바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 그랜져뉴럭셔리 11.02.22 20:21 답글 신고
    MD 디자인은 잘나온거 같애요ㅎㅎ휠 저렇게 하닌까 독특해보이네요 이뻐요~^^
    리어디퓨져 진짜 이쁜데요~^^
    추천할게요~^^
  • 레벨 대장 시속99마일 11.02.22 20:43 답글 신고
    원래 자기차가 가장 예쁘고 가장 좋아보입니다^^
    항상 안운하시라고 추천 쏘고갑니다~
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.22 21:16 답글 신고
    저도 09년도에 라프생각하다 결국 hd로왔는데 절대후회없구 너무이뻐보이네요^^안운하세요~
  • 레벨 원사 3 우갸킹 11.02.22 21:17 답글 신고
    단독주택부럽내요 나두 저사진처럼 부모님들차옆에 주차하고 단독주택서 살고싶은데
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.22 21:25 답글 신고
    루프스킨으로 이 특이하군요

깔끔하고 예쁜게 보기좋습니다

루프스킨하시면 한번더 올려주세요
  • 레벨 병장 흑간쥐 11.02.22 21:36 답글 신고
    휠에 카본스티커??
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.02.22 22:25 답글 신고
    썬루프도 있어서 루프스킨 다이로 하시기 어려우실텐데
    다음번에는 성공 하시길 바랍니다 ..!!!
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.22 23:53 답글 신고
    원래 자기차가 가장 예쁘고 가장 좋아보입니다^^
    항상 안운하시라고 추천 쏘고갑니다~
  • 레벨 병장 damanegi 11.02.23 00:47 답글 신고
    루프스킨하지마세요..그거..이제 질립니다..그냥..파노라마가 아니면..있는그대로 타세요..그게 제일 이쁩니다..100%장담하는데..루프스킨하시면,,6개월안에 다시 떼어냅니다.
  • 레벨 병장 damanegi 11.02.23 00:47 답글 신고
    어설픈튜닝보단,,순정이 가장 이쁩니다.
  • 레벨 소장 숯불닭 11.02.23 11:15 답글 신고
    갠차ㄴ네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.02.23 18:52 답글 신고
    꼭 성공하세요 ㅋ
  • 레벨 병장 소나타지존 11.02.24 11:55 답글 신고
    차 이쁘네요 저도 개인적으로 아방이md디자인 좋아합니다.
    샤크를 검정으로 하셨으니 루프스킨 하시면 이쁘겠네요
    안전운전 하면서 아껴가며 조심스레 타세요^^
    축하드립니다.
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 11.02.27 12:41 답글 신고
    저도 YF 사기 전에 디자인이 너무 맘에 안들었는데 막상 제 차가 되니 이뻐보이더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 10:00 답글 신고
    집마당이 가장 부럽;; 멋지네요
  • 레벨 병장 뷰티플뽕 11.04.27 22:17 답글 신고
    사진보다 실제로 보았을때 더 이쁜차인것 같습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장