바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.23 01:08 답글 신고
    와,,다이너스리 .. 지금봐도 손색없는차량입니다 관리 엄청잘하셨네요!^^애정이돋보입니다!가끔 길에서 다이너스리보면 어깨형님들이..ㄷㄷ.. 안운하세요!추천!
  • 레벨 간호사 내딸수빈 11.02.23 01:14 답글 신고
    감사함니다~더 소중이 관리하면서 타야죠~^^
  • 레벨 하사 2 가슴좋슴가 11.02.23 01:22 답글 신고
    차량관리 잘하셧네요 ? ㅎㅎㅎ 이쁩니다

제친구는 다이너스티 19인치 휠 끼고 다니니 연비 3~4 키로라고 ...

후달려서 팔앗다능...ㅋㅋㅋ 괜찮으신가요 연비면에서 ?
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11.02.23 02:01 답글 신고
    보면 기름 오지게 먹게 생겼는데 생각보다 많이 안드네요 7정도나온다고하니
  • 레벨 중사 1 힘네자 11.02.23 05:18 답글 신고
    저 차에 저 츃 ㄹ안어우림
  • 레벨 원사 3 따조 11.02.23 08:27 답글 신고
    90년대 마후라에 동전올리고다니던 브로엄의 대를 잇는 기름통빵꾸 집안의 계보 ㅋㅋ 그래도 어렷을때 타봤을때는 실내하나는 참 넓었던거같습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 고객살인센터 11.02.23 08:28 답글 신고
    오 깔끔스타일 ㅋㅋ자세나오네요 ㅋㅋ 다이너스티는 저게 딱좋아요 ㅋㅋ 광이나네요
  • 레벨 소령 3 길라임 11.02.23 08:37 답글 신고
    엥.. 다이너스티 시내 연비 7은 첨 보네요...ㅋ
    제가 타고 다닐땐.. 4~5정도 나왔던 기억이 고속은 8
  • 레벨 병장 니들이게맛을안다 11.02.23 09:40 답글 신고
    맞아요.ㅎㅎ저도 연비7은 첨보네요;;ㅎㅎ 보통 4~5가 맞는데.ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 내딸수빈 11.02.23 08:54 답글 신고
    운전은 최대한 정속주행하구요가끔 쏠때가 있어요그때는 4키로도 감지덕지지요

엔진과 밋션은 늘 딱고 조이는 일이라.....칭찬글 감사 함니다
  • 레벨 원수 Heloise 11.02.23 10:03 답글 신고
    연비7이면 잘나오네요....참고로 아반떼xd 이런것도 연비 7정도 나와요,,ㅋㅋㅋㅋ 체크잘못하신건 아니신지? ㅋㅋ 만약 진짜라면 정말 연비잘나오는거예요~~
  • 레벨 대위 3 쪼댕모터스 11.02.23 10:21 답글 신고
    제가 왠만해선 댓글 잘 안다는데 아는데 나오니 댓글 달게 되네요~~광주이시죠??운남동 길가에 얼마전에 오픈한 샵인거 같은데 맞나요??ㅋ 집이 월곡동이라 매일 그 앞을 지나다니는데..반갑습니다~~
  • 레벨 하사 2 ECS 11.02.23 13:38 답글 신고
    광고네요
  • 레벨 하사 1 KorandoC 11.02.24 10:58 답글 신고
    그렇네요 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 VkrksL 11.02.23 13:42 답글 신고
    지금봐도 멋집니다....전혀 오래된 연식이라는게 느껴지지않아요~
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.02.23 13:44 답글 신고
    다이너스티 지금봐도 멋지긴함 !!!
    깔끔하니 휠써스만 해주셔서 자세좋고 !!!
    좋은차 항상 안전운전 하세요 ^.^
  • 레벨 원사 3 css501c 11.02.23 14:06 답글 신고
    개인적으로 다이너스티 정말 잘만든 차인거 같아요!! 휠이 살짝? 아쉽내요 ㅎㅎ 추천드려요~
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.23 15:12 답글 신고
    다이..지금봐도 멋지다능!!
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.02.23 16:47 답글 신고
    멋있네요..이 겁나 잘어울리고요

안개등은 HID달아도 되는데 왜 탈착했어요..안개등은 왠만해선 잘않걸리는데..

• 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.23 21:32 답글 신고
    다이너스티 특유의 엔진소리가 너무 좋던데

깔끔하니 멋찝니다
  • 레벨 대령 3 5400 11.02.23 21:48 답글 신고
    멋있네요
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.02.23 22:39 답글 신고
    순정배기음이 참 매력적인차죠. 요즘나오는 조용한세단들보다 지나갈때 웅장함은 더 좋은듯합니다.
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.02.24 00:31 답글 신고
    이쁘네여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.24 16:37 답글 신고
    오 깔끔스타일 ㅋㅋ자세나오네요 ㅋㅋ 다이너스티는 저게 딱좋아요 ㅋㅋ 광이나네요
  • 레벨 병장 topdog 11.02.24 19:38 답글 신고
    차이미지가 할아버지가 지팡이 집고 나올 이미지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 DYNASTY V6 3.0 11.03.07 00:37 답글 신고
    깨끗하군요 더타셔도될듯 하내요 잘보고갑니다^^
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 09:56 답글 신고
    우와 훌륭하네요..번쩍번쩍

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장