바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (76) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.23 02:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ아무리봐도 외제차같지는않는데..ㅋㅋ..기둥몰딩은쫌떄심이;;개인취향이지만요!차주분정성은보이지만.. 차가 깔끔해보이진않습니다!사이드댐도그렇구..^^태클은아닙니다~안운하세요~
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 02:09 답글 신고
    저도 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋ 지금은 순정이네요 깔끔하게 타요 !!^^
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.23 02:13 답글 신고
    순정으로다시돌아오셨다니 추천남기고갈게요~~^^
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 02:21 답글 신고
    감사드립니다 !^^
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.02.23 02:14 답글 신고
    멋지네요~ 'ㅅ'
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 02:21 답글 신고
    감사드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 록아 11.02.23 07:57 답글 신고
    좋켓다..20살때 차 물려받고..
    22살인데 차 튜닝 하면서다니고 ㅋㅋ
    주위시선이 근데 좋치많은 않은듯..아직 어린나이에 차 타고다니니..
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 11.02.23 08:17 답글 신고
    21살때 부터 프라이드급 차 타고 다녀도 욕먹나요???(몹시궁금...)
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:12 답글 신고
    튜닝은 제가 돈벌어서 하는거라 .. ㅜㅜ 감사드립니다 !!^^
  • 레벨 원사 3 따조 11.02.23 08:24 답글 신고
    차살여유는 되도 집안이 좀 보수적이면 자식들 허세부린다고 차 안사주는 집도 많습니다 ㅋ 제생각에도 이제좀 차분히 타셔도될거같네요 ㅋㅋ 정신사납네요..제생각엔..
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:12 답글 신고
    지금은 순정 입니다 !! ^^
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.23 09:12 답글 신고
    6년에 4만도 안뛰시다니...전 20만 찍었는데 6년동안..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 공격기방금지 11.02.23 10:39 답글 신고
    가만보니 중간에 5G?? 실내도 있네요??
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:13 답글 신고
    차를 잘 안타는 편이여서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:13 답글 신고
    중간 사진은 아빠차랑 찍은거에요 !! 신형에쿠스 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 Heloise 11.02.23 09:57 답글 신고
    버스기사님이 S클래스인줄 알았나바요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 본넷은 흰색이 더이쁘네요~~
    지금은 본넷도 띠구 순정으로 조용히탑니다 !!
  • 레벨 상사 3 자동차공학박사 11.02.23 10:30 답글 신고
    저는 24살부터 다마스 타고 다녔는데..;;;
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:14 답글 신고
    아아 그렇군요 ㅎㅎ ...
  • 레벨 상사 1 널훔치겠어 11.02.23 10:51 답글 신고
    과..............유.............불.............급
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:14 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 20:07 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.23 12:24 답글 신고
    전 에셈 임프 탔었습니다 ㅎㅎ차 질리지 않고 좋쵸 ㅎㅎ 출력이랑 연비는 좌절이지만 ㅎㅎ 저는 수원이니 차 보면 아는척해드리죠 ~ㅎㅎ경적 3번입니다 기억하십시요 ㅎㅎ추천합니다
    수원이면 많이 가깝네요 ㅋㅋ 방갑습니다 ~~!!
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.02.23 13:04 답글 신고
    버스기사 눈깔이 삐꾸인가... 어릴때는 저렇게 꾸며놓은게 스스로 멋있다고 생각하긴 하죠... 나이먹어서 생각해보면 부끄러워지지
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:24 답글 신고
    지금은 순정 입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.02.23 13:51 답글 신고
    다 젊을때 총각일때 해보는거지요뭐 ㅋㅋㅋ
    저도 종종 차에 돈바르지말라고 말도 들어보기도 했지만 ㅋㅋㅋ
    제가 좋아서 하는거고 남한테 피해 안가면 되는거지 ㅋㅋ 후회없습니다.
    저는 차 좋아서 차에 돈바르고
    친구는 차가별루고 다른쪽에 돈쓰는거같고
    뭐 어디에 쓰냐만 다른거지 돈 쓰는건 같더라구요 ㅋㅋㅋ
    나중에 나이들어서는 하라고해도 안할꺼같고
    가정이 생기면 하고 싶어도 못하겠지만은 ^^!
    지금 총각일때 적당한선에서 후회없이 꾸미고 있네요 ㅋㅋㅋ
    항상 안전운전 하세요 ~!!!
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 13:54 답글 신고
    감사드립니다 ㅜㅜ 저도 이제 나이좀 먹으니 순정틱 하게 꾸미고 싶더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 css501c 11.02.23 14:05 답글 신고
    마틴 에어댐인가요? sm에 장착해도 이쁘내요 ㄷㄷ 추천 해드리고 갑니다~
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 16:52 답글 신고
    쿠퍼댐 입니다 사진속에 에어댐은요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.23 15:11 답글 신고
    그저 부럽다능..ㅠㅠ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 16:52 답글 신고
    감사합니다 ..!
  • 레벨 원사 3 슈가쪽 11.02.23 15:24 답글 신고
    완젼 양아치카네요..

차주가 영~ 나이가어리신가..차를

영 배려놨군요 ...

돈아깝습니다 ..

에셈이가 ..

주인을 잘못만나서 ..

고생이 심하군요 ..
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 16:53 답글 신고
    지금은 순정 입니다 ^^ 저도 양카 시러하는대 나름 꾸미다보니 저렇게 댓네요
    죄송합니다 ^^
  • 레벨 원사 3 열라달려 11.02.23 17:12 답글 신고
    거참 남이 정성스럽게 꾸민차를 양아치카라니.. 옷입는것도 개성인것처럼 차꾸미는것도 개성입니다~ 순정으로 기름만 넣어주는차가 오히려 주인을 잘못만난거죠 저렇게 애정받는차가 주인 잘만난거 아닌가요
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 17:32 답글 신고
    열라달려님 감사드립니다 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.02.24 01:43 답글 신고
    아놔~내돈 내가쓰겠다는데 무슨 남돈 걱정까지 해주시는지 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럼 돈을 어디에다가 써야 안아까운건지 대답좀 ??? ㅋㅋㅋ
    내 취미생활 이걸 함으로써 내가 잼나고 행복하고 그렇다면
    그런곳에 쓰는돈이야말로 정말 값진거지 !!!
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.02.23 15:39 답글 신고
    잘보고갑니다~지금은 순정이시라니^^ ㅎㅎ 저두 지금순정입니다~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 16:53 답글 신고
    순정이 이상하게 끌리더군요 요즘은 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.02.23 16:40 답글 신고
    순정으로 돌렸다구요...에구머니나 ...

멋있고만 뭣하러돌려요..물론개인맘이겠지만..제가볼땐 멋있네요..

익스테이러 은 님처럼하는거예요..

저도 차 꾸미는거 좋아하는데 순정으로타는게 더쪽팔림..

에서 말하ㅣ는그깔끔함 순정으로 타라는거죠..

막말로 순정으로 탈거면 여기에 올릴 필요도 없어요..

잘꾸며서 쏩니다
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 16:54 답글 신고
    아무래도 저리 꾸며노니... 양카 소리를 들어서요 ㅎㅎ
    나중에 차바꾸고 다시 튜닝 해볼 생각입니다 !!
    순정틱 하게요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 qjfjr 11.02.23 17:11 답글 신고
    참..댓글들하고는...

차 잘 꾸미셧습니다...차라는 것도 자기 집과 같은 겁니다..

본인이 만족하신다면 무슨상관이겠습니까..ㅎㅎ

나이하고도 암 상관없구요..

제가 볼땐 나름 잘 꾸미셨어염..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 17:32 답글 신고
    감사드립니다 ㅜㅜ 튜닝은 자기 만족이고 개성인대 ...
    욕하시는분들이 많더라구요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 기타루 11.02.23 17:15 답글 신고
    굿! 차멋지심다.
    감사드립니다 !!^^
  • 레벨 중장 데코타일 11.02.23 18:34 답글 신고
    아~ 이븐데요 ^^ 저두 개인적인 생각엔 몰딩하고 범퍼에 붙혀져있는 것들 떼어 내시면 한결 더 이뻐 보일꺼 같네요 ^^ 저 개인적인 생각입니다 ^^;;
    요새는 능력이 좌우 하는시대인가봐요 하지만 내가 이나이에 이차를 몬다고 으시대지만 않으면 아주 멋진 오너라고 봐요 ^^
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 19:55 답글 신고
    으시대지 않습니다 현실을 바서 경차로 바꿀까 생각중입니다 ~^^
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.02.23 18:44 답글 신고
    좀 난잡해보인다는...
    깔끔 하진 않지만 나름 이쁘게 꾸미셨군요~ ㅋㅋ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.23 19:55 답글 신고
    감사드립니다 !!!!
  • 레벨 중사 3 봄애졸림 11.02.23 19:50 답글 신고
    버스 기사가 외제차를 한번도 못 봤나보네요

외제차라고 경적 눌렀다고 하니..참.ㅋㅋㅋ

그 기사분 누군가 함 보고싶네...
    그러니까 웃기죠 ㅎㅎ 저도 깜짝 놀랏습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 11.02.23 22:42 답글 신고
    연비가.. 진짜 ㄷㄷㄷ하네요..
    내 젠쿱보다 안좋네 ㅠㅠ... 물론 위에 적은연비 연비주행은 아니죠??
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.24 15:09 답글 신고
    연비주행 하여도 별차이 없습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.23 22:47 답글 신고
    순정으로다시돌아오셨다니 추천남기고갈게요~~^^
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.24 15:10 답글 신고
    감사드립니다 !!^^
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.02.24 00:32 답글 신고
    기름값많이들텐데 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.24 15:10 답글 신고
    허리가휘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 명가라임 11.02.24 03:39 답글 신고
    STR카피네요~ㅎㅎ
    대체적으로 많이들 조합은 하셨으나 다소 조금 과한부분이 있네요^^;ㅎㅎ
    머플러는 정션인가요 가르시아인가요?
    옵셋좋은 휠몇개랑 각인새겨진 머플러 몇개가지고있는데
    업어가세요~ㅎㅎㅎㅎ
    추천하고가요
    깔끔하게 튜닝 하고싶었는대 .. 저렇게 조잡 스럽게 대었네요 ㅎㅎ
    감사드립니다 !!
  • 레벨 원사 3 잭팟 11.02.24 10:08 답글 신고
    쎄미님 차 예뻐요 악플 너무 신경 쓰지 마시고요 ㅎㅎ 안운하시길~
    감사드립니다 !!!
  • 레벨 소장 정피니티 11.02.24 11:29 답글 신고
    악플들 왜 다십니까?개성시대인데요~차라리 운전할때 피해주는분들이더 나쁜거죠~

저분은 돈 시간 투자하면서 한건데요 너무 머라하지 맙시다~~안운하십시요
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.24 15:11 답글 신고
    감사드립니다 !!!!!
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.25 00:38 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 근대 절 어디서또 보셨었나요!?!?
    예2012까지만탈려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.25 01:24 답글 신고
    기억낮네요 ㅎㅎ 방갑습니다 여기서 또보구 ㅎㅎ!!
  • 레벨 상사 3 명품첨바 11.02.25 11:28 답글 신고
    양?
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.25 13:12 답글 신고
    지금은 순정입니다 ^^
  • 레벨 대위 3 내차진주색 11.02.25 16:21 답글 신고
    원래 튜닝은 처음부터 끝까지(순정)해봐야 다음차부터는 안합니다
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.25 19:27 답글 신고
    전 다음차에는 순정틱 하게 할생각인대요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.25 20:15 답글 신고
    감사드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 아보키 11.02.26 09:56 답글 신고
    이쁘네요 더욱 이쁘게 가꾸시길.
  • 레벨 원사 3 우왕국 11.02.26 17:55 답글 신고
    친구중에 김준철이라고 있습니까~? 군대가있는색킈.
  • 레벨 이등병 한없e투명한 11.02.26 18:28 답글 신고
    좀 지저분하게 튜닝하셧네요 ㅋㅋ 저두 처음엔 그랬어요 차 좋아하시면 한번씩 이런식으로 튜닝하죠 좀 시간이 시간이 지나시면 옛날 차 보시면 재미답니다
  • 레벨 소위 2 평화동대통령 11.02.27 12:40 답글 신고
    5호기 중에서 제일 이쁜 모델..乃
  • 레벨 원사 1 수림 11.02.28 20:59 답글 신고
    아난 이쁜데 ㅋㅋ 개인취향인가 ?ㅋㅋ
    순정이 편하긴 해요 근데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 09:55 답글 신고
    관리 잘하시는군요 긋

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장