바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.24 18:54 답글 신고
    차량이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:08 답글 신고
    감사합니다.. 항상 안전 운전하시고 무사고를 기원합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 그랜져뉴럭셔리 11.02.24 19:26 답글 신고
    운전석과 조수석에 반팔티 이쁘네요~^^
    추천할게요~^^
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:10 답글 신고
    시트커버를 할려고 했는데 비싼돈 주고 하느니 그냥 안입는 티셔츠로 했습니다..ㅋㅋ
    추천감사합니다..항상 안전운전하세요...
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.02.24 19:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 멋져요~
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:11 답글 신고
    감사합니다.. 항상 안전 운전하시고 무사고를 기원합니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.24 20:21 답글 신고
    구형싼타페 개인적으로 굉장히 좋아하는 차인데 예쁘네요
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:12 답글 신고
    감사합니다.. 신형싼타페도 이쁘지만 구형이 저는 더 싼타페같은 생각이 드네요..
    물론 지극히 개인적인 생각..
  • 레벨 소위 2 L38 11.02.24 20:30 답글 신고
    불스원샷 디젤 써봤는데 은근 효과있고 좋던데요 *_*???

10점 쏘고 갑니다 ^^
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:16 답글 신고
    추천감사합니다.. 불스원샷.. 넣어야 할 타이밍이 참 어렵더군요.. 이번에 꼭 한번 써볼 생각입니다.. 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.24 20:44 답글 신고
    차량이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:16 답글 신고
    감사합니다.. 항상 안전 운전하시고 무사고를 기원합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 커피한잔 11.02.24 21:13 답글 신고
    싼타페 처음 나왔을 때 요 색깔이 제일 이뻤었는데...ㅋㅋㅋ
    개인적으로 지금 봐도 아메리칸??디자인 같아서 멋져 보여요 !!
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:19 답글 신고
    감사합니다.. 주위에서는 색깔이 너무 안좋다고들 하시는데 저는 제차라 그런지 이색깔이 참좋더라고요,,ㅋㅋ 항상 안전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 간호사 amaranth01 11.02.24 21:21 답글 신고
    이뿌네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:20 답글 신고
    그리고 혹시 그분이신가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.24 21:28 답글 신고
    역시 싼타페는 순정이여야되..색깔도 이쁩니다!구싼타페 특유의컬러..ㅎㅎ색상만봐도 차종을알수있는..ㅎㅎ 안운하세요!!
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:22 답글 신고
    튜닝도 좋지만 저는 순정을 지향합니다.. 감사합니다.. 프로아방테님도 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 봅패드림 11.02.24 21:59 답글 신고
    싼타페 저색 참 매력잇는데ㅎㅎ
    근데 네비 쓰실 때 좀 불편 하시겠네요
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:24 답글 신고
    감사합니다.. 네비를 매립할까도 생각해 봤지만ㅋㅋㅋ 크게 불편하다고 생각이 들지 않습니다.. 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 하발새 11.02.24 22:22 답글 신고
    s난 왜 지금 싼타보다 구형싼타가 더 이뻐보이지 ..
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:26 답글 신고
    감사합니다.. 신형싼타는 세련된 멋이 있지만 구형은 조금 묵직(?)하다고 할까요..
    ㅎㅎㅎ 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.02.25 01:07 답글 신고
    수동~~좋아요 ㅋ

목욕바구니가 눈에 띄어서 한표
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.25 08:27 답글 신고
    싼타13년님도 같은 차량인가보네요.. 감사합니다.. 목욕바구니 치우고 사진찍을려고했는데.. ㅋㅋㅋ 항상 안전하시고 무사고를 기원합니다..ㅋ
  • 레벨 원사 3 미존 11.02.25 09:45 답글 신고
    반팔티 최고라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다.. 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 상사 3 보배나줘 11.02.25 09:59 답글 신고
    구싼타 스틱 -0- 조건 좀 어떤가요 2001년식 스틱 골드 풀옵 타다가 오르막길 섯다 올라갈때 빌빌거림서 올라가고 ㅡㅜ 플라이휠땜시 gg치고 팔아버렷던기억이...
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:27 답글 신고
    글쎄요.. 저는 오르막길 올라갈 때 그렇게 힘들다고는 느끼지않습니다.. 부산은 언덕과 오르막길이 많은 편에 속하죠.. 아님 제가 무딘건가??ㅋㅋ 항상 안전운전하세요..
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11.02.25 10:50 답글 신고
    괜히 불스원샷등등 첨가물 쓰지마시고 엔진오일을 좋은 합성유로 바꿔보세요.. 좀 좋아질 듯..
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:28 답글 신고
    예..감사합니다.. 잘은 모르지만 엔진오일은 좋은걸 쓸려고 제가 오일을 직접
    사서 푸른손으로 점검가곤 하지요.. 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다.
  • 레벨 중위 1 밤에드림 11.02.25 12:33 답글 신고
    산타페 고압펌프 불량 리콜 준비...
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:29 답글 신고
    예.. 동호회에 가입해서 확인해봐야겠네요.. 정보 감사합니다.. 항상 안전운전하시고
    무사고를 기원합니다..
  • 레벨 대위 3 getz15 11.02.25 17:37 답글 신고
    오 수동
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:30 답글 신고
    수동... 잘만 운전하면 재미있는 거라고 하던데.. 저는 운전에 영 소질이 없나봐요..ㅋㅋ 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:31 답글 신고
    예전에 잠깐 알고 지내던 여자분도 수동운전하는 걸 봤어요.. 코란도 였는데 무지거칠게 운전하던군요.. 역시 부산운전자 답더라는...ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ 항상 안전 운전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 중령 3 M-Class 11.02.25 21:15 답글 신고
    프로는 수동
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:31 답글 신고
    아마추어도 수동운전합니다..ㅋㅋ 항상 안전운전 하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 훈련병 t3인젝션 11.02.26 00:57 답글 신고
    불스원샷 보다도
    싼타페 동호회 같은데서 가끔공구합니다~
    인젝터 크리닝과 흡기 클리닝
    이거 받으시는데 출력,매연,연비 면에서도 월등히 좋다고봅니다~
    금액은 대략 20만원대
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:32 답글 신고
    정보 감사합니다.. 역시 보배 고수분들은 다르시군요..ㅋㅋ 동호회 가입해서 확인해봐야겠네요.. 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 중사 3 페이토니아 11.02.26 02:09 답글 신고
    같은SM이네요 ㅎㅎ 동호회가입하세요~

단종된지 꽤됐지만 많이팔린차라 아직 활발합니다^^
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:33 답글 신고
    예.. 가입할 생각입니다.. 감사합니다.. 항상 안전운전하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.02.26 06:13 답글 신고
    오~~수동
  • 레벨 이등병 싼타할총각 11.02.26 08:34 답글 신고
    수동 운전 참 어렵더군요.. 저는 총각인데도 장시간 운전하면 무릎과 허리에 무리가..ㅋㅋㅋ 항상 안전운전 하시고 무사고를 기원합니다..
  • 레벨 원사 2 뿌우뿌우 11.02.26 13:08 답글 신고
    ㅎㅎ저도 싼타타는데

이제 44만키로 좀 넘었네요 ㅎ 쌩썡합니다
  • 레벨 하사 3 달려라이에푸 11.02.26 15:45 답글 신고
    싼타페 고압펌프하고 플라이휠 아마도 A/S기간일껍니다 스틱일경우요...
    개인돈으로하시면 60만원 넘어요..잘알아보세요...
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 09:54 답글 신고
    꼼꼼한 성격이 엿보입니다....관리상태 베리굿

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장