바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 350z 11.02.28 11:18 답글 신고
    저도 작년 11월 윈스톰 출고한 오너입니다^^(할인 가격이..ㄷㄷㄷㄷ^^;;;)

공룡님 혹시 핸들 진동은 어떻습니까???
    제차는 아이들링때 핸들이 덜덜덜덜;;;;;;;;
    예전에 타던 봉고3도 이렇게 안떨리는데ㅠㅠ

사업소가니까....차에는 이상이 없다고 하는데..
    진동이 거슬리면 엔진미미 교체해주겠다고 하더군요ㅠㅠ
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 11:19 답글 신고
    제차는 지금 겨울이오기전엔 심한 진동은없엇습니다ㅎ 하지만 겨울이오고나선 좀잇습니다ㅎㅎ 그런데 겨울엔 어쩔수없다고 보고잇습니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 11:26 답글 신고
    그리고 저는 작년 2월출고받아서.. 할인을 많이못받앗엇죠ㅠㅠ 제친구가 대우딜러라 자주 소식을 접하는데.. 많이배아팟습니다ㅠㅠ
  • 레벨 상병 호롱불 11.02.28 11:37 답글 신고
    윈스톰 핸들떨림 그래도 양호한 편 아닌가요? 제 경우 07년식 13만 주행중인데도 핸들떨림은 양호한데... 손대고있으면 파르르~ 정도.
    예전에 중고차 알아보면서 구형 싼타페 알아보다가 핸들떨림때문에 윈스톰으로 구입한 기억이 나네요. 핸들떨림은 구형싼타페가 죽음이죠.
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.28 11:27 답글 신고
    윈스톰 멋진차죠ㅋㅋ안운하세요
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 11:31 답글 신고
    네 비록 새로운 모델로 나온다지만.. 그래도 멋진차라고 생각합니다ㅎ 프로님도 안전운전하세요~
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 11.02.28 11:31 답글 신고
    윈스톰 개인적으로 정말 싶은 차인데

너무 머찌게 잘 꾸미셧습니다
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 11:34 답글 신고
    감사합니다ㅎ 가격대비 괜찮은차라 생각합니다ㅎㅎ;;
  • 레벨 상사 2 그랜져뉴럭셔리 11.02.28 11:55 답글 신고
    윈스톰 새로나오는 모델보다 이모델이 훨씬 이쁘네요~^^
    깔끔하고 귀여운 느낌도 나네요~^^멋집니다~^^
    안전운전 하세요~^^
    추천10점~!!
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 11:57 답글 신고
    추천감사드립니다ㅎㅎ 그랜져님도 안전운전하시기바랍니다~ ^^
  • 레벨 병장 비바루 11.02.28 12:07 답글 신고
    번호판은 밑에 달아도 되는건가요?
    밑에 다는게 더 멋있네요...
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 12:08 답글 신고
    밑에 달아도 된다고해서 달앗습니다ㅎ 저는 범퍼교체하면서 밑에다 달고싶다고하여서 밑에달앗네요ㅎ
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.02.28 12:18 답글 신고
    멋지십니다~~~안운하세요!! 추천드릴게요~
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 12:24 답글 신고
    추천감사합니다~ 그란투리스모님도 안전운전하십시요^^
  • 레벨 소장 환한미소불닭 11.02.28 13:15 답글 신고
    이뿝니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 13:20 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니다ㅎ 안전운전하세요~
  • 레벨 대장 2012쎄미잘가 11.02.28 13:58 답글 신고
    차이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 14:25 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전하십시용ㅎ
  • 레벨 원사 3 css501c 11.02.28 14:41 답글 신고
    음.. 번호판은 밑에 달아서 그런가 뭔가 색다르내요!! 아이디어 좋으새요 ㅎ
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 19:14 답글 신고
    그런가요 ㅎㅎ 감사합니다 안전운전하세요
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.28 15:48 답글 신고
    윈스톰 멋진차죠ㅋㅋ안운하세요
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 19:14 답글 신고
    멋지죵ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 이등병 싸니 11.02.28 17:26 답글 신고
    와우...차량을 정말 사랑하시는거같네요^^
    안전운전 하시고요 환절기 감기조심하세요~
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 19:15 답글 신고
    싸랑합니다 ㅋㅋ 아이디를보니 투싼오너분이신듯 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 auto288 11.02.28 17:27 답글 신고
    제가 이차 대우부평공장에 다닐 시절에 질리도록 만들었습니다~ 그것도 3년동안 ㅋ
    도어라인에서 만들고 지금도 품질 다른차에 비해 떨어진다거나 성능이 모자라서
    문제발생은 없고요^ 여행갈때 저도 타봤는데, 편안하고 좋더라구요^
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 19:15 답글 신고
    저도 그렇게생각하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11.02.28 18:10 답글 신고
    차이쁩니다 굿
    감사합니다 ㅎㅎ
    욕이 아주 세숫대야로 나왓엇습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 대한민국No1 11.02.28 21:15 답글 신고
    윈~좋은차 잘 관리해서 안운하세요~ㅎ
  • 레벨 상병 최공룡 11.02.28 21:22 답글 신고
    앞으로도 쭈욱~관리 하려고합니다ㅎㅎ 그런데 요세 테러가 심하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 묘선이 11.02.28 21:29 답글 신고
    혹시 시흥에거주하시는지..? 손세차장뒤 세차장다니시는지..맞으시면 봣던차량이라 글남겨봅니다 ㅋㅋ 맞으시면 휠바꾸셧군요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장