바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 블랙앤세븐 11.02.28 18:11 답글 신고
    네비 만 하시면 되겠네요^^ 언더코팅 필수입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마른5 11.02.28 19:23 답글 신고
    아! 언더코팅도 했습니다! ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 청춘불패 11.02.28 18:19 답글 신고
    저 k5 옆에 면발광이라고 해야돼나..너무 이쁩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 마른5 11.02.28 19:24 답글 신고
    눈물이요?ㅎㅎ 주관적인생각으로 눈물은 필수인거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.02.28 18:32 답글 신고
    아무리lpg지만 너무 먹는데요!
  • 레벨 하사 2 마른5 11.02.28 19:24 답글 신고
    제가 쫌 밟아서 그런거일수도있는데 정말 안나옵니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.02.28 19:08 답글 신고
    맨위 두개사진 보려다가 목꺾여서 아픔... 어쩔거임?
    죄송합니다 ㅠㅠ
    잘먹고 잘싸죠..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 커피한잔 11.02.28 19:39 답글 신고
    34....ㄷㄷㄷㄷ 오타로 오해했었음.......
    정속주행 하시면 56 나오지 않까요
  • 레벨 하사 2 마른5 11.02.28 19:52 답글 신고
    그정도 나올꺼같네요 ㅎㅎ 제가 워낙 밟아대서..ㅋ
  • 레벨 하사 2 내가누구괴 11.02.28 20:00 답글 신고
    공인연비가 10 정도안나오나요?? 저도 아는분이 K5장기렌트해서 타고다니시던데 그분말로는 구형 소렌토 타다가 이거타니까 기름값이 엄청 저렴하다고하시던.. 3~4면 너무 심하신듯..
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.02.28 20:10 답글 신고
    3~4정도 나옵니다. 하이알피엠으로다가 조지면..
  • 레벨 훈련병 컨트롤러 11.02.28 20:25 답글 신고
    저도 k5 lpi 보고 있는데 소음 심하다고하던데;; 연비 3~4;; 고려해봐야겠군요;
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11.02.28 20:33 답글 신고
    윗 차주분께서 넘 밟아대시는거같군요... 3~4까지는 모르겠고 시내바리 보통으로 돌면 6~7정도 나온다고 들은거같습니다... 저희 친척중에서도 2.0 lpi프레스티지(2.4gdi킷)해서 타는데, 그정도 나온다하는거같더라구요... 5점 쿡합니다~
  • 레벨 일병 본분 11.02.28 21:33 답글 신고
    예쁘긴 예쁘다~ k5 쩝니다 정말!
    근데 아직도 3개월 기다림?
    터보 나오면 더 기다림?
    그래도 지르고 싶다 ^^
  • 레벨 하사 1 프로아방테 11.02.28 21:56 답글 신고
    아는지인분 케옥이흰둥이타시는데 시내바리6~7 나온다고하시던데;;ㅋㅋ 뭐 차주는그런거않따지죠 만족하고타는데 연비가눈에들어올리가..ㅋㅋ그나저나 대전도기름값이 1996원이...하..그치만 10일뒤군대로..이년뒤엔 쫌내려갔으면..안운하세요^^
  • 레벨 준장 GranTurismo 11.02.28 22:15 답글 신고
    K5!! 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 K5는 센터페시아가 완전 까리하다는ㅋㅋㅋㅋ
    언터코팅까지 하셧네요 ㅋㅋ 차를 아끼는 자세 굿!!입니다 ㅋㅋ추천드릴께요 ㅋ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.02.28 23:33 답글 신고
    딱 제스탈
    LPi 프레스티지~~~
  • 레벨 중사 3 모닝똥빵은마쎄 11.02.28 23:46 답글 신고
    3~4??????????쏘렌토 lpi v6 2.7도 시내 7 나오는뎁쇼;;;;
    엄청 밟으시는듯 ;;....
  • 레벨 소령 1 으흠 11.03.13 15:41 답글 신고
    카렌스랑 같은엔진아닌가 ... 엄청나게 밟으시네요 ;;; 급출발 급정지 과속 3박자 모두이루시는듯,.. 적어도 5이상은 나올껀데 시내바리로....
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.03.25 09:49 답글 신고
    멋진 디자인

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장