바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 강도고양이 11.05.05 18:27 답글 신고
    아~ 실제로 도로에서 봤는데 완전 이쁘더군요 ㅎㅎ 타보면 저 반할듯........
    여유만 있으면 사고 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 실버릭 11.05.05 19:12 답글 신고
    엔진이 너무 아쉽네요....계속 아방이 고급 껍데기 버전이라는 편견이 드는....ㅎ

엔진빼고는 정말 예쁜 차입니다.... 처음산 새차시니 오래도록 좋은 추억 만드세요.
  • 레벨 하사 2 동구날다람쥐 11.05.05 20:30 답글 신고
    굿~ㅋ
  • 레벨 간호사 세븐스타네트워크 11.05.05 22:04 답글 신고
    벨로 해치백이라서 별로였는뎅

지금보니깐 귀엽네용 !

오래타세영~!
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.05 22:58 답글 신고
    관심차라서리..추천입니다.. 이쁘네요...ㅎㅎ 해치백을 좋아라해서 전에는 i 30 을 탔었는데..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 벨로스터보 11.05.06 04:26 답글 신고
    추천감사^^
  • 레벨 대위 3 10할너므색희 11.05.05 23:32 답글 신고
    썬팅 몇 프로 했나요 ㅋㅋ 차 색깔이 이쁘네요
  • 레벨 간호사 벨로스터보 11.05.06 04:26 답글 신고
    전면35% 나머지5%입니다;ㅎ
  • 레벨 중사 1 튜닝끝순정 11.05.06 03:08 답글 신고
    오늘 하당에서 노란색 봣눈뎀 벨로스터보님 차인줄 알앗거디
    넘버가 다르더이다 ... 구경함 시켜주셈....
    헛 아직 목포에서 노랭이 마주친적이 없는데..또있었군요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 RX78 11.05.06 11:58 답글 신고
    진짜 안 나가더라구요. 터보튠은 필수인 듯 합니다.
    터보 안 하면 '별로스터'입니다. ㅋ
  • 레벨 원사 1 구혜선 11.05.06 13:05 답글 신고
    현대매장에서 실물 본적 있는데~ 실물은 별로던데 또 이렇게 사진으로 보면 너무 이쁘네요..^^;; 색상선택도 중요한것 같아 보여요..근데 벨로스터보님은 색상선택이 나이스!
  • 레벨 중위 2 리플다는곰 11.05.06 13:15 답글 신고
    차 증말 이쁘네요 잘사신듯하네요 안운하시구 오래오래 타시길^^
  • 레벨 대위 3 HD 11.05.06 16:32 답글 신고
    순정휠 괜찮네요~~
  • 레벨 원사 3 POLICE 11.05.06 18:44 답글 신고
    차 완전 귀엽네용 ~!! 컬러도 제가 딱! 좋아하는 컬러네용
    신차 길들이기 잘 하시구용~ 안전운전하세요 추천하구갑니당 ^^
  • 레벨 원사 3 breguet 11.05.07 03:59 답글 신고
    타보고싶은차 이쁩니다
  • 레벨 준장 royalty 11.05.07 13:56 답글 신고
    벨로스터 ...사진보단 실물이 더 이쁘더군용 ㅋ
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.05.07 17:10 답글 신고
    이쁘네 ㅋ 실제로 보고 싶다
  • 레벨 훈련병 11.05.07 17:34 답글 신고
    멋집니다!!
  • 레벨 대위 3 11.05.07 18:49 답글 신고
    목포 어디인가요?함 가보고 싶네요..
  • 레벨 대위 3 푸른미르 11.05.07 23:20 답글 신고
    이쁘네요 ^^
  • 레벨 준장 훈피니티G37쿱 11.05.07 23:23 답글 신고
    벨로스터 까리 까리 !!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 702특공 11.05.08 00:15 답글 신고
    이 차 사는 사람도 있구나~ㅎㅎㅎ 뒷자석 타보고 산거임?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 벨로스터보 11.05.08 22:35 답글 신고
    굳이 뒷자석에 사람을 꼭 태워야하나요?^^ 아니면 평생 님께서는 차한대만 굴리실건가요?^^ 개인사정에 의해 차는 바껴요... 결혼하기전엔 쿠페도 타보고....결혼하고 애기가 있으면 세단도타고...레저를 좋아하면 suv도 타고...로또되면 페라리도타고...한평생 타볼수있는 차는 많습니다...여유만 된다면...^^ 님? 여유 되시죠?^^
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 11.05.08 02:46 답글 신고
    음~ 음..부럽.
  • 레벨 원사 1 GTQ 11.05.08 09:19 답글 신고
    색깔 무진장 깜찍
  • 레벨 원사 1 하얀티마 11.05.08 11:39 답글 신고
    차가 정말 빵빵해보이네요
  • 레벨 원사 3 fzr250r 11.05.08 12:18 답글 신고
    개성도 있고 이쁘네요. 색도 좋고 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 알콜파이터 11.05.08 15:13 답글 신고
    생각보다 이쁜 차였군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인생한방얌 11.05.08 17:05 답글 신고
    유치원 승합차 ㅇ ㅏ.....아닙니다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.05.09 00:21 답글 신고
    +10
  • 레벨 상병 320d 11.05.09 02:04 답글 신고
    핸들링이 어떤가여????
  • 레벨 간호사 벨로스터보 11.05.10 18:11 답글 신고
    핸들링 국산차중에선 수준급입니다.....하지만....출력은;;;
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 11.05.09 13:42 답글 신고
    아내분 미인이십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 이걸말하는겐가 11.05.09 15:08 답글 신고
    오늘 아침에 저두 노란색상 봤네요 ㅎㅎ 이쁘더라구요 ㅎㅎ 추천 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 껌값페라리 11.05.09 15:17 답글 신고
    나도 어제 노란거 포천쪽에서 봣는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 눈길을 끄는 디자인,색상
    ㅋㅋㅋ 멋져요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 싸카 11.05.09 20:09 답글 신고
    목포자나..
  • 레벨 간호사 고도리햅번 11.05.10 02:07 답글 신고
    오늘 광주쪽으로가셨죠..볼일있어서 급하게 가는데..색깔때문에...어..하고 한참 보다 갔어요..아주 천천히 주행 하시던데..저는 급해서 막쏘고 갔습니다..기억 나실까 몰라요..ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 벨로스터보 11.05.10 18:11 답글 신고
    헛 맞습니다...마눌님이 운전중이였고 길들인다고 정속주행하고 있었는데^^ 반갑습니다
  • 레벨 간호사 고도리햅번 11.05.10 19:44 답글 신고
    은색 하얀눈4개 기억나실까 몰라요..좀 부끄럽지만 하도 멋져서 가다 옆에서서 한참보다 지나갔어요..언제 시간되시면 구경한번시켜주세요..님차보고 너무이뻐서 꽃혔습니다....
  • 레벨 중사 2 최강의방패 11.05.11 01:32 답글 신고
    얼.... 평화광장이네;; -_-;; 설마....하면서.. 봄.. ㅋ_ㅋ
  • 레벨 병장 으찌까잉 11.05.17 05:04 답글 신고
    밤에 뒷모습본적있는대 먼차인가 한참봤다능....

사진보단 실물이 정말이쁨니다 ㅎ

이쁜차량 오래타세요~ ^^
  • 레벨 중사 2호봉 PAGANI 11.05.18 17:07 답글 신고
    나중에 돈 모아서 꼭 벨로스터 터보달린 수동놈으로 사야지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 11.05.22 01:22 답글 신고
    이거 실제로 봤는데 눈길 가더군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 10:03 답글 신고
    색이 이쁘다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장