바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이얘판 11.05.04 10:24 답글 신고
    깨끗하고 이쁘네요~^^ 관리잘된차들 부럽습니다~
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.04 10:43 답글 신고
    그냥 엑센트이구만~
  • 레벨 원사 3 Turbos 11.05.04 11:03 답글 신고
    애정이 듬뿍~
  • 레벨 중장 마콩양 11.05.04 12:50 답글 신고
    관리 잘 하셨내요^^:
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.04 13:34 답글 신고
    깔끔허네여 ㅎ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.04 16:14 답글 신고
    깨끗해졋네요^^ 예쁜차 오래 타세요.... 그나.저나.. 주행수 부럽..;; 울 01년 뉴이엡엘피뇽은 25만 넘었는...;;;
  • 레벨 소위 1 말로말로 11.05.04 17:25 답글 신고
    제 1년지기 모닝이는 6만키로가 되어간답니다^^ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 사부뎅 11.05.04 20:07 답글 신고
    몰딩 부속이 왜 없어요 있습니다.
    아마도 님이 싸게 해달라니까 사장님이 그냥 이것저것 줏어다 끼워맞춘거 같네요

그리고 불스원샷은 엔지니어들이 추천하는 제품은 아닙니다.

님쫌 상당히 알뜰하신듯...
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.04 21:38 답글 신고
    복원잘하셨네요!!
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 11.05.05 02:42 답글 신고
    애정이 넘치는군여^^

엔진과 연료라인쪽도 관리해주시면 부족한 출력과 연비에서 만족 할 수 있을꺼에여,

"레슬루스 엔진오일 첨가제"랑 "리퀴몰리 인젝션클리너, 밸브클리너,

세가지 강력 추천드립니다. 새차느낌 비슷하게 돌아가여 ㅎㅎ

애마를 사랑하는거 같아서 리플남기네여 ^^

http://www.baeddong.com 공구 사이트도 알려드려여~
  • 레벨 소위 3 ByWire 11.05.05 06:43 답글 신고
    완전 새차로 바뀌었네요~
  • 레벨 상사 3 주길년 11.05.05 09:05 답글 신고
    좋은차죠.
  • 레벨 대장 BBDream 11.05.05 10:44 답글 신고
    잘 타세요..
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.05.05 11:45 답글 신고
    오늘 불스원샷 한방 먹입니다...약은 아니지만 홍삼같은...효과가 나기를..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.05 22:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 학구기 11.05.05 23:27 답글 신고
    예전만 해도 없어서 못 팔았던 차인데...................
  • 레벨 이등병 뽀뽀쪼옥 11.05.06 09:24 답글 신고
    완전 깔끔하시네요..ㅋ
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.06 21:58 답글 신고
    이야...저희집에도 와이프타는 하얀 액센트 있는데.. 뒤쪽 휀다 부식이... 그건 참 고질병인거 같습니다... 도색 비용 얼마드셨는지...궁금하네요... 저도 도색해주고 오래 타볼까 싶기도 해서여^^

위에서의 주행기 모든 이야기에 공감합니다... 가끔 타고 나가면 ..ㅎㅎ

안운하시고 30만까지 고고씽하세요..^^
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.05.07 08:16 답글 신고
    아는 곳에서 보험으로 처리했습니다...과거에 누가 긁고 간 흔적이 있어서..
    2판처리..자기부담금 10만원 냈구요..
  • 레벨 중사 1 piaa3780 11.05.08 22:47 답글 신고
    오래된차에 애정을 가지고 관리해주시는 모습이 좋습니다.
    사진만보고는 정확히 판단하기 어렵지만 도색작업하신 업소가 성의가 없어보입니다.
    몰딩문제도 그렇고 손잡이부분도 흰색으로 바꾸더라도 해체하고 따로 도색해야함에도 귀찮아서 부착상태에서 그냥 도색한점.마스킹을 제대로 하지않아 바퀴에 얼룩이 생긴점으로 미루어볼때 도장품질도 미덥지못함.쏘3는 다른곳에 의뢰하심을 권해봅니다.
  • 레벨 대령 3 대갈통 11.05.14 17:37 답글 신고
    면허따고 처음으로 몰아본차가 액센트인데.....ㅋ
    그 추억이 새록새록
  • 레벨 대위 3 방광머리앤 11.05.22 12:38 답글 신고
    새차네요 ㅋㅋ~
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:18 답글 신고
    깔끔하게 새차 기분을 낼수 있겠네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장