바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.13 20:15 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 JJWO 11.05.13 12:26 답글 신고
    너무 양카필이나는거 같네요...개인적으로 순정을 좋아하는지라..근데 안에 시트는 탐나네요 ㅎ

아 그리고 궁금한게 있는데.. 유독 대우차는 쉐보레나 홀덴으로 변경을 많이 하는데..

이유가 무엇인지 궁금합니다. 외제차로 보이고 싶어서인지.. 대우마크가 너무 안이뻐서 인지..
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.13 12:40 답글 신고
    음 그렇게 보이시나요?.. 댐말고는 스티커며 색조며 HID.. 이런거 없는데 ^^..
    사진엔 에촤디처럼 보이지만, 윗분댓글에 달아드린 글처럼 카메라 노출값에 의해서 저렇게 밝게보이는거에요~ 안개등은 순정누렁이에요.개인의견이시니 참고하겠습니다^^ 홀덴이나 쉐보레마크는, gm의 계열인 대우기에..달아도 이상한건 아닙니다..어차피 수출형 마크기도 하구요.. 솔직히 돼지코가 맘에 안들어서 바꾸신 분들이 상당히많죠^^.. 아무래도 이쁜게 좋으니깐요... 마크바꾼다고 외제차가 되겠습니까?^^ 이쁘니까 다는거죠,, ^^
  • 레벨 훈련병 ☆^ㅡ^☆비 11.05.21 10:31 답글 신고
    토스카가 쉐보레고 홀덴입니다..뭘좀 알고 댓글다세요...
    토스카 수출할때 쉐보레나 홀덴달고 합니다..양,,처럼 댓글다네..
  • 레벨 대령 2 니똥꼬깁쑤키 11.05.26 16:40 답글 신고
    궁금해서 물어보는거임 간보는거임

외제차로 보이고 싶어서 그러냐는 ㅈ같은 질문이 어딨음....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리하르트 11.05.13 22:26 답글 신고
    전보다 더 멋져졌네요. 따라가기힘들듯 ^^ 저도 도전해보까나...
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 03:30 답글 신고
    기억해 주셔서 너무 고맙습니다^^.. 사진 좀만 배워서 이쁘게 한번
    올려봐 주세요~ 리하르트님차도 보고싶어지네요^^;
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.05.13 23:44 답글 신고
    차 이쁘네요 영상이 훌륭합니다...
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 03:30 답글 신고
    고맙습니다^^...
  • 레벨 준장 가을 11.05.14 00:59 답글 신고
    와... 정말 멋지네요.!! 이렇게 꾸밀수도있다니;
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 03:31 답글 신고
    고맙습니다.. 그냥 깔끔튠으로 조금씩 꾸며오고 있습니다^^;
  • 레벨 하사 1 람보르브니 11.05.14 01:53 답글 신고
    깔끔하니 아주 좋네요!
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 03:31 답글 신고
    감사합니다.. 지저분한 튠보다는 깔끔한 튜닝을 좋아해서요^^
  • 레벨 소위 1 로피노 11.05.14 03:10 답글 신고
    간만에 보배 접속해서 내차소를 보는중입니다.
    정말 저렇게 많이 꾸미고 다니는분들중에선
    양아치짓을 하며 주행하시는분들도 많아서
    취미로 튠을 하시는분들까지 싸잡아 욕을 얻어먹는것도 사실입니다.
    작성자분 글 작성한 정성과 댓글 달아주시는것만 봐도
    정말 차를 사랑하고 관심이 많으셔서 저정도로 튠을 하셨다는 생각이 듭니다.
    그 열정에 박수와 함께 추천합니다!
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 03:34 답글 신고
    감사합니다^^.. 튠이라고 하는것을 시작한게,
    무언가에 관심과 애착을 줘보자는 의미로 시작하게되었습니다..
    튠을해서 성능이 올라가면..일부분의 회원님들이,
    칼치기나 급정거같은..말그대로 안좋은 모습을 많이 보이게되지만.
    전부 그런것은 아닙니다^^저는 고속도로에서만 좀 활용중이네요^^~
    남에게 피해주지말고 얌전하게 운전하자가 제 운전 취향입니다^^
    로피노님 좋은글 남겨주셔서 고맙습니다^^;;
  • 레벨 훈련병 디키리스 11.05.14 07:42 답글 신고
    그냥 봐도 이쁜데 굳히 색보정 심하게 하실필요까지야.ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 10:03 답글 신고
    살짝했는뎅^^~ 살짝 선명하게?^^ 아무튼 관심주셔서 감사합니다~안운하시고
    좋은하루 되세요~^^
  • 레벨 준장 royalty 11.05.14 18:27 답글 신고
    튜닝 금액이 만만치 않았겠는데요? ㅎ

차 정말 잘 꾸미셨네요^^
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.14 21:33 답글 신고
    몇년동안 술먹을돈으로 조금씩 조금씩 해왔네요.. 술을 전혀 안해서욤^^
  • 레벨 소위 3 봅애들힘 11.05.14 23:23 답글 신고
    양아치 같지 않고 ,, 좀 절제가 잘된 느낌이네용
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.15 08:26 답글 신고
    ^^~ 감사합니다.. 깔끔한 스타일을 좋아해서요
  • 레벨 하사 3 알팔브이Ten 11.05.15 10:25 답글 신고
    정말 이쁘네요 ㅎㅎ(제 스탈이에요) 추천 10점 쏩니다.!!!
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.15 11:26 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 하사 1 뿌쳐핸썹 11.05.15 15:38 답글 신고
    클토에서 사진 본적있는거 같네요^^ 방갑습니다~~!!
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.15 21:29 답글 신고
    아... 죄송한데 누구신지는 모르겠네요 ㅠㅠ 일단은 방가워여^^;
  • 레벨 상병 정의란무엇인가 11.05.16 12:25 답글 신고
    일단 차도 멋지지만, 글 내용도 정성이 느껴지네요 ㅋ
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.24 04:23 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 스맨이아빠 11.05.16 18:26 답글 신고
    혹시 부산이신가요? 부산에서 본거같다는~!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.24 04:24 답글 신고
    부산은 간적은 없는거 같구요;; 수원입니다^^ 부산에도 간지 토스카분들이 많이 계십니다^^
  • 레벨 훈련병 나눔45 11.05.17 00:13 답글 신고
    차고지 알려주시면 밤에 몰래 부품좀 뜯어갈게용 ^^;;
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.05.24 04:24 답글 신고
    ;;;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 훈련병 Ahn_jetcar 11.05.17 19:02 답글 신고
    멋찝니다.. 역시 관리 관리 부지런 ~~
    검정색차는 관리가 죽음입니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 ☆^ㅡ^☆비 11.05.21 10:29 답글 신고
    최곱니다//////// 굿.................
    감사합니다^^;
  • 레벨 하사 1 쿠울가이 11.05.26 11:39 답글 신고
    굳~~~~~~~
  • 레벨 중사 1 꿀과장 11.05.27 19:22 답글 신고
    차 멋집니다..안운하세요
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.10.23 08:44 답글 신고
    자세 죽음이다
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 10:16 답글 신고
    광택 간지 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.05.09 01:42 답글 신고
    토스카가 워낙 좋은차이니...
  • 레벨 병장 안녕하세요거트러블메이커 12.05.10 07:49 답글 신고
    진짜 오함마로 깨부수고 싶음 ㅡㅡ^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장