바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:03 답글 신고
    넹...ㅜ
    필름 입혓습니다... 그렇게 안찐한뎅;;;
    사진으로 진하게 나와서 그런듯싶네용 ㅎ
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.05.13 23:39 답글 신고
    좋은차 타시네요 부럽습니다....
  • 레벨 하사 1 람보르브니 11.05.14 01:52 답글 신고
    드림카가 s4인데!! 멋지네요
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:04 답글 신고
    s4는 완젼! 머신이죵 ㅜㅜ
    수퍼차저.....ㅋ
  • 레벨 일병 초치기2 11.05.14 12:07 답글 신고
    저번주 순위권진입했던익산입니다
    익산분많아요 얼마전에트라제분도1위하시고 전7위 ㅋㅋㅋ
    익산에힘을싫어드립니다 추추추~~~~~
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:04 답글 신고
    와우~ 익산분 여기 추가용~~ ㅎㅎ
    익산분들 모여서 정모해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 SupraGT 11.05.14 14:34 답글 신고
    실제로 보면 라인죽여요.. 그런데 고급차에 천사날개는쫌;
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:05 답글 신고
    천사날개.......;;;;
  • 레벨 중사 1 백색차 11.05.14 17:50 답글 신고
    영등동 자주 가는데 한 번도 못봤네요..ㅋ 제일아파트 앞길도 자주가고 던킨사거리도 자주가고 (채선당, 주커피, 던킨 종종 감..) 왜 안보이징....@_@
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:06 답글 신고
    사는 곳만 영등동이구용~ 제가 발발발~ 돌아다니는 곳은 대학로 입니당 ㅋㅋㅋ
    신동~ ^^;;
  • 레벨 중사 1 백색차 11.05.16 16:51 답글 신고
    저도 어제 본거 같네요. 오후 7시~7시 10분 경? 대학로에서 영등동 미즈베베 사거리에서 우회전..ㅎ
  • 레벨 훈련병 The300C 11.05.14 18:36 답글 신고
    어제 다사랑사거리에서 네일샾쪽으로 저녁쯤에 가셨던분인거같네요 ㅎㅎ
    뒤에서 따라오길래 소리듣고 무슨찬가해서 다시쳐다봤었는데.. 앞에가던 쥐색 300이엿는데 기억하실려나 ㅎㅎ 반갑네요 보배에서 만나니까
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:08 답글 신고
    300 이용??? 300c면 기억이나네용 ㅎㅎ
    제가 300c를 조아해서 지나가는 300은 다~ 봅니당 ^^
    담엔 클락션 + 쌍깜 넣어주세용~~
  • 레벨 훈련병 아란칼 11.05.14 21:06 답글 신고
    서천 희리산휴양림이네요 ㅎㅎ 서천촌놈이라... 89년생 스알디젤 타는 보배횐입니다. 서천에는 흰색 r8돌아다녀요 ㅎ a4와 숫자 하나차이인데 매력만점 차량 모시네요~^^ 혹 토요일 오식도 자주오시나요?ㅎㅎ
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.14 22:09 답글 신고
    아! 희리산 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    학생이라... 시외로는 전주 말곤 안나가네용 ㅜㅜ
    이쁘게 바주셔서 감사합니당 ^^
  • 레벨 상병 드라이버준 11.05.15 00:24 답글 신고
    차가 이뻐서 10점 드리고 가요 ㅋ
  • 레벨 상병 Bianchi 11.05.15 16:05 답글 신고
    아우디는 실내가 정말 최고입니다.
  • 레벨 원수 Heloise 11.05.16 14:47 답글 신고
    존니 쌔끈하다는 말밖엔....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.18 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1호봉 G37달려 11.05.16 17:09 답글 신고
    음..~ 너무너무 예쁘다~ ^^
  • 레벨 이등병 익산은쿱 11.05.18 02:00 답글 신고
    깜짝 놀랐네요 어디서 낮이 익은차다 했더니 우리동네 분이셨네
    ㅎㅎ 대학로에서 여러번 마두쳤는대 혹시 기억 하실런지 은색젠쿱 배기소리랑 크고
    라이트 아우디라인 작업해놔서 ㅎㅎㅎ 차 포스가 r8 이네요
  • 레벨 병장 BIEN 11.05.18 08:24 답글 신고
    아하! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넹!! 은쿱에 배기 아우디 아이라인!
    기억합니당~ 제 기억으론 어젠가도 뵛엇는뎅 ㅋㅋㅋ
    담 커피라도 한잔해여 ^^
  • 레벨 이등병 익산은쿱 11.05.18 22:26 답글 신고
    추천을 안눌러드렸네 꾸~ 눌러드리고 감니다 ㅎㅎ 뎃글읽다보니 추천어쩌고 하길래 할려고했더니 어떻게 하는건지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 위로 올려서 보다가 찻았음 10점 눌러드림
  • 레벨 하사 1 서울애기 11.05.18 23:06 답글 신고
    너무도 멋있네요.
  • 레벨 소장 짱구맨 11.05.20 21:36 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 훈련병 매탄동김오빠 11.05.26 17:43 답글 신고
    맨마지막사진 옆에 황금마티즈 주차 죽이게 해두셨네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.20 15:42 답글 신고
    부럽습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 10:25 답글 신고
    저도 부럽네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장