바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 자신감넘치고밝게 11.05.13 12:45 답글 신고
    춧천10
    옆모습라인사진도올려주시징ㅎㅎ
    연비 캐쩌네영
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.13 12:53 답글 신고
    앗;; 임시남바 특이하네;;
  • 레벨 중사 1 신서민3 11.05.13 12:58 답글 신고
    최근 많이 관심 가졌던 차량이네요
    혹시 판매점 시승가능하던가요??ㅜ
  • 레벨 이등병 청룡군 11.05.13 13:09 답글 신고
    네 지금 전국 영업지점에 시승차 풀린걸로 알고있습니다. 강남, 분당은 다 풀렸더라구요
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.05.13 13:17 답글 신고
    연비가 ㅎㄷㄷ하네요.ㅋ
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.05.13 14:05 답글 신고
    와~~우~~완전 쌔삥ㅋㅋ 번쩍이네요 ㅋㅋ 아~~연비 부럽 ㅠㅠ
    누가봐도 YF보다 제타가 딱봐도 좋아보이는건 사실이지만,,,
    YF오너들 발끈하지 않을까 걱정입니다..
    여튼 빠딱 빠딱 빛나는 제타~ 10점 꾸욱~~~!!!
  • 레벨 원사 3 시민호프 11.05.13 14:05 답글 신고
    굿~
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.05.13 14:15 답글 신고
    오호!!새차의 기쁨이란...님 지금도 밖에 주차된 차 보시고 오신거 아니죠^^
    넘 부러워요 안운하세요^^
  • 레벨 하사 3 꿀다방 11.05.13 15:45 답글 신고
    댓글보고 생각하다 너무 귀여워서 로그인했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 섭사마 11.05.13 14:20 답글 신고
    부럽네요~~ 올만에 로그인 추천~
  • 레벨 일병 돌아온풍이 11.05.13 14:59 답글 신고
    우왕 굿~ 웬만해서 로그인 안하는데...관심가는 차량이라 일단 추천~10점~

새차라 역시 뽀대가..ㄷㄷㄷ

안전운전하세요~
  • 레벨 소위 2 침뱉는쏘렝이 11.05.13 15:29 답글 신고
    ㅎㅎ 부럽다능~
  • 레벨 하사 3 꿀다방 11.05.13 15:45 답글 신고
    좋은차라 10점 꽈광!!
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.05.13 16:06 답글 신고
    ㅎㅎ 부럽네요~~
  • 레벨 하사 1 골든볼 11.05.13 16:07 답글 신고
    nf 소나타-그랜져-모하비-혼다어코드 : 현기차 이제 안탈랍니다..끝도없는 a/s 역

시 차는 뽑기가 좌우한다지만..모하비는 20개월동안 2달넘게 사업소에 서있었지요.

제타한번 타보고 저또한 이게 준중형이란 말인가 많이 놀랐습니다.

지금은 혼다어코드 타는데여..그랜져 탈때보다 감정적인 만족감이 훨씬 좋습니

다..특히 고속도로에서의 퍼포먼스는 그랜져보다 한수위 라고 생각됩니다.

국산차가 조금은 분발해야할듯 싶구여..좋은차 안전운전 하십시요.
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.13 16:09 답글 신고
    디자인이 좋네요~
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.05.13 16:20 답글 신고
    생각보다 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 주길년 11.05.13 16:27 답글 신고
    그러니까 제타죠~참 이름 잘지었다~제타 지속적으로 타라는 뜻이 아닐까?개인적인 생각입니다~안운하세요~추천!!!
  • 레벨 대위 3 ZEPION 11.05.13 16:28 답글 신고
    호오, 수입차량들은 보통, 차량 등록해서 출고시키지 않는가요?

임시남바 달린채 출고 된걸 처음보는듯한?!
  • 레벨 대위 2 낭자는다운힐 11.05.13 18:36 답글 신고
    번쩍번쩍 우앙 부럽네요~
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.05.13 19:35 답글 신고
    외제자나여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.05.13 19:35 답글 신고
    근데설마 1호차신가요?
  • 레벨 원사 1 아폭 11.05.13 20:02 답글 신고
    안운하세요~^^
  • 레벨 대위 2 테러리스트k 11.05.13 20:15 답글 신고
    음...급 땡깁니다.
    차급을 떠나서 역시 기본기는 독일차가 훌륭하죠.
    폭스바겐의 검은색 도장은 가히 최고고.....
    그러나 a/s기간 이후의 유지비가 조금은 걱정되는군요.
    저도 차를 교체할때가 됐는데 저렴하게 신후라이드 디젤 수동을 생각하고 있습니다.
    많이 부럽네요.
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.05.13 20:16 답글 신고
    글 좀 자주 올려 주삼..저도 제타 살려는데..수리비랑 A/S가 그지 같다는 얘기를 들어서요..
  • 레벨 병장 선릉TG 11.05.13 21:57 답글 신고
    관심있게 보던 차였는데, 구입하셨다니 살짝 부럽습니다 ^^
    좋은자 오래 타세요~ 이쁩니다~
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.13 22:03 답글 신고
    부럽습니다 +_+
  • 레벨 상병 대장원숭이 11.05.13 22:37 답글 신고
    부럽습니다2 +_+
  • 레벨 상사 2 바실리아스 11.05.13 23:00 답글 신고
    기존의 제타와는 확연히 달려졌군요~ 판매량이 말해줄듯;
    추천10점 쏩니당 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.05.13 23:05 답글 신고
    제타 멋져용~~~ +_+
  • 레벨 원수 카리스마4097 11.05.13 23:29 답글 신고
    부럽습니다....
  • 레벨 중사 2호봉 적묘 11.05.13 23:50 답글 신고
    열쇠랑 LCD패널 내거랑 똑같네 ㅋ
  • 레벨 중사 2 우디 11.05.14 00:43 답글 신고
    앞디자인이 알던것보다 훨씬이쁘군요. 뒤는 ㅠㅠ 아우디a6에서 더뭉개진 느낌.ㅠㅠ
    연비가 쩌네요. 막힐때 16이라니
  • 레벨 일병 문지애아나운서 11.05.14 00:51 답글 신고
    제타 신형 첨봐요 아우디스러움
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 11.05.14 00:59 답글 신고
    2.0 18키로...
    깔끔하니 이쁘네요
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.14 02:04 답글 신고
    잘나가겟네요 ㅎㅎ
    연비도좋구요 ㅎㅎ 부러워요 ㅎ
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.05.14 03:28 답글 신고
    오 멋지내요 추천+10
  • 레벨 중장 치고나가는맛 11.05.14 08:06 답글 신고
    아놔~~~완전 사고 싶어라,,,ㅜㅜ 요번 모터쇼에서 앉아 봤는데 좋아좋아 ,,,,,
    연비도 좋고~~아~~~~~~그넘에 돈이,,,,,,돈이,,,,,흑흑흑,,,
  • 레벨 상사 2 변강쇠 11.05.14 08:57 답글 신고
    연비가.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 kejjsipj 11.05.14 10:04 답글 신고
    ㅡ,,ㅡ;;요즘 외제차 안부러삼ㅡㅡ^ 국내차 많이 발전하느건 사실이닼
  • 레벨 하사 1 훈훈하네염 11.05.14 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 드라이버준 11.05.15 00:27 답글 신고
    제타 ㅋ 역시 연비가 좋네요 ㅋ 부러울따름 ㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.15 01:57 답글 신고
    크으 이번 제타 잘나온듯 -0- 부럽네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.15 14:32 답글 신고
    부럽네여.. 제타..흠.. 비교 잘 봤습니다..ㅎㅎ 쏘나타 오너들은 쫌그랬을듯..ㅎㅎ

암튼.. 좋은차 오래오래 타시구요...^^ 행복하세여%^^
  • 레벨 일병 맨소래담2 11.05.15 17:25 답글 신고
    외제차같소 (2)
  • 레벨 소위 3 하우잰 11.05.16 00:54 답글 신고
    구형인줄 알았는데 신형이군요. 벌써 올라오다니 암튼 멋짐
  • 레벨 병장 EBS개난사특강 11.05.22 08:14 답글 신고
    제타도 나파시트 기본으로 들어가나요?
  • 레벨 상병 가을대추 11.05.26 05:28 답글 신고
    수정 | 삭제

그래도 수입차라고 핫바리 모델 하나 사놓고 국산차 너무 평가 절하해놓네,,,

제타,,,억지로 아벨라 늘려놓은 델타같은 느낌이 너무 강함,,,

차라리 골프가 더 낫지~~ㅋㅋㅋ

제타 뽑아놓고 좋다네요,,,

귀엽네 풉~~

덩치만 컸지 생각은 덜 자란 느낌뿐
    나같으면 그 덩치에 X팔려서 제타 못탈듯~~ 이러면 글쓴님은 기분 좋겠심??

기존 오너들도 생각해보면서 글 올리시기 바람

누군 님처럼 현명하지 못해서 yf, k7, 그랜져 사는건 아니라고 봅니다
  • 레벨 훈련병 구경거리 11.05.30 12:03 답글 신고
    동감입니다.. 그냥 철없는 글이죠 뭐.. 웃음만 나온다는..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.20 15:37 답글 신고
    한번타보고싶네요
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 10:53 답글 신고
    저두 타보고 싶네요
  • 레벨 원사 3 천장지존 12.05.09 02:01 답글 신고
    제타...연비 좋고 잘 달리는차...

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장