바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Heloise 11.05.16 14:45 답글 신고
    진짜 다람쥐같네염...ㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋ 10점드림!!
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:29 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎㅎ!
  • 레벨 소장 정피니티 11.05.16 14:57 답글 신고
    다람쥐 같네요 ㅎㅎ자신에 차량은 다 소중한것이요~ㅎㅎ추천 쾅!
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:29 답글 신고
    맞아요~ 소중히 타면 다 좋은차가 되는거지요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 d스피라b 11.05.16 14:58 답글 신고
    몇대몇 나왔는지 궁금.ㅋㅋ 하이페스 안찍고 가면 지로 오고 전화 올텐데.. 걍 받으면 될것을.ㅋㅋ 모닝 차 이쁘네요.
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.16 15:36 답글 신고
    그당시에 같은 보험사라 5:5 쌍방처리로 끝내려는거 전화붇들고 따지고 해서 6:4만들었네요 ㅠ.. 그때생각하면..휴..
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.16 16:37 답글 신고
    휀다부터 2열까지 쫘악 그었네~
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:30 답글 신고
    네.. 운전석문짝교환하고 뒷문짝은 판금햇다하더라구요 ㅠ
  • 레벨 훈련병 조성의 11.05.16 16:40 답글 신고
    세차장 명지대아니세요??? 저도 거기 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:30 답글 신고
    네네 맞아요~ 자주 가는건아니지만.,..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 Heloise 11.05.18 21:58 답글 신고
    와 조성의님 눈썰미 쩌시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 명지대쪽에서 세차하는데 아무생각없이 보다가 님글보고 올려보니 뒷편이 맞네요 ㅋㅋㅋ 저도 거기갑니다 유일하게
    24시간 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 과속 11.05.16 18:20 답글 신고
    데칼 깔끔하게 잘하셨다^^
    감사합니다 ~
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.16 18:25 답글 신고
    좋은차가아니라뇨...좋은차입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:31 답글 신고
    ㅎㅎ.. 다른 차에 비하면 비싼차도, 좋은차도 아니지만 저한테만큼은 소중한 차에요 ^^
  • 레벨 상병 눈꽃의왕자 11.05.16 19:46 답글 신고
    우와하 ~ ^ ^ ,, 짱귀여워요
    안그래도 뉴모닝 태생이 귀엽게 태어났지만서도 , 스티커를 귀엽게
    붙혀 주셔서 그런지 더귀여운걸요 ?

봅애매니아 님께서 댓글달아 주셨지만 좋은차가 아니라뇨
    정말 좋은차죠 ^ ^ , 아흐 너무 귀엽다 ,
    옆에 있으면 님애마 뽈따구에다가 뽀뽀라도 해주고 싶네요

10점 쾅쾅 찍고갑니다
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:31 답글 신고
    점수 감사합니다~ ㅎㅎㅎ 나이가 어려서 그런진 몰라도 이것저것 남들하고 똑같은게 싫더라구요 ㅠ_ㅠ 톡톡튀는걸 좋아해서 이것저것 붇이고 다니는걸좋아해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 학구기 11.05.16 20:34 답글 신고
    요즘 가 아니죠

차 이쁘기만 한데요 뭘
    그런가요?ㅎㅎㅎ 기존에 마티즈나 비스토, 아토즈를 타보진않았는데 그나마 요새는 소형차수준까진 왓다고하네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 전설의포르쉐 11.05.17 08:36 답글 신고
    차 이쁜대요 +_+
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:32 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 3 담배씹는아이 11.05.17 09:08 답글 신고
    은몽이 예쁘네요~
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 09:32 답글 신고
    감사합니다~
    10점짜리 도장 하나씩 콱! 찍어주고가세요!!
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 11.05.17 12:08 답글 신고
    뭔 그랜저길래 범퍼에 그냥 테이프 붙히고 그냥 감?ㅋㅋ 뉴그랜져인가?ㅋ
  • 레벨 상병 뉴몽오너 11.05.17 12:25 답글 신고
    TG였어요~ 할머니분이셧는데 아들이 인천공항에서 지금 온다고 얼른가야한다고.. 테이프로 붇여달라고해서 초록색 청테이프로 붇이고 유유히 가셧지요..
  • 레벨 소령 1 the프라임 11.05.18 13:43 답글 신고
    귀엽네요...
  • 레벨 하사 3 검율 11.05.18 23:11 답글 신고
    귀요미
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.19 16:56 답글 신고
    스티커 이쁘게 붙이셨네여.. 데칼도 이쁘구요..^^
  • 레벨 중위 2 제네쿠비닷8 11.05.20 00:40 답글 신고
    기염기염 열매 먹엇네염ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 제네쿠비닷8 11.05.20 00:40 답글 신고
    이쁘네요 ㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍불스파 11.05.20 03:52 답글 신고
    음.. 마음이 아프게써여
  • 레벨 하사 1호봉 FFFFalling 11.05.20 11:25 답글 신고
    아디다스..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 대림일동 11.05.21 18:03 답글 신고
    크게 안다치셧습니까? 위험햇네요;
    깔끔하고 이쁘네요~!!저두 모닝~ㅋ
  • 레벨 중령 2호봉 지도층발영어 11.05.21 20:33 답글 신고
    귀여워요..앞으로도 안전운전 하세요^^
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 11.05.22 01:16 답글 신고
    퀴엽다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 다친건 안타깝........ㅡㅜ
  • 레벨 소위 2 퐐로우미 11.06.01 13:05 답글 신고
    ㅋㅋ 귀여움
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ다람쥐 ㅋㅋ 기왕에 색도 다람쥐처럼 갈색으로 바꿔보셔요 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장