바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 학구기 11.05.17 09:52 답글 신고
    환경에 따라 자기 자신 되돌아 보게 될 때가 있는데 그 과정 거쳐 가신 거

같군요 좋은거죠

저하고 취미가 같군요 저도 요즘 시계 내부 색깔별로 모으고 있답니다.....
    차도 정말 멋지군요
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.17 10:31 답글 신고
    좋은 말씀 감사합니다. 첫 댓글이 이렇게 좋으니 웬지 느낌이 좋네요 ㅎ
    시계 내부라면 다이얼을 말씀하시는것 같은데 자개판이 갑인 줄 압니다.ㅋㅋ
  • 레벨 일병 패기의뉴아트 11.05.17 10:30 답글 신고
    차보단 시계에 눈길이............... 꿀꺽..........
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.17 10:32 답글 신고
    그 느낌, 추천으로 달려주세요!ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.05.17 11:06 답글 신고
  • 레벨 병장 GTG 11.05.17 11:29 답글 신고
    시계가 더눈에 들어온다는^^ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:24 답글 신고
    아무래도 금전적인걸 떠나 "급"에서 본다면.. 저는 롤스로이스를 갖고 있는 격이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.05.17 11:34 답글 신고
    인피니티는 브레이크 성능이 괜찮다고 들었는데~
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.05.17 11:37 답글 신고
    시계가 ㅎㄷㄷ ..
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 11.05.17 11:59 답글 신고
    시계 콜렉팅 빠지면 돈 감당 안될텐데...ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:25 답글 신고
    딱 감당할 수 있을 만큼만 즐기려 했는데..ㅋㅋ 힘듭니다
  • 레벨 상병 골골대 11.05.17 12:05 답글 신고
    좋은차 타시네요

~~ 저도 항상 무채색 세단만 타다가 얼마전 쿠페로 돌아 왔습니다~~ 어쩔수 없더라는!!

시계 콜렉션이 대단하네요~ 짝짝짝!!! 추천~~^^
  • 레벨 소위 3 행운이오길 11.05.17 13:27 답글 신고
    차 좋으시네용 ㅎ

12시방향 시계 마음에 드네요..저 주셈 ㅋ
  • 레벨 중위 1 회도리 11.05.17 15:49 답글 신고
    시계가 눈에 더 들어옵니다^^.. 멋지네요
  • 레벨 소위 1 본파이어 11.05.17 17:15 답글 신고
    상단가운데 디자인이 오데마피게 로얄오크오프쇼어인데 숫자판보니 아닌거같기도하고ㅎ저한테 있는거랑 90%비슷하네요.
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:30 답글 신고
    이번에 출시된 AP 다이버 모델입니다. 원래 러버밴드로 출시 되지만 가죽밴드로 바꾼거구요.. 러버밴드를 좀 싫어하는지라..ㅎ
  • 레벨 대위 2 미래내차는 11.05.17 17:24 답글 신고
    시계멋지네여~~
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.05.17 18:07 답글 신고
    차좋으시네여 ㅎㅎ 시계도 ㅎ
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.05.17 18:28 답글 신고
    같은 인피오너로서 무조건 10점 찍고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 lounge 11.05.17 18:53 답글 신고
    시계는 진정한 남자의 로망이져ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마틴을꿈꾸다 11.05.17 18:57 답글 신고
    차보단 시계에 눈길이 가네용~ㅋ 시계가 저가에서 고가로 다양하시네요~^^
    한가지 질문이있눈뎅 오른쪽 위에 카레라요~ 저 레더밴드는 따로 구매하셔서 교환하신건가요?? ㅋ
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:29 답글 신고
    스트랩코드社에서 나온 비단뱀 가죽입니다^^
  • 레벨 하사 3 횐한미소공쥬 11.05.17 19:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.05.17 22:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 자유를달라 11.05.18 00:28 답글 신고
    젬티 인그레이빙좀 보여주십사~~
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:28 답글 신고
    인그레이빙 사진을 어디다 올려야 할지 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 뽀싱 11.05.18 01:55 답글 신고
    멋있는쥐돌이에요~
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.05.18 02:27 답글 신고
    시계하나주면 안대여??
  • 레벨 병장 쥐포나이타 11.05.18 15:58 답글 신고
    저 11시 시계 모델명좀...ㅋ 이뿌네요 추천 !!!
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:28 답글 신고
    크로노스위스 타임마스터 라는 모델입니다. 특징으로는 큼직한 양파용두가 손꼽히는데요, 드라이버(운전자)가 장갑을 끼고 운전 하다가도 시간을 언제든지 맞출 수 있게 끔 고안한 디자인이라 합니다. 그런 의미에서 아마도 보배드림 회원님들도 좋아하시지 않을까 싶네요 ㅎ
  • 레벨 상사 3 연애왕쏠로킹 11.05.18 17:16 답글 신고
    헐...시갤 김시개님ㅋㅋㅋ 저는 유동이라 누군지는 모를껍니다~
    여기서 보니 반갑네요~
    에스컬레이드와 머스탱 + 주유소에서 긴가민가 했는데 시계보니 백파센이네~
    추천 쎄워요~
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ반가워욤 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.05.18 22:25 답글 신고
    시계.
    전 뭐 메이커 이런거 잘 몰라서 하나도 모르겠답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    g돌이 한번 타 보고 싶네요~
  • 레벨 상사 1 q호떡p 11.05.21 08:26 답글 신고
    딱 기대치 만큼 달려주네요^^
  • 레벨 훈련병 이펙토 11.05.20 18:28 답글 신고
    머스탱 주요소에서 긴가민가했는데 시계보니 요세 안보인다 싶더니 여기 계시는군요 ㅋㅋㅋ허세는 어디갔음요~? ㅋㅋ
    원래 여기서는 허세 부리면 겁나 까여서.. 자중해야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 outerous 11.05.26 22:08 답글 신고
    휠이 제 스탈이네요 ^^ 반갑습니다~~
  • 레벨 소위 2 퐐로우미 11.06.01 13:05 답글 신고
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.05 16:01 답글 신고
    시게가 더 눈에 띠네여 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장