바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.01 15:54 답글 신고
    아무리 비엠더블유라 그래도...이 차는..죄송하지만..진짜 너무 못 났습니다.현대차의 경우도 yf나 hg 제네시스..에쿠스까지 디자인이 죄다 준수한데..유독 젠쿱은 너무 못생겨서 무쟈게 까였죠. 비엠더블류의 경우 사실 요즘 나오는 모델들 총체적으로 디자인이 예전보다는 못 합니다. 한데 그 중에서도 저 모델은 진짜 답이 없네요.
    여유가 되시면 벤츠로 갈아타세요. 윤은혜 나오는 드라마..거기 검정벤츠 suv진짜 폼 나더군요.
  • 레벨 상병 golflove 11.07.01 16:30 답글 신고
    연호아버지? 당신리플보고 오래간만(2-3개월)에 로그인 하게 만드는군요
    죄송하지만 못낫습니다? 저기 당신님께선 타시는 차가무엇이기에 못낫다고 말씀하시는지요.....YF가 이쁘다구요? HG 가 이쁘다구요? 에쿠스가 이쁘다구요? 누구나에게 관점은 있는법입니다. YF 디자인 한번 전문적으로 짚고넘어가볼까요?정확하게 디자인이 못낫다 잘낫다를 따지는건 어떠한 기준이 마련되지 않은 "개인의 관점"입니다.

비엠더블류의 디자인이못났다. 지금현재 전셰계 카디자인트랜드를 비엠더블류에서 주도하는건 아시는지요?
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 16:33 답글 신고
    아 그리 생각하시는군요...벤츠보다는 연비가 좋아 비엠쪽으로...
  • 레벨 상병 golflove 11.07.01 16:33 답글 신고
    크리스뱅글-> 반후이동크로 이어지는 비엠의 디자인은 현재 전세계 카디자인계에서 트렌드로 인식합니다 과거 아우디 티티의 둥근 필러디자인이 그랫듯 말이죠 아무튼...비엠더블류디자인이 어쩌고 현대가 어쩌고 하시기전에..본인의 보는 눈이나 좀 키우시길..같잖은 지식으로 남의 "것"을 부러움에 까대기전에, 과연 자기 자신을 되돌아 보며 방안구석에 틀어박혀 키보드워리어나 하는짓은 그만두시길....아이디보니 한아이의아버지인것 같은데, 나중에 시간이 지나 자식이 아버지의 리플을 본다면 얼마나..부끄럽겠습니까?
  • 레벨 상병 golflove 11.07.01 16:36 답글 신고
    그러니 남의 차에 까대는 말도안되는 헛소린 집어치우시고......나이값에 맞게 공부를 좀더 하셨스면 합니다. 위와같은 리플은 소위말하는 "열폭"으로 밖에 안보입니다..

그냥 저사람리플 많이 보이던데 순간흥분해서 좀 한소리했습니다............
    저런분들이 얼른 정신차리시어 재밋고 알찬 보배드림이 되었음 좋겠습니다.
    (이상 현직 카디자인업계 종사자였습니다..)
  • 레벨 중령 2 운영자 11.07.01 17:43 답글 신고
    국산차에 좋은 자료올리는 민이아버지하고는 정 반대네 ㅋㅋㅋ
    욕 무지하게 쳐먹는구만...
  • 레벨 소령 2 니캉내캉요요 11.07.01 18:40 답글 신고
    ㅂㅅ 연호아버지 열폭 쩌는 당신이 종네 찌질하게 못나보임
    차는 있수?
  • 레벨 병장 topdog 11.07.01 18:54 답글 신고
    연호아버지님 말씀이 좀 지나치시긴 하네요. 근데 x1가 현역 bmw중에서 가장 못난 것 같기는 하다능.. 허나! bmw만의 DNA로 뿜어내는 포스는 국산과 비교가 안되죠 ㅎ
  • 레벨 원수 Heloise 11.07.01 19:49 답글 신고
    연호아버지 이사람 또시작이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토스카 존나 까고다니더니 이제 비엠까지 까고있네 ㅋㅋ 정작 본인은 티뷰론따위나 타고다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오...적당히 하세요...참...190만원에 티뷰론 파시더만 파셨나몰라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쌔면발이킬러F킬라 11.07.01 21:16 답글 신고
    난 왜 내차소에서 여러 오너 분들에 차량 구경 잘하고 기분 좋다가 연호 아버지 리플만
    보면 기분이 더러워 질까요...?!
    X1오너님 안운 하시고 추천 드립니다...^^
  • 레벨 하사 3 BMW328CI 11.07.01 21:30 답글 신고
    진짜 인생 찌질하게 산다! ㅋㅋㅋ 연호가 이 사실 알기전에 댓글 자삭하시는게? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 11.07.01 21:59 답글 신고
    너무 성들 내지 마세요...ㅋㅋ
    세상에는 다양한 사람이 존재하잖아요.
    저 분 눈에 못났다고 보이면 못난거겠죠.

하지만 문제는, 대다수가 Yes라고 하는데 혼자서 No라고 외친다면
    어디가서든 정상적인 생활하기는 힘들겠지요.
    아마... 그럴거라고 생각합니다.

분명 creativity와 crap은 다르니까요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 528오너 11.07.01 23:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 조용하더니 또시작이네
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.02 00:14 답글 신고
    x1이 못생겼건 비엠베 전체 라인업이 못생겼건 당신이 비엠베에 조금이라도 보탬이 된 짓거리도 하지 않았으면서 왜 욕먹을짓만 하는건지 정말 이해가 안가네요.
    엑셀글에서도 예기했죠?당신의 눈깔에서 자동차를 보는 관점은 대체 무엇이냐고...
    언제 만나서 길게 논평이라도 할까요??정말 괜찮으시다면 시간 잡겠습니다..댓글 달아주세요..정말 답답해서 좀 화가 나려고하는데 좀 만나서 예기나 해봐야겠습니다.
  • 레벨 소령 1 카시무 11.07.02 12:35 답글 신고
    연호아버지 이새끼 진짜 개 병쉰입니다.

걍 냅두세요

옛날부터 현빠짓에 꼴통짓에 저학력 가정교육 못받은 인증은 혼자 다하고 다니는놈입니다.

물론 내용 자체는 개인적인 의견일 수 있지만 저놈은 원래 미췬놈
  • 레벨 일병 달성리은둥이 11.07.02 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 평소엔 눈팅만하고 1년에 한번 로그인할까말까하는데,, 연호아버지 이분 정말 웃깁니다. ㅋ 자기 처갓집이 무지 부자인데 딸만있는집이라 언젠가 유산 물려받을거라며 자랑만 치고,, 자기 여동생 결혼할사람이 6억인가 8억인가? 있는데,, 그거 자기가 관리해주니 마니 하고... ㅋㅋ 또 맨날 남의차 까대기만해서 저는 뭐 슈퍼카 타는 사람인줄 알았습니다.. ㅋㅋ 근데 댓글보니 뭐?? 티뷰론? ㅋㅋㅋ 그래서 지난번에 누가 제네시스 올리니까 자기 드림카니 어쩌니 그랬던거군요.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 달성리은둥이 11.07.02 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른글보니 뭐 10억은 돈도 아니라고 그러시더니... ㅋㅋㅋ여동생과 결혼할사람꺼 10억에다 자기돈 10억 합쳐서 뭔 사업을 하니마니 하고..ㅋㅋㅋ 아 진짜 허풍, 허세 진짜 쩝니다... ㅋㅋㅋ 우울했던 장마비도 멈추고 연호아버지가 큰 웃음한번주네요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 튜닝nf소나타 11.07.02 14:31 답글 신고
    차디자인은 개인취향인데 자기마음에안드는 디자인이라고 남을소중한차에다 답이없네라는소리는 참사람찌질해보이네요ㅎㅎ 연호님나이도있고 애도있는사람이 왜그렇게 사나요 연호님답글 주로 악플이던데 사람이항상긍정적으로 생각하고 칭찬하는습관을가지셔야 티뷰론같은차 안타고 좋은차에 좋은집에 살수있습니다 명심하세요
  • 레벨 병장 PositiveMind 11.07.02 16:56 답글 신고
    연호아버지// 로그인 잘안하는데 간만에 로그인하게 만드네..연호아버지 글 검토해보니까 아주 쓰레기 드만.. 한아이의 아버지 답게 처신 잘하고 사시오 부끄러운줄 모르고
    참 어리석은 사람 같네요.."허세는 한번속지 두번은 속지 않는다"는 말 해주고 싶네요
    머릿속에 거짓말할거만 잔뜩 생각하고 사나 모르겄네 ㅋ 님보다 젊은사람 이지만 보다못해 한심해서 댓글 남겨 봅니다.
  • 레벨 병장 PositiveMind 11.07.02 16:57 답글 신고
    뭐하나 생기면 남한테 어떻게 자랑할까 궁리하고 ㅋㅋ 안봐도 뻔한사람 같으니
    오늘 소인배 한분 제대로 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.01 16:09 답글 신고
    깔끔허니 무난하네요 ㅎㅎ연호님 말대로 비엠 특유에 강인함은 좀 안보입니다만 ㅎㅎ대세가 이런식에 차를 따라가는듯 합니다~~안운하십시요 추천스~
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 16:34 답글 신고
    아무래도 막내이다 보니 그런가보죠? 추천 감사합니다^^
  • 레벨 일병 테크닉의정점 11.07.01 16:19 답글 신고
    하얀색 깔끔하고 이뿌네요 ^^ 그리고 시야도 잘보이네용 ㅋ

언제나 안운하시고 좋은하루 되세요~
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 16:35 답글 신고
    감사합니다...안운이 대세죠?^^
  • 레벨 상병 golflove 11.07.01 16:38 답글 신고
    아!. 엑스원님 비엠 엑스원 화이트 이쁩니다..저도 개인적으로 워너비하는 차종중에 하나입니다! ㅋ 언제나 안전운전 하세요^^
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 16:46 답글 신고
    감사합니다...골프타시는군요...^^;최강차량이 아닌가 생각합니다...
  • 레벨 중위 2 혼혈아2세 11.07.01 16:42 답글 신고
    5년된 국산차량 유지에도 허리휘는 서민인 저로써는 마냥 그림에 떡ㅠ.ㅠ
    잘 보고 가요.ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 16:46 답글 신고
    ^^;저도 출혈이 심합니다..혼자있을때 한번 질러봤습니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 깜신 11.07.01 16:45 답글 신고
    저는 초콜릿색(?) 인가요 그 색상이 땡기던데ㅎ새롭더라구요

아무튼 x1 부럽네요 ^^

재밌게 질주하세용~
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 16:47 답글 신고
    미니는 핫쵸코 색상이었습니다...먼지가 많이 타는것 같아서 흰색 선택했는데..
    관리가 더 힘든것 같기도 하네요..
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11.07.01 17:04 답글 신고
    이쁘기만 하구만..
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 17:07 답글 신고
    그렇죠? 제눈에도 아주 만족스러운 놈입니다^^ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.07.01 17:54 답글 신고
    미니 컨트리맨이랑 고민하진 않으셨나요?ㅎㅎ

X1 정면캠이 무지 귀엽네요! 오래오래 타시길!! +10
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 18:39 답글 신고
    미니 해치백을 탔던지라...컨트리맨은 고민하지 않았구요...320d하고 고민을 많이 했습니다...
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.07.01 18:09 답글 신고
    아들놈 태어난 이후론 차크기에 취중하다 보니 최소X3정도는 되어야하기에 구매목록에서 지운차인데..역시 작은찬 흰색이 진리인듯...넘 잘 어울리네요..^^
    아 새차보니 저도 차 바꾸고 싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 18:40 답글 신고
    가족분이 계시다면 조금 고민하셔야죠..싱글인지라 참 부럽습니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.01 18:18 답글 신고
    하얗고 깔끔하군~
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.01 18:40 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.01 19:24 답글 신고
    안티블루소다:어여 댓글 달지말고 ..장사나 하시게 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 coco04 11.07.01 22:55 답글 신고
    안티블루소다님 어디 가셨나요? 블루소다님 밑에 바로 댓글 달려야 하는데 없으니깐 좀 허~~ 하네요...
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.02 10:24 답글 신고
    좀 바빠서 못들어왔었습니다ㅋ
    근데 연호아버지 저양반은 먼가요
    저거도 상또라이네
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.01 18:45 답글 신고
    깔끔하구, 이쁘네요..좋은차 잘타세요
  • 레벨 훈련병 화곡동고수 11.07.01 18:52 답글 신고
    부럽 ~
  • 레벨 소장 ABT 11.07.01 19:35 답글 신고
    연호아버지님은 X1 이쁜 차인데 왜 머라고 하시는지.. ;
  • 레벨 원수 Heloise 11.07.01 19:50 답글 신고
    본인차 티뷰론 만타다보니깐...얼마나 부럽겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ X1휠한짝 값도 안나오는 차타고다니니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.01 20:03 답글 신고
    차 좋구만~ ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 푸라면블랙 11.07.01 20:06 답글 신고
    힌둥이 역시 깔끔 쌈빡^^
  • 레벨 하사 3 10번아이언 11.07.01 21:02 답글 신고
    연호아버지 열등감이 폭발했나?? 왜저런데~
  • 레벨 하사 3 BMW328CI 11.07.01 21:31 답글 신고
    차 깔끔하니 죽이네여.. suv관심없는 제가 유심히 봤던찬데 실물은 더이쁘겠져? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.07.02 00:00 답글 신고
    차도 깔끔하니 이뿌고...사진도 왜이리 깨끗하게 잘찍은건가요..ㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.02 00:16 답글 신고
    그래도 차가 귀엽네요?ㅎㅎㅎ
    항상 비엠베라고 공격적이고 카리스마가 있으란 법은 없죠.
    소형 suv라면은 어느정도 귀여운 맛도 있어야되고...거기에 x1은 요즘 나온 비엠베중에서 코너링 실력 상당하다고 들었습니다(신형 528i는 코너링성능이 영 거시기해서..)
    저기 누구에비 말 듣지마시고 자기차에대한 자부심을 가지세요.그리고 별명은 엑돌이 어떠신지?ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.02 00:17 답글 신고
    아 엑돌이 말고도 흰색이니깐 흰둥이는 어떠실런지???
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.07.02 00:18 답글 신고
    오 ㅎ 이거 약간 중국스타일이긴한데 ㅠ이쁘네여 ㅎ
  • 레벨 중장 블트 11.07.02 00:53 답글 신고
    좋습니다^^
  • 레벨 간호사 이아니스 11.07.02 01:10 답글 신고
    X1 나름 한국인이 디자인한차입니다..
    연호아버지.. BMW디자인이 예전보다 못하다는건 무슨차를보구 그런 발언을하시는건지..
    첫번째사진 자세나오네요..
  • 레벨 병장 날아라뼝아리 11.07.02 09:16 답글 신고
    깔끔한게 예쁘네요
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 11.07.02 11:21 답글 신고
    실물로 이차를 보았습니다. 딱 x시리즈 막내 답습니다. 작으면서 뭔가 있어보이는

디자인도 뭐 나쁘진 않았습니다.

깔끔하고 예쁘게 꾸미셨네요 안전운행 하세요~^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.02 11:33 답글 신고
    이쁜대요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 뽑애드림 11.07.02 14:18 답글 신고
    캬~저도 몇개월전에 올렸는데!!
    전 회색타고있습니다...흰색 주문할려니 너무 오래걸려서
    못하고 그냥 회색했는데요
    차 좋습니다~어디 사시는 분이지요??
    같이 드라이브라도 했으면 좋겟네요~
    안운하세요~
  • 레벨 일병 엑스원 11.07.04 11:36 답글 신고
    아..저는 관악구 영등포 지역 자주 출몰 합니다..정보공유도 할겸...근처에 계시면..만났으면 좋겠네요.^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.02 21:34 답글 신고
    위에 "연호 아버지"씨 나도 07년도 부터 현재까지 줄곧 다수의 비머 보유자인데 못생겼다라 예끼 여보시오 그런말은 마음속으로만 하는것이지 대놓고 그러면 안되는겁니다 나이도 제법 잡수셨을법한 분이 뭡니까.
  • 레벨 중령 1 블라즈마 11.07.02 23:42 답글 신고
    이햐~ 깔끔하고 좋네요...
  • 레벨 중사 1 한겨울육개장 11.07.02 23:56 답글 신고
    이뿌네여....울집근처 투썸커피집앞에 맨날 세워져있던데...고동색 ㅋ
  • 레벨 원사 1 우리태연이 11.07.03 00:34 답글 신고
    x1은 개인적으로 x3보다 이쁘다고 생각되는 차인데요 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 이효리 11.07.03 08:03 답글 신고
    차 안못났어요 이뻐요 ㅎㅎㅎ. 남의말 신경쓰지말고 애지중지 하세요 ㅎㅎㅎ.+10
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.07.03 12:54 답글 신고
    차 이쁘네요.
    그나저나 '연호아버지' 요인간은 정신병자인듯 ㅋ
    연호는 무슨 죄냐 ㅋ
  • 레벨 병장 냥양 11.07.03 13:53 답글 신고
    연호가 불쌍하죠 뭐..아버지 잘 만나서
  • 레벨 중사 1 JS희망전도사 11.07.03 18:49 답글 신고
    ....┏━┳━┳━┳━┓...
    ....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
    .┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
    .┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
    .┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
    ....┗┓▒▒▒▒┏┛.
    ............Good.............♬
  • 레벨 중령 2 목표를향햐 11.07.03 21:50 답글 신고
    깔끔하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Santiago 11.07.04 02:43 답글 신고
    저도 깔끔하다는 생각이~ ㅎ
  • 레벨 소령 3 0시리우스0 11.07.04 04:20 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 원사 1 daepoal2 11.07.04 18:35 답글 신고
    이쁩니당.ㅇ..ㅇ ㅎㅎㅎ

앞으로도 멋진 사진 보여주십시오. 가까이에서 봤는데 생각외로 승용차보다 조금

높더군요. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 할베웅 11.07.06 02:04 답글 신고
    흰색이꼬 깔끔하고 이쁘내용ㅎㅎ 근대x1 얼마정도 주고구매하셧는지 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 sunmudo 11.07.10 22:56 답글 신고
    차 좋아보이네영
  • 레벨 하사 2 vogueon 11.07.14 02:40 답글 신고
    코가 크게 나오긴했지만.. 저도.. x3보다 이쁘다고 생각되는데~..
  • 레벨 병장 멋나게살자 11.07.15 00:39 답글 신고
    난 언제 저런차 타보나...
  • 레벨 병장 버그헌터 11.07.23 23:03 답글 신고
    현재 3시리즈 타고 있는데.. 요즘엔 bmw suv 차량이 땡기네요.. 하지만 현실이 그러하듯.. 아들 초등학교 들어갈때까지는 계속 탈 생각입니다.. 독일놈들이 차를 얼마나 잘만들어놨는지 몸소 확인차.. ㅜ.ㅜ 연비가 매우 부럽습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장