바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.04 03:04 답글 신고
    제네시스 정말 예술이네요. 진짜 현기차에서 저런 디자인이 나왔다는 게 의문입니다.
  • 레벨 일병 달성리은둥이 11.07.04 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 연호아버지 드림카 나왔네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생이랑 결혼할분꺼 10억에 본인돈 10억 보태서 사업뭐할까 궁리하시더니... 그냥 본인돈 10억에서 쪼꼼만 빼도 제네시스 살수 있을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 일기토 11.07.06 14:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 랄라23452 11.07.04 04:57 답글 신고
    갠적으로 능력좀 되면 국산차에서 고르라하면 ...주저없이 제네시스 고를랍니다 ....

하여튼 분명 잘 만든 차이긴 분명한거같습니다....타보니 좋더군요
  • 레벨 원사 2 랄라23452 11.07.04 04:58 답글 신고
    하지만 에어백터지는건 옵션이니 ,,,,,
  • 레벨 상병 베르사채bm7 11.07.04 17:13 답글 신고
    제네 실수~~~~ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 sgs96 11.07.04 09:08 답글 신고
    현대차 고급화의 선봉장이네요^^
  • 레벨 상사 2호봉 영포지진 11.07.04 10:57 답글 신고
    zㅋㅋㅋ 제네죽이네요 명품렉서스보다 승차감좋고 안정감이 좋다구요
    차값은 반도안되는차가 ,,,,,과연 대다수의사람들이 똑같이느낄까요?궁금
  • 레벨 하사 3 showbe 11.07.04 11:26 답글 신고
    제네 좋더라구요 아직 외관 밖에 본 적은 없지만 평이나..
    요번 신형 제네 진짜 이쁘던데
    에효 요즘 좋은차 갖고 싶어서 큰일 이네요^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.04 12:17 답글 신고
    관심없음
  • 레벨 상병 ryanking 11.07.04 14:20 답글 신고
    안티블루소다님이늦으시네..
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.04 17:22 답글 신고
    안티블루소다: 다들 자네에게 관심이 많네만..
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.05 11:01 답글 신고
    블루소다(바람토미) 같은놈들 군대갔었으면 관심병사였을껀데
    아맞다 면제라고 했지
  • 레벨 소위 2호봉 DRIVING 11.07.04 17:15 답글 신고
    제네시스 인테리어에 우드가 참 어울리네요^^
    오래 타세요.~
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.04 19:00 답글 신고
    렉서스도 이쁘고, 제네시스도 이쁘고 부럽네요..사고조심하시고 오래오래 타세요..
  • 레벨 소장 환한미소그녀 11.07.04 19:33 답글 신고
    멋지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 속상한공주 11.07.04 22:01 답글 신고
    멋지고...부럽네요!
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.06 03:21 답글 신고
    제네 이뿌죵 ㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장