바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.04 18:33 답글 신고
    오 예전 아버찌꼐 물려 받아서 잠깐 타던차였는데 정말 힘좋고 넓고 ㅎㅎ기름을 마니 먹죠 ㅎㅎ 할머니 산소 갈떄 다 못올라가는데 나만 혼자 치고 가던 기억이 ㅎㅎ

튼튼한건 국내 최고 인거 같습니다 ㅎㅎ추천
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.04 22:47 답글 신고
    감사합니다^^ 폐차때까지 예쁘게 잘타보려고요 ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.04 18:52 답글 신고
    차 웅장하고 이쁘네요.. 사고 조심하시고, 오래오래 타세요..
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.04 22:47 답글 신고
    네 쥬란님도 장마길 안전운전하세요^^
  • 레벨 중사 1 gtr7 11.07.04 19:05 답글 신고
    눈길에서 Q5 보다 빠른가요? 눈길에 제동력은요?
    글세요 눈길에서는 빠른것보다 얼마나 안전하게 잘통과하느냐가 중요한거겠죠 ㅎ 물론 q5보다 눈길에서의 성능이 좋다는건 아니에요^^
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.04 22:48 답글 신고
    오 테라칸 수동 궁금하네요^^ 지금도 초반가속 잘튀어나가는데 수동이면 한층더빠르려나요?ㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.04 20:56 답글 신고
    깔끔하군~~
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.04 21:02 답글 신고
    안티블루소다 : 이런 한발 늦었다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.04 22:48 답글 신고
    감사합니다 최대한 깔끔하게 보이려고 노력했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.05 11:08 답글 신고
    블루소다(바람토미)님
    옷좀 깔끔하게 입고다니세요
    빨간꽃무니 남방에 빽바지에 검은색구두는
    도대체 어디에서 온 패션임?
  • 레벨 간호사 속상한공주 11.07.04 21:47 답글 신고
    아주 웅장하군요....부럽습니다^^
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.04 22:49 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상병 노블레스척살 11.07.04 23:43 답글 신고
    테라칸 성묘갈때 최고인데~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.05 18:06 답글 신고
    글세요 개인적으로 바퀴에 흙묻는꼴을못봐서 오프는 피합니다 1순위로 ㅋㅋㅋ 절대 흙밭으로 차안가지고 들어간다는....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.07.05 00:27 답글 신고
    테라칸 진짜좋아요 ㅎㅎ 눈길 오프의 왕 ㅎㅋㅋ
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.05 18:06 답글 신고
    감사합니다^^ ㅎ
  • 레벨 대령 1 콧구녕속크래파스 11.07.05 04:18 답글 신고
    우왕 저 디자인휠 울아파트 그랜드카니발에 꼽고 다니는것봤는데 생각보다 무시무시한 포스가 있던데요 멋찌네용
    저휠은 저속 40~50km에서 휠돌아갈때 정말예쁩니다 반짝반짝하니 휠도 큼직해보이고
  • 레벨 간호사 세븐스타네트워크 11.07.05 22:56 답글 신고
    20살에 좋은차 타시네요 ^^, 매형이 테라칸 수동 290 4륜 모시는데 , 차 잘나가더라구요 ㅎㅎ 뒷자리도 넓고 역시 비싼 가격 하는거 같아요 ^^.ㅎ 근데 방음하고 떨림이 ㅎㅎ 오래타세요 ~^^
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.05 23:49 답글 신고
    아 20살때 신차로받아서 현재 25살이에요^^ 5년탔죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.06 01:38 답글 신고
    휠이참이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.07 14:32 답글 신고
    감사합니다 동호회에서 가장많이 다는휠이더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 일기토 11.07.06 14:45 답글 신고
    저희아버지차 ㅎㅎ 타면탈수록 힘이넘침 ㅋ
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.07 14:33 답글 신고
    ㅎㅎ 그런가요 디젤차가 힘은좋긴하죠 ^^
  • 레벨 중령 1 아빠와18색깔크레파스 11.07.07 04:07 답글 신고
    차 깔끔하고 이쁘네요ㅎ 저도 290 파플 타고 있어요 20살때 차 받아서 지금까지 잘타고 다니네요
    전 22살 입니닼ㅋ 저도 튜닝하고 싶은데 차를 언제 바꿀지 몰라서 오일류하고 세차만 열심히 해주고 있네요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.07 14:34 답글 신고
    아~~ 그러시구나 저도 20살때 이제막 1천키로도 못탄거 받아서 여지껏 제가타고있네요^^ 테라칸순정은 노티가나서 하나하나 젊게 꾸미고있습니다 ^^ 조만한 하부원톤작업하고 다운스프링하면 다시한번 사진올리죠 ㅎ
  • 레벨 중위 2 독사간지 11.07.08 11:50 답글 신고
    저도 21살에 아버지께 받아서 탔는데 6년타고 팔았어요
    정말 좋은차,아직도 그립습니다,^^
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.08 23:43 답글 신고
    아 그렇군요^^ 저도 한 3~4년더타다가 바꿀예정입니다만 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.07.08 19:36 답글 신고
    차좋네여... 제친구도 290블랙스페셜 순정으로 타는데..

정말 좋던데요... 근데 테라칸 중간시트가 다소 높게 느껴져서 생소했어여... 운전석 조수석이랑 높이차가 좀있던거같아서 ..ㅋㅋㅋ

10점 드리고갈게여~
  • 레벨 일병 코코포포 11.07.08 23:43 답글 신고
    추천감사합니다^^ 저도 간혹 뒷좌석 착석해보면 좀높다는생각이 들어요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 망치부인 11.07.24 14:36 답글 신고
    군대있을때 테라칸있어서 타보았는데...차진짜잘나가죠.....오버드라이브버튼누르고 쎄리밝으면...아주잘나가죠~ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 10:06 답글 신고
    힘 좋아보이네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장