바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 감사하며살자 11.07.04 22:27 답글 신고
    오래전 저의 첫차도 마르샤2.0VLS 였었죠 ㅎㅎ
    차는 정말 좋았습니다. 디자인도 마음에 들었고요....
    외관은 구형이라 신형으로 개조할까 하다 떠나보냈다는..ㅜㅜ
    오래오래 안전운전 하세요^^
  • 레벨 상병 프링글스레드 11.07.04 22:35 답글 신고
    차는 좋아요 디자인도 16년되차답지 않게 이쁘구요..암튼 감사합니다^^
  • 레벨 대장 됐고걍AS리지 11.07.04 23:47 답글 신고
    는 왠만하면...새거 장착하시는게 좋듯 합니다...
    는 생명은데...폐차장가서 사신다니ㅡㅡ;;;
    어머님도 태울수도 있고...새거 장착하세요
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.07.05 00:03 답글 신고
    타이어를 폐차장가서 왜사요 ㅠㅠ 중고타이어 완전 비추드립니다. 타이어는 무조건 새걸로 교환하세요ㅋ
    인터넷 검색해보면 지역마다 최저가로 파는 곳 있습니다. ^^ 잘 찾아보시고 현금으로 조금 더 싸게 장착하세요ㅋ
    그리고 타이어 생산년일 잘 확인하시구 낑구세요ㅋ
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.07.05 00:28 답글 신고
    말샤 참 좋은차엿죠 ㅎ
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.05 01:53 답글 신고
    중형급인가? 덩치는 아방이보단 큰 건 같은데~
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.05 11:11 답글 신고
    모래바람색 윈스톰밖에 모르니까 알턱이있나
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 11.07.06 15:44 답글 신고
    꼬맹이들이 얼핏 보면 구아방으로 착각할지도 모르는 앞모습이긴 하군요 ;;;
  • 레벨 상병 귀찮아 11.07.11 02:01 답글 신고
    알면서 증형급인가? 이런 뻘소리나 하고 중고 타이어 같은 양반이구만
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.07.05 02:09 답글 신고
    위에 블루소다님은 나이가 어리신건가???ㅋㅋ

마르샤를 잘 모르시는건지...아방보단 큰 건 같은데???ㅋㅋㅋ

비교 하실걸 하셔야죠..ㅋ

정말 지금 다시나와도 멋진 차중에 하나 인것 같은 마르샤에요...

지금도 한번씩 너무 이뿌다 생각드는 디자인....마르샤...엔터...구체.. 소2..

타이어는 꼭 새걸루 끼우시구요...얼라는 정기적으로 한번씩 봐주는게 좋구요..

어머님 모시고 좋은곳 많이 여행도 다니시구 하세요..기본적인 정비 잘 하시구요..^^
  • 레벨 상사 2 모델나라Q270 11.07.05 09:03 답글 신고
    말샤~중형에서도 한층높은 고급이었져^^ 연비는 예전에도 안좋았음 ㅋ 안운하세여~
  • 레벨 이등병 루미아빠 11.07.05 10:18 답글 신고
    마르샤 오랜만에 보내요 ㅎㅎ 잘봤습니다
  • 레벨 중장 IVY 11.07.05 10:39 답글 신고
    옛생각
  • 레벨 원사 3 또메 11.07.05 12:21 답글 신고
    예전엔 이쁜 고급차엿죠..^^

지금도 이쁘네요~~^^
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.05 16:35 답글 신고
    사진이 조금아쉽지만 관리를 잘하신것같네요.. 사고조심하시고 오래오래타세요
  • 레벨 소위 3 임토리 11.07.05 21:50 답글 신고
    관리 잘하셨네요.
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.07.05 23:28 답글 신고
    마르샤 예전엔 참고급차였죠 소나타와 그랜져 사이를 책임지던 ㅋㅋㅋ
    시대를 잘못타고난 불후의 운명을 타고난 차이죠~ 마르샤!!~~ 블랙에투톤범퍼
    마르샤 정말 보면 포스도있고~ 여튼예전마르샤 좋은차였습니다~
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.06 00:05 답글 신고
    마르샤이쁘네요역시 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 씨빅쿠페 11.07.06 00:38 답글 신고
    차 좋죠..차라리 쏘3로 태어났더라면 더 좋았을 차인데요.
    친척 형님이 주신 차라면, 중고로 구입한 차보다 더 믿을 만 합니다. 장거리 문제없어요. 타이어를 폐차장에서 구하신다는 말씀은 무슨 말쌈이신지요?ㅎ
    명차를 봐서 좋네요..연비가 안습이라는 말은 많이 들었습니다만^^
  • 레벨 소령 1 명커 11.07.06 07:54 답글 신고
    명품 마르샤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 11.07.06 15:45 답글 신고
    추천 누릅니다...엔진 같으니깐요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 OLDCaR매냐 11.07.06 17:16 답글 신고
    마르샤 VLS의 EPS맛보면 죽죠 ㅠㅠ 아직도 그 느낌때문에 요즘타는 차 핸들링이 너무 무겁다는 ㅠㅠ 다시 말샤로 가고싶다는 ㅠㅠ
  • 레벨 간호사 속상한공주 11.07.08 00:20 답글 신고
    예전 복부인들께서 타시던 그.........차량!
    맘에듭!
  • 레벨 상병 귀찮아 11.07.11 02:04 답글 신고
    꼭 타이어는 새걸로 끼우세요..

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장