바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 k3m1 11.07.06 18:49 답글 신고
    추천했다 ㅋㅋ성규형 대표님이 걱정하던데~~~푸하하
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:17 답글 신고
    어렵게 로그인 하시고 추천해 주신 님께 다시한번 감사의 말씀 드려요.
    모두들 행복한 자동차 생활되세요.
  • 레벨 대령 1 케이타 11.07.06 19:41 답글 신고
    끝물차 사봐서 아는데 신형이나 업그레이드되서 나오면 참 멍해집디다 ㅋㅋ
    열정 많이 쏟으시네요 ㅎ
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:18 답글 신고
    열정 이쁘게 봐주시니 감사... 케이타님도 행복한 자동차 생활되세요.
  • 레벨 일병 LED호야 11.07.06 19:44 답글 신고
    개성있게 잘꾸미신거 같습니다.
    이쁩니다.^^ 추천은 당연히 드리고 가요 ^^
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:18 답글 신고
    개성.... 기분좋은 모습으로 봐주시니 저도 기분좋네요.
  • 레벨 상병 벼맨 11.07.06 20:22 답글 신고
    오늘 출근길에 센스있게 꾸며진 하얀색 라비타를 보고
    보배드림에서 본차다 생각 하고 검색해봤더니 핫해치님 차량이였군요..
    근데 차량을 바꾸셨네요. 바꾸신 세컨카도 멋집니다. ^ㅡ^ b
    추천 드리고 갑니다.
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:20 답글 신고
    한달전의 제 세컨애마를 보셨나 보군요....
    삼성동에 가시면 보실수 있을듯..... 농담이구요.
    정말 그 라비타도 제 맘에 들게 할려고 엄청 분발했던 추억이 이제 생겼네요.
    벼맨님도 안전운전 하세요.
  • 레벨 훈련병 쥬니칸 11.07.06 20:23 답글 신고
    애마에 대한 열정이 남다른 남자^^ 부럽고 배아파(?)서 10점 쏩니다.~~^^
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:21 답글 신고
    ^.^ 감사합니다. 쥬니칸님도 항상 행복한 자동차 생활되세요.
  • 레벨 간호사 뱀뱀뱀 11.07.06 21:03 답글 신고
    몇주전에 롯데월드 그 철로된 주차장에서 본거같은데 맞나요?
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:23 답글 신고
    주말에 아이들/ 안사람해서 롯데월드 놀러갔다가....철골 지상주차장에 주차를 했었죠... 아마도 그때 보신듯 하네요... 제가 알기로 2-3주전인데..기억하시는것보니
    제가 영광 입니다. 뱀뱀뱀 님돌 안전운전 하세요.
  • 레벨 소위 1 Ql연희 11.07.06 22:06 답글 신고
    차 너무이뻐요~춫현!!
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.06 22:24 답글 신고
    벨로스터 정말 외형적 스타일은 독특한듯 합니다.
    출시된지 얼마안되서 그런지도 모르겠지만.... 외형 만큼은 성공한듯 하네요.
    춫현!! 감사합니다. QI현희 님도 안전운전 하세요.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.06 22:57 답글 신고
    방갑습니다 벨로오너님 전 요밑에 노랭벨로주인입니다 ^^ 추천드려요 ^^
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:45 답글 신고
    안녕하세요. 저도 반갑습니다.... 조만간 얼굴뵐수 있는 기회생기면 인사나누겠습니다.
  • 레벨 대장 부킹DREAM 11.07.07 00:00 답글 신고
    와우 ~
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:45 답글 신고
    감사
  • 레벨 대위 3호봉 동태찌개 11.07.07 00:03 답글 신고
    보조석쪽 문2개 볼려고하는데 찍지를 않으시네 ㅡㅡ
    지금보니 그러네요..저도 의도한바는 아니었는데... 조수석쪽 사진이 없네요.
  • 레벨 중장 블트 11.07.07 02:27 답글 신고
    이쁨니다^^
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:46 답글 신고
    이쁘게 봐주시니 감사합니ㅏ.
  • 레벨 중사 3 프로리더 11.07.07 04:18 답글 신고
    앞모습 디자인이 좀 뭐한거빼곤 괜찮은것 같습니다~..
    특히 후미는 멋지네요~
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:47 답글 신고
    프로리더 님도 안전운전하세요... 감사합니다.
  • 레벨 하사 2 돈주고다해 11.07.07 08:57 답글 신고
    다 좋은데 현대라서....
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:48 답글 신고
    현대 기업 인지도가 안좋은가요? 잘 모르겠는데.... 암튼 요즘은 세컨애마때문에 기분이 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 Tuned2th 11.07.07 09:28 답글 신고
    오오 차 이쁘다. ㅋㅋ 완젼 즐겁게 타세요~~
    요즘 벨로만 보면 눈이 휙휙...
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:49 답글 신고
    벨로스터 관심가져주시니 기분좋네요.. 감사합니다.
  • 레벨 하사 1 대협 11.07.07 10:07 답글 신고
    많은 공 들이신듯!
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:50 답글 신고
    지금까지 제 소유물로 이어온 차량들은 정말 많은 사랑 주었습니다.
    그리고 앞으로도 많은 사랑줄꺼구요... 이쁘게 봐주시니 감사
  • 레벨 상병 까나리맛우유 11.07.07 11:42 답글 신고
    이쁩니다~
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:50 답글 신고
    고맙습니다.
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.07.07 16:19 답글 신고
    벨로스터는 진짜..유럽쪽 시트로엥 DS3이나 클리오V6및 스포츠, 메간R처럼
    좀 화끈하게 나와야 할 디자인인것 같습니다..그만큼 디자인에 대한
    메리트도 있구요..;;;예는 딱 핫해치가 어울리는 얼굴;;ㅋㅋ
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:51 답글 신고
    벨로스터 디자인 저도 맘에듭니다.... 추후 모델들이 퍼포먼스까지 받쳐주는 진정한
    국내 핫해치가 되었으면 하는 바램입니다.
  • 레벨 중장 BEST WIN 11.07.07 17:03 답글 신고
    멋있네요 ^^
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:51 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 훈련병 디너쇼 11.07.07 17:06 답글 신고
    우와 너무 이쁜차네여 잘보고 갑니다
    디너쇼 님도 행복한 자동차 생활하세요
  • 레벨 상병 쏸쏸 11.07.07 17:36 답글 신고
    추천합니다
    감사합니다.
  • 레벨 중장 띄부랄 11.07.07 17:36 답글 신고
    ㅎㅎ 푸름이님..
    여기서 뵙네요~~^^;
    옛날에 카니아 활동하실때부터 댓글도 많이 달아드리고 했었는뎅..ㅎㅎ
    반갑네요~~ 추천드립니다 ^^;
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:52 답글 신고
    네~ 반갑습니다. 요즘은 테라칸에게 넘 신경을 못쓴듯 .......
    띄부랄님도 항상 안전운전 하시고 행복한 자동차 생활되세요.
  • 레벨 중령 3 아레나 11.07.07 19:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅋㅋㅋ

제가 지나가는 벨로를 보면서 생각한게....

벨로스터 노란색 있으면 이쁘겠다 생각했는데....

사진으로만 봐도 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ

부러워요~!!!!진짜루!!!
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:53 답글 신고
    저도 개인적으로 노란색이 가장 벨로스터를 잘 표현하는듯 합니다.
  • 레벨 소위 1 쩜팔쏘나 11.07.07 19:21 답글 신고
    이야.... HKS 눈에 확 띄네요...

근데 다시 떼신건가?;;;
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:54 답글 신고
    HKS엠블런만 달았네요... 엠블럼튜닝이라고 하나요....
    암튼 아직 배기가 남았으니... 그때한번 HKS가 어울리는 상황이 올수있기를....
  • 레벨 하사 2 술여자돈담배 11.07.07 20:50 답글 신고
    연호아버지같은 병신개념장애인 개소리 신경쓰지 마시구요

와따 이뿌네요 벨롱벨롱벨롱스터~
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:55 답글 신고
    술여자돈담배님도 행복한 자동차 생활되세요. 이쁘게 봐주시니 감사합니다.
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.07.07 21:53 답글 신고
    사자마자 마니 꾸미셨네요 이쁘네요 추천드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.08 09:55 답글 신고
    추천감사합니다.
  • 레벨 하사 2 란치아 11.07.07 23:02 답글 신고
    차는 이쁘네요...좀만 참으시지 터보모델 출시라던데...이쁜차 오래오래 타세요.
    드레스업으로 만족할려 합니다. 란치아 님도 안전운전 하세요
  • 레벨 일병 포근 11.07.08 11:38 답글 신고
    멋잇네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 mpsorry 11.07.08 11:40 답글 신고
    이쁘네요..프로필에 테라칸 때문에..10점 추가요....^^;
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.07.08 14:02 답글 신고
    획기적인 디자인
    벨로스터!!
  • 레벨 소위 2 조철봉 11.07.08 22:23 답글 신고
    애정과 지식 또한 많으신거 같네요...

배울점 많은거 같아요!!
  • 레벨 병장 아카샤 11.07.09 00:18 답글 신고
    차주 정석이 느껴 집니다.10점 쏘고 갑니다~ 잘 보고 갑니다.
  • 레벨 원사 3 또메 11.07.09 01:45 답글 신고
    아구 ~너무이쁘네여 ^^
  • 레벨 상사 3 토와테이 11.07.09 02:55 답글 신고
    익스테리어는 제차 c30보다도 이쁘다는,,,,
  • 레벨 중위 2 대박드림 11.07.09 07:57 답글 신고
    깔끔하고 흡기 포피 멋지십니다^^
  • 레벨 준장 쎄멘가루 11.07.09 11:53 답글 신고
    제 친구가 이번에 수동 모델로 구입해서 몇번 타봤는데...그정도 성능이면 뭐...만족은 되던데요...은근 탐나구요...ㅋㅋ 차나온지 한달도 안되었는데...이곳 저곳 뜯고 붙이고 달고...친구랑 저랑 둘이 만나면 병이 도져서..ㅋㅋㅋ 노란색도 너무 이뿌네요...안전운전 하세요~^^
  • 레벨 하사 1 못보던항구다1 11.07.09 12:07 답글 신고
    멋진테라칸도 올려주세요~다음테라칸 회원입니다..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 무의미07 11.07.09 13:10 답글 신고
    듀얼이나와서 마음아프겠네요ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 속상한공주 11.07.09 21:39 답글 신고
    차량을 아끼는 세컨카일인으로서....
    벨로스터 튼실한보강작업및 애정에 한표추천합니다
    그리고 알페온한테 1위 내주시지말고 꼭!1등하세요^^
    짜고치는 고스톱보단 애정과정성이 깃든차량이 당연1등이죠!
  • 레벨 소장 마II말래 11.07.10 05:18 답글 신고
    이차주분은 애정이있구,,,다른분들은 애정이없단말씀이십니까???
    꾸몄던...안꾸몄던 자기차에 다들 애정은 있다고 봅니다만....
  • 레벨 소장 마II말래 11.07.10 05:20 답글 신고
    솔까 진짜 애정으로 따진다면 공주님이 1위임....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 푀라리똥꼬핥기 11.07.10 09:00 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 2 깜피니티35 11.07.10 13:06 답글 신고
    추천합니다~!!
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.07.10 13:58 답글 신고
    헐 반해버릴거 같다.. 숨이 막히네..
    안그래도 노란차 사랑하느데.. 노란 벨로 +_+

비가 오는 날에 4거리에 정차중인데.. 주변을 둘러보믄 다~ 검정색 가끔가다 흰색 나머진 은색.. 그와중에 한가운데 노란색차가 떡~ 하니 서있는데
    어찌나 이쁘던지.. ㄷㄷ.. 이쁨니다~!
  • 레벨 소령 1 미륵 11.07.10 16:43 답글 신고
    정성이 듬뿍 듬뿍 들어가 계신듯한데요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 쌍콤한늑대 11.07.10 17:48 답글 신고
    저두 세칸으로 벨로 한대 굴리고 싶네요~~~`춫현이요~~~
  • 레벨 이등병 두산트랭이 11.07.10 17:59 답글 신고
    차에대한 차주분에 애정이 느껴지네요 사진잘봤습니다
  • 레벨 중사 2호봉 아름다운강산123 11.07.10 18:47 답글 신고
    2등 알페온 차주처럼 찌질하게 구걸안해서 10점 드리고 갑니다.

이런게 순위권을 들어야지 알페온 운전자 자식까지 있는 ㅅㄲ가 찌질하게 ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 깡지사랑 11.07.10 21:16 답글 신고
    추천10+
  • 레벨 대장 PAGODA 11.07.11 10:47 답글 신고
    차에 대한 애정이 묻어납니다.

벨로스터 디자인은 괞찮아용

벨로에 2.0털보 버전 나왔으면..
    10점만점에 10점!!!
  • 레벨 병장 HOTHATCH 11.07.11 16:04 답글 신고
    안녕하세요. 벨로스터 오너 핫해치입니다.

자신의 애마를 좋아하고 사랑하는 열정을 높게 사주시니 감사합니다.

앞으로도 이쁜애마사랑은 계속될것이구요...

체 퍼스트애마 테라칸도 조만간 사진정리해서 올려보도록 하겠습니다.

라비타도 1등, 벨로스터도 1등,...이제는 테라칸도 1등 하고 싶은 욕심이 생기네요.

암조록 추천해주시고 기분좋은 리플주신 모든 보배드림 회원님께 머리숙여

감사의 말씀 전합니다.

항상 행복한 자동차 생활되시고 안전운전 하세요.

이상 핫해치 였습니다.
  • 레벨 중사 3 mpsorry 11.07.11 19:55 답글 신고
    축하드려요..테라칸도 한번더....영광을........................
  • 레벨 훈련병 데몬시원 11.07.13 08:44 답글 신고
    이뽀네요 추카 요
  • 레벨 소위 3 쉭5 11.07.13 11:29 답글 신고
    하악 해치백 마니아 로서 침흘리게 되네요 @_@
  • 레벨 소장 Pininfarina 11.07.13 15:32 답글 신고
    우아 차 예쁘게 잘 꾸미셨네요. 도로에서 보면 꼬리내려야겠네요 ^^
  • 레벨 대위 1 크로스맨 11.07.14 14:49 답글 신고
    방음안하면 외부소음 많이 올라오는 가봐용ㅇ.
  • 레벨 소장 현빠절감 11.07.15 03:33 답글 신고
    출력면에서는 생기거와 달리 많이 아쉬운거죠...

생긴건 200마 오버인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 11.07.15 10:51 답글 신고
    저도 요차담찰 벨로스터 생각하고 있어요 ~

전 나오자마자 바디보강에 롤게이지 갑니다. 2.4로 스왑도 가구요

뒤쪽 토션빔보강느낌을 느껴보고싶은데 ㅠㅠ

아시겠지만 짐타는 엘란트라도 같은방식이에요

더블클러치모델이 나온다고 하는데 ...

나중에 차봅게되면 이것저것 좀 여쭤봐도 될까요?

아주 무뇌안은 아니니 답답하시진 않으실꺼에요 ㅋㅋ
    네이버 아이디 있으시면 intenselee 에게 쪽지좀 부탁드려요 ^^;;;
    나중에 밥 쏙께요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 가난한남자다 11.07.15 14:45 답글 신고
    와 이민호차네요. 근데 왜 노란색으로.. ?

그레이나 파란색상이 더 이쁘던데.
  • 레벨 일병 상시4륜[싼타러브] 11.07.16 09:22 답글 신고
    이민호가 탈때 보니깐 우와 저 차 멋있다~ 했었는데
    실제로 저렇게 자세히 보여주셔서 고맙네요 ㅋ
    검정도 이쁠까요?
  • 레벨 하사 2 꼬아 11.07.17 19:37 답글 신고
    우와 혹시 핫해치 사이트(네이버카페포함) 주인장님 이시지않은가요?
    테라칸 보니 알겠는데요~
  • 레벨 상사 3 푸른야수 11.07.17 22:38 답글 신고
    이쁘내요 ^^
  • 레벨 소위 3 토루크막토 11.07.24 03:05 답글 신고
    벨로스터 노란색 실차로 보니 정말 이쁘더군요..거기에 ..내리는 차주가 워낙 이쁜미인이라 절로 눈이 +_+..
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.02.17 13:45 답글 신고
    gg

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장