바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 알s 11.07.06 17:15 답글 신고
    사진이 도망갔습니다~
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 17:25 답글 신고
    ㅎㅎ 사진 다시올렸습니다.^^
  • 레벨 소위 2 알s 11.07.07 09:28 답글 신고
    앗^^ 다시 돌아왔네용ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 키리스고 11.07.06 17:47 답글 신고
    돈좀 들더라도 와플알휠 바꾸시는거 추천해드립니다. 큐브 1년좀넘게 소유해봤는데 확실히 깡통일때보다 와플알휠 끼면 디자인 체감연비 승차감 코너에서의 울렁거림등등이 확실히 줄어듭니다.. 일단 10점 추천이요
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 17:56 답글 신고
    ^^감사합니다! 추천하신 와플휠 어디서구할수있을가요?^^제가 아직 큐브에대해 잘 아는게 없어서여^^;
    와플휠 저렴하게 구매할수있는곳좀 알려주세요!!^^
  • 레벨 하사 3 키리스고 11.07.06 21:50 답글 신고
    그나마 쉽게 구할수있는곳이 다음까페에 팀큐브코리아 라고 동호회 장터뿐인데요... 개인직거래로 보통 40만원~50만원에 비싸게 거래되고있습니다... 좀비싼감있지만 같은값에 다른사제알휠보다 훨씬이뻐서요... 좀 마니비싸지만
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.06 18:07 답글 신고
    신형이든 구형이든 참 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
    이래서 인기있다는말이 나온다는 ㅎㅎ10점 쏘고 갑니다!!
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 18:21 답글 신고
    감사합니다!^^ 그맛에 타는거 같아여!!^^
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.06 18:41 답글 신고
    저는 개인적으로 큐브를 상당히 좋아합니다..연비에 실용성에 디자인에 자동차의 중요 요소를 모두 지닌듯합니다.. 차 이쁩니다. 사고 조심하시고 오래오래타세요..
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 18:42 답글 신고
    네 저도 개인적으로 오래오래 탈라구요^^ 감사합니다.^^
  • 레벨 병장 쭈강사 11.07.06 18:53 답글 신고
    큐브큐빅오너입니다 우핸들 잼나구여 세금도 싸고 연비도 잘나오고(집안 모닝보다 잘나옴) 보험만 싸게 잘 들면 좋은 차입니다 전 보험료자차빼고 30만원때 세금에 기름값 다 해서 10 만원 초중반에 운행중이라 대만족입니다 회사가 3키로 안쪽이라 근데 신형 큐브로 차값떨어질까 걱정도 되지만 10년 탈 생각 하면 개인적으로 구형이 더 이쁜듯하네여
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 21:35 답글 신고
    제생각두 구형이 더예뻐요!^^
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 21:36 답글 신고
    휘발유 들어갑니다.^^
  • 레벨 원사 3 따조 11.07.06 19:51 답글 신고
    저거 4륜도 잇어요 ?
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 21:38 답글 신고
    2륜과 4륜이되는 모델인데요. 평상시에는 2륜으로다니다가 빗길이나 눈길에 4륜으로스위치만 누르면 변환되요!^^모 일반적으로 2륜으로다니죠^^ 기름값 마니나와서 ^^별의미도없구요 .
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.06 20:01 답글 신고
    오 여자덜이 좋아하는 차종 ㅎㅎ추천
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.07 16:22 답글 신고
    ^^제 와이프도 완전 좋아해서 바꿨습니다.~~
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 11.07.06 20:38 답글 신고
    나도 요즘에 닛산의 큐브를 갖고 싶다는 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.07 16:22 답글 신고
    지르셔두 괜찮을듯 ^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.06 21:36 답글 신고
    사진좀더부탁해요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.06 21:39 답글 신고
    더올리고 싶은데 아직 찍어둔게 없어서 ^^; 조만간 더찍어서 올려야겠네요!!^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.06 21:39 답글 신고
    이효리가 타서 유명해진 큐브~
  • 레벨 하사 3 키리스고 11.07.06 21:52 답글 신고
    솔직히 이효리가 굳이 안탔어도 충분히 유명해질만한 차에요... 워낙 독특하게 생겨서
  • 레벨 원사 3 우파우동면 11.07.06 21:52 답글 신고
    안티블루소다:블루소다가타서 유명해진 모래바람색 크롬떡칠윈스톰
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.06 23:13 답글 신고
    ㅅㅂㅅㄲ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11.07.07 04:25 답글 신고
    블루소다님 글과 밑에 답글들이 왜케 잼있을까요 ^.^
    블루소다님 밑에 답글달리는걸 즐기고 있다에 1표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.07 19:11 답글 신고
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우파우동면님 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.08 15:48 답글 신고
    ^^다들 그러더군요! 전 효리가타서 유명해진지는 사구나서 알앗습니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.08 15:48 답글 신고
    ^^다들 그러더군요! 전 효리가타서 유명해진지는 사구나서 알앗습니다.ㅡㅡ;
  • 레벨 간호사 속상한공주 11.07.07 00:09 답글 신고
    큐브....이쁩니다^^
    연비 흐믓하시겠네요
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.07 16:24 답글 신고
    솔직히 연비떄문에 더 솔깃했습니다!!^^
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.07.07 02:27 답글 신고
    큐브 진짜 이쁘죠ㅋ 유지비 많이 드시나요? -_-)
    다른 외제차처럼 부품가격이랑 다른 유지비 엄청 드시나요? ㅋㅋ
    여친 슴5 팔고 이거 산다고해서요 ㅜ.ㅡ
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.07 11:28 답글 신고
    유지비는 중소형차 정도 들어가구요.큐브도 외제차다보니 부품가격은 비싸더라구요.^^ 제 생각에는 사고안나도록 안전운전하고 다니신다면 바꾸시는것두 괜찮을거같아여!!
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 11.07.07 23:44 답글 신고
    답변 감사합니다ㅋ 차를 아끼지 않는 여친이라... 부품비 때문에 여친 뜯어 말려야겠네요^^) 10점 쏩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 추천드림 11.07.07 12:27 답글 신고
    긔엽긔...후훗
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.08 15:49 답글 신고
    귀엽기는 정말귀엽죠^^
  • 레벨 상병 노블레스척살 11.07.07 17:39 답글 신고
    ㅎㅎ 이거 4륜 멋지네요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 jjunjjun 11.07.08 15:50 답글 신고
    ㅎㅎ 그런데 시내주행만하다보니 4륜쓸일이 거의없네요.^^
  • 레벨 이등병 백패커 11.07.08 09:07 답글 신고
    연비에 한번 반하고 4륜에 또 한번 반하고 갑니다...^^
  • 레벨 상사 3 주길년 11.07.08 12:58 답글 신고
    효리가 생각난다는...
  • 레벨 병장 미추홀 11.07.09 19:48 답글 신고
    저도 큐브 타고 싶어요.. 넘 이쁘네요..
  • 레벨 하사 1 가난한남자다 11.07.10 08:05 답글 신고
    이거는 걍 디자인?
  • 레벨 이등병 Selman 11.07.16 19:03 답글 신고
    큐브 정식수입 시작해서 직수입차는 완전 X값 될텐데 모르셨나봐요
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 10:12 답글 신고
    닛산 큐브 이뻐요 ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장