바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.07 17:27 답글 신고
    와460 멋지네요 ㅎㅎ잘나겠다~~안운하세요 추천드립니다
  • 레벨 일병 디카프리오강 11.07.07 17:30 답글 신고
    제가 잴루 조아라하는 찹니다
    사진이 좀더많았으면 좋았텐데...
    왠지 남성미가 넘쳐보이는게...
    아무튼 안전운전 하셔요...
    10하고갑니다.
  • 레벨 상병 쏸쏸 11.07.07 17:37 답글 신고
    실내사진도 올리세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:52 답글 신고
    실내사진도 조만간 올리겠습니다. ^^ 근데 순정이라 별로 볼게 없어요. 후석이 있기는 하지만 순정이라서리~~ ^^
  • 레벨 소위 2 알s 11.07.07 17:37 답글 신고
    대한민국 대표suv 오너가 되신거 축하드려요~ 잘보고갑니당
  • 레벨 상병 노블레스척살 11.07.07 17:39 답글 신고
    와우~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 쌍콤한늑대 11.07.07 17:53 답글 신고
    ㅋㅋ 깔끔합니다~~~

저두 모하비 타다가 대파하여서 ~~~세단으로 넘어왓는데~~~

아직도 모하비의 토크빨은 잊을수가 없네요...
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:53 답글 신고
    늑대님 혹시 구로디지털단지 늑대님이신지... ^^

그때 타보신 460입니다. ^^
  • 레벨 상사 2 쌍콤한늑대 11.07.10 17:52 답글 신고
    아닙니다~~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.07 17:58 답글 신고
    대배기량의 suv~
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.07 19:13 답글 신고
    블루소다(바람토미)는 저배기량(?) 떡크롬 suv오너~~
    아 팔았구나....지금 키보드오너ㅋ
  • 레벨 이등병 안티악플러 11.07.07 20:44 답글 신고
    윈스톰 시세 확떨어지면 저님 덕분인거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.07 21:13 답글 신고
    블루소다 : 장사 안돼서 팔았어요
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.07 21:13 답글 신고
    정피니티님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 독사간지 11.07.08 11:43 답글 신고
    블루소다님 뭔일했나요
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.07.11 01:45 답글 신고
    펜이 참많쿤 블루소다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.07 17:58 답글 신고
    모하비중에서도 최고급460이시군요 ㅎㅎㅎ
    460길에서 딱 한번밖에 못봤는데(엠블럼튠일수도?)
    suv계의 에쿠스를 타시는 소감이 어떠신지?^^
    안운하셔요~
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:55 답글 신고
    엠튠아닙니다. ^^

임판달고 엠튠하신분도 있으실지.. 처음 받아와서 찍은겁니다.

지금은 1년정도 타고다닌답니다. ^^

SUV의 에쿠스지만 에쿠스의 승차감은 빠진듯한 느낌이랄까요...^^;;;;

개선형쇼바를 해서 만족하며 타고는 다니지만 세단의 승차감과는 많은 차이를..^^
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.07 18:05 답글 신고
    멋진 종마를 두셨군요.. 거기에 460 정말부럽습니다.. 듬직한놈을 보시면 뿌듯하시겠어요. 새차인만큼 안전운전하시고 오래오래타세요..(보디가드같은 느낌 너무좋네요..)추천10점
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:55 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 하사 1 골든볼 11.07.07 18:08 답글 신고
    엔진과 미션은 지금도 최고라고 생각됩니다...쇼바하고 스테빌 튜닝해서 타고다녔지요
    하지만 계속되는 잔고장으로 사업소에서도 포기...지금 세단으로 넘어왔는데...다시
    중고모하비로 가고싶은 심정입니다..정말 대단한 차지여..^^
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.07 18:11 답글 신고
    사진이 너무 부실합니다.
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.07 19:13 답글 신고
    인격이 부실하시군요
  • 레벨 이등병 김종완이오 11.07.07 20:03 답글 신고
    10억은 돈도 아닌데 티뷰론 처분하시고 차는 바꾸셨는지요....?
  • 레벨 이등병 안티악플러 11.07.07 20:44 답글 신고
    님차 사진도 보고싶네요ㅋㅋㅋ 얼마나 빵빵하게 올리실지
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.08 01:27 답글 신고
    제가 잴루 조아라하는 찹니다
    사진이 좀더많았으면 좋았을텐데...
    왠지 남성미가 넘쳐보이는게...
    아무튼 안전운전 하셔요...
    10하고갑니다.

이 정도는 써야 되는데..제가 생각해도 제 인격이 부실한 거 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 그레이트신짱 11.07.08 05:34 답글 신고
    연호아부지 단디해라...칵마 +_+
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:56 답글 신고
    조만간 사진 대량첨부하여 올리겠습니다.
  • 레벨 일병 달성리은둥이 11.07.08 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억은 돈도 아니란 사람이 100만원짜리 티뷰론타고.. ㅋㅋ TG중고차값이 왜이리 안떨어지냐고 신세한탄이나하고말여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 증말 웃겨죽겠네.. ㅋㅋㅋ 연호아버지~ 한번 사실대로 이야기해봐여~ 그럼 다른분들도 이해해줄겁니다. ^^
  • 레벨 간호사 안티연호아버지 11.07.08 17:51 답글 신고
    연호아버지 타고계시는 티뷰론도 좀 올려주세요~
  • 레벨 병장 쌔면발이킬러F킬라 11.07.09 10:23 답글 신고
    연호 아버지 당신 차량좀 올려 주세요....40대 초반이며 상대방에게 이래라 저래라 하는 당신은 과연 어떤 차량을 타는지 정말 궁금하네요..
  • 레벨 소장 ABT 11.07.07 19:41 답글 신고
    모하비 460 멋집니다~
  • 레벨 하사 3 키리스고 11.07.07 19:43 답글 신고
    일단 추천 10점합니다^^ 근데 운전하실때 특히 주차하실때 그래도 좀 빡시지않나요?
    저도 운전한다하는사람인데 모하비는 에쿠스리무진보다 주차하거나 그럴때 더 힘들더라고요... 차를 딱타면 일단 요트운전하는기분 워낙커서
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:58 답글 신고
    주차할때는 항상 조수석쪽이 기둥이나 벽쪽인 자리만 찾아다니고요, 주차하기는 나름
    쉬운편인듯합니다.
    워낙 회전반경이 좁아서리 잘돌아가서 잘세울수있네요. 단지 너무 좁은자리는 못내릴수있다는... ㅠㅠ;;;
    그래도 이젠 적응이 되서 한번에 들어가죠~~ ^^
  • 레벨 소위 2 브라자a 11.07.07 20:18 답글 신고
    멋지다
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 11.07.07 22:11 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ기름먹는게 장난아니겟군요
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 14:59 답글 신고
    한달에 적게 나올때는 140정도.. 많이 나올때는 300정도...

연비신경쓰고 다니면 머리아파서 못타고다니죠. 그냥 고배기량이라 가끔 공도에서 똥침놓는차 점만드는 재미로 타고다녀요~~
  • 레벨 상사 1 빨간R6 11.07.07 23:47 답글 신고
    사건 사고이야기가 재밌네요 ㅎㅎ 전 주위에 차를 많이 신경쓰는편이라 골목길가다가 뒤에 차가없는줄알았는데 있으면 정말 놀래지요 ㅋㅋㅋ 움찔하는모습이..크크
  • 레벨 간호사 속상한공주 11.07.08 00:15 답글 신고
    멋지다......
    언제 저런 최고급을 타볼까?
    ......부럽삼!
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 15:00 답글 신고
    할부로도 가능하심니당~ 고갱님~~ ^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.08 01:51 답글 신고
    이쁘네요역시 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 수로아저씨 11.07.08 07:03 답글 신고
    오우~보기힘든 타우엔진 장착차량을 타고계시네요...

저도 타고싶습니다.ㅋ
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 15:02 답글 신고
    엔진음이 다른차량과 조금 틀린듯합니다. BMW의 그것과는 조금다른 인피니티의 그것과도 다른...

주행소리를 들으면 웅~~하는 저음의 소리가 나름 멋집니다. 저속에서 천천히 알피엠뜰때의 소리가 매혹적이긴 해요. 순정의 배기음이라 조금 조용해서 잘 안들리지만, 지하주차장에선 소리가 살아납니다. 집에 지하주차장에서 그소리를 음미하곤 합니다.
  • 레벨 이등병 백패커 11.07.08 09:00 답글 신고
    꼭 타보고 싶은 차량입니다^^ 추천 쾅쾅!!
  • 레벨 일병 피구왕담배 11.07.08 10:57 답글 신고
    와~460 추천~ㅎ
  • 레벨 하사 2 ufollowme 11.07.08 11:09 답글 신고
    진짜 소리없이 와서 뒤보면 기절하겠네요 ㅋ
    아 부럽습니다 가솔린 SUV
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 15:03 답글 신고
    애들이 정말 놀랄때는 미안한 맘이 들더군요. 그래서 유리창을 열고 다녀요~~

보통 세단보다 조용하다고 자신있게 말씀드릴수 있겠습니다.
  • 레벨 이등병 찌라시선수 11.07.08 11:13 답글 신고
    볼수록 매력있지요. 남성미가 아옷~~
  • 레벨 병장 역쉬임돠 11.07.08 12:38 답글 신고
    와우 460 이군용
  • 레벨 상사 3 주길년 11.07.08 12:59 답글 신고
    주기네요.
  • 레벨 대령 2 택이욤 11.07.08 14:04 답글 신고
    하비!!!!
  • 레벨 일병 수동만몰아 11.07.08 14:27 답글 신고
    굿입니다!!

거래업체 사장님이 HM 460이여서 잠깐(30분) 몰았봤는데..
    능력만 된다면 꼭 몰아보고 싶은 차량입니다.
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.08 15:05 답글 신고
    튜닝비용을 기름값에 쏟아붙는 그느낌을 어찌 감당하시려고요~~ ^^;;;

여담이였습니다.
  • 레벨 상사 1 카이맨S노랭이 11.07.08 17:38 답글 신고
    우어~~ 4600CC 천원짜리가 날아가는건가요?? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.07.08 19:38 답글 신고
    차개빡시네여.... 지깁니다 ..ㅋㅋㅋ 10점 쿡!
  • 레벨 원사 2 옥내제어 11.07.08 23:22 답글 신고
    흐흐 씨씨깡패..무섭
  • 레벨 상병 깔끔이매니아 11.07.08 23:38 답글 신고
    광택내시더니...
    담주에는 저도 올려볼까요...
    일전에 저는 8등 했어요.
    추천하고 갑니당
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.11 10:44 답글 신고
    추천 감솨요~~ ^^
  • 레벨 원사 2 바람의노래 11.07.09 00:22 답글 신고
    수입차 안부럽내요 수입차가 부러워할판 입니다
  • 레벨 하사 2 머리는장식이냐 11.07.09 12:26 답글 신고
    차 멋집니다~

모하비 후덜덜하죠~ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 모하지 11.07.09 13:53 답글 신고
    방금타봤네요 무조건 10점^^
  • 레벨 소위 2 알s 11.07.10 02:32 답글 신고
    좋은차 잘보고갑니당 츄쳔
  • 레벨 하사 2 웃여러니 11.07.10 14:52 답글 신고
    반갑네요..저도 460 인데 엔진음에 매료되어 타고 있습니다..
  • 레벨 병장 가솔린RV 11.07.11 10:39 답글 신고
    반가워요~~ 사진올리세요~~ ^^
  • 레벨 상사 3 치킨맨 11.07.11 01:45 답글 신고
    가솔린 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푀라리똥꼬핥기 11.07.11 20:24 답글 신고
    우리나라 캐딜락 에스컬~~~ 차 좋아요 좋습니다.
  • 레벨 소장 언양MD 11.07.11 21:31 답글 신고
    와 멋지네요.
  • 레벨 병장 내년엔XG로 11.07.13 19:59 답글 신고
    와~~~~~~~
  • 레벨 하사 1 미리내기사 11.07.15 11:49 답글 신고
    역시 자세 굿이네여.........
  • 레벨 중사 1 SLRLP640 11.07.17 11:50 답글 신고
    역시 suv종결자답네요ㅎㅎ 멋집니다..
  • 레벨 병장 스위트오렌지 11.09.13 03:29 답글 신고
    모하비 가솔린 넘 부럽네요
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 10:14 답글 신고
    모하비 그렇게 조용해요?
    근데 연비가......

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장