바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (82) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.07.09 13:17 답글 신고
    무지 귀엽네요^^ 추천..

전인상이 강해서 이런차 못타는데 부러워요~~
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 13:19 답글 신고
    저희 동호회 분들 보면 인상강하신분들 무쟈게 많습니다^^
  • 레벨 상사 1 티아나77 11.07.09 13:18 답글 신고
    저 광고보면서 경차 참 예쁘게 생겼네 했는데 저 모델이였네요
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 13:19 답글 신고
    세컨카로 딱 좋죠^^ but 현실은 퍼스트카 라는거 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 썩은미소구아방 11.07.09 13:21 답글 신고
    이햐 귀욥네여
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 13:22 답글 신고
    실제로 보시면 쓰러집니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.07.09 13:26 답글 신고
    너무 귀엽습니다..전에 은색으로 한대본적있었는데 깨물어주고싶다는 ㅋㅋㅋ
    노란색으로하신다면 피카츄만드시려구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안운하셔요^^
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 13:28 답글 신고
    네 피카츄 만들고 싶어요 ㅋㅋ 원래 첨에 노란색 사고싶었는데 매물이 없어서요 ㅜㅜ
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.09 15:04 답글 신고
    차가 너무 아담하고 이쁘네요.. 깔끔하게 잘꾸미셨고 실용성이 큰 장점인것같네요
    이쁘고 좋은차 사고조심하시고 오래오래타세요. 추천10점 드려요.
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 15:18 답글 신고
    감사합니다. 이쁘게 오래 탈게요^^
  • 레벨 원사 3 토미카웍스 11.07.09 15:05 답글 신고
    개인적으로 일본차를 좋아하는데, 그중에서도 코펜은 단연 너무 예쁜거 같네요.
    추천 10점 쾅 하고 갑니다..^^
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 15:18 답글 신고
    일본놈들은 싫어하지만 솔직히 차는 잘 만드는것 같아요.. 잔고장도 없고 디자인도 특이하고.. 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 16:07 답글 신고
    네.. 어딜가든 시선은 한방에 집중 ^^
  • 레벨 중사 3 모델이져아 11.07.09 15:42 답글 신고
    660cc 터보엔진이면 국산차 기준으로 어느정도 성능이 나오나요? 터보라서 당연히 마티즈나 모닝보단 좋겠죠?ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 16:08 답글 신고
    음.. 국산 경차를 안몰아 봐서 잘 모르겠지만.. 초반에 치고 나가는게 조금 딸리지만 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 개젖같은새끼야 11.07.09 15:53 답글 신고
    이거 상당히 귀여운차인데 녹색상 떄문에 많이 죽네여 하루빨리 도색하셔용~
    캐리어도 같이 도색하셔야겠어여 그냥 쓰댕은 차를 죽이네여 ㅠ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 16:09 답글 신고
    녹색은 코펜 1호차 고유의 색이고 나름 매력있어요. 전 오히려 기본색은 별로 안좋아해서요^^ 캐리어를 도색하면 너무 이상해 질듯한데;;;
  • 레벨 상병 쏸쏸 11.07.09 16:04 답글 신고
    개성이 잔뜩 묻어나는 이쁜 자동차 잘 봣습니다

여친 사주고 싶다는 ㅎ 뒤져봐야 겠어요
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.09 16:09 답글 신고
    여친꼭 사주세요^^
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.07.09 16:58 답글 신고
    처음보고 특이하네요~잘봤습니다~
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:13 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 11.07.09 18:16 답글 신고
    귀요미ㅎㅎ 제 미니만큼 귀엽군여 ^^
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:13 답글 신고
    미니만큼 귀엽지만 미니보다 훨씬 희소성 있죠. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 하록선장 11.07.09 19:18 답글 신고
    부럽네요 ^^*
    부러우실거 없습니다~ 지르세요!!ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 리락쿠마 11.07.09 19:35 답글 신고
    기어봉 너무 귀여워요~ ^^
    순정 기어봉도 매우 귀엽답니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 미추홀 11.07.09 19:42 답글 신고
    너무 이쁩니다. 추천 10점 쏩니다..
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:14 답글 신고
    와우 감사 합니다~~
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.09 20:41 답글 신고
    귀여운 이미지인데 성능이 괜찮나요!? 미니만큼 성능이 나오나?
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.09 20:58 답글 신고
    설레발진상소다님
    미니는 1.6
    일본내수용 코펜은 660cc터보
    뭔찬지 모르고 또 들이대는구만
  • 레벨 이등병 안티악플러 11.07.09 22:35 답글 신고
    1.6하고 0.6하고 같습니까?????

생각 쫌 하고 삽시다!!!!!
    그리고 그놈에 반말은 쫌!!
  • 레벨 원사 3 우파우동면 11.07.10 00:02 답글 신고
    안티블루소다2: 나대지마라
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:15 답글 신고
    미니만큼 성능 나온다면 완전 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:19 답글 신고
    그래도 최고속 220 정도까진 나갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.07.09 21:57 답글 신고
    오호~ 이쁘네요 ㅋ
    죄송하지만 .. 이런차는 얼마나 해요???
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:15 답글 신고
    좀 ... 비싼편이죠.. 보통 02년식~05 년식정도가 2천만원 이상 이니깐요.. 옵션에 따라 2000~ 2500 정도 해요 08 년이상에 풀옵션은 3천 넘어가요.. 일본 내에서의 가격은 비싸지 않은데 국내에선 가격대가 거품이 심한편이죠
  • 레벨 대위 1호봉 91RODMAN 11.07.09 23:03 답글 신고
    차 진짜 예쁘다능 ㅋ 추천!
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:16 답글 신고
    예쁘긴 진짜 이뻐요^^
  • 레벨 대위 1호봉 91RODMAN 11.07.09 23:04 답글 신고
    저기 트렁크 가방 ㅋㅋㅋ 아 귀요미
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.10 02:16 답글 신고
    완전 귀엽죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.10 00:15 답글 신고
    오아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감솨합니당~~~
  • 레벨 중사 3 prodo 11.07.10 00:55 답글 신고
    동호회에 같은색 같은차가 있어서 웬지 모르게 방갑다는.. :)
    아 무슨동호회 신가요??
  • 레벨 간호사 외토리 11.07.10 02:08 답글 신고
    귀엽다 ㅋㅋ
    실제론 더 귀엽답니다 ^^
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.07.10 07:50 답글 신고
    저 녀석으로 176키로를..헐 미사리에 전문으로 수입하는 업체 있던데 그리고 요즘 들어오는 일본산은 방사능이 검출되면 출고를 못한다고 함..;;
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:23 답글 신고
    210 까지 밟은 사람도 있어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 임토리 11.07.10 10:52 답글 신고
    WOW 정말 귀엽습니다~~
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:24 답글 신고
    네 완전 귀여워용^^
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.07.10 14:40 답글 신고
    이쁘네여...ㅋㅋ 10점 쿡하고갑니다~
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:24 답글 신고
    감사 합니다^^
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.10 19:28 답글 신고
    저차를 보면서 일본넘들이 참 부럽다는 생각이 들더군요. 처음 본 곳은 파리시내서 봤는데..폭스바겐에서 나온 모델인 줄 알았습니다. 색상도 국방색인데 그때는 경차인지도 몰랐고..포르쉐급인 줄 알았습니다.ㅎㅎ 진녹색 정말 코펜에 어울리는 색상같더군요.진짜 보석같은 차가 코펜입니다. 나중에 돈많이 벌면 꼭 사고 싶습니다.
  • 레벨 간호사 안티연호아버지 11.07.10 19:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 언제는 보석같은 차는 그랜져HG라면서요? ㅋㅋㅋ 글고 10억은 돈도 아니고, 10억있으시다는 분이 나중에 돈벌어서 사시겠다구요?? ㅋㅋㅋ 하긴... 지금 티뷰론팔아봤자 100만원밖에 못받으니 수십년 걸리겠네요...
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:26 답글 신고
    평생 소유하고싶은 차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.10 19:29 답글 신고
    메시타입 그릴이 정말 고급스럽더군요.
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:26 답글 신고
    위 사진의 그릴은 제가 크롬몰딩으로 작업한것 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 BMW328CI 11.07.10 19:51 답글 신고
    오렌지 색하시면 이쁠듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:27 답글 신고
    노랑 이나 오렌지 하려구요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.11 04:57 답글 신고
    너무기엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 14:27 답글 신고
    귀엽죠 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카이맨S노랭이 11.07.11 10:55 답글 신고
    이쁘네요... 일단 추천 +10 드리구요...

경차에 하드톱 컨버라... 쵝오네요 ㅋㅑ~

구입경로 좀 알수 있을까요??
    국내에 있는 매물 구매하시는게 속편합니다 ㅎㅎ 보배나 엔카에도 가끔 올라오고 동호회 매물 구하시는거 추천드려요
  • 레벨 하사 1 김덕봉 11.07.11 11:11 답글 신고
    일본놈들이 뭔가요..ㅠ

말이 심하신분들이 조금..
    ^^;;
  • 레벨 일병 부랄사순 11.07.11 18:34 답글 신고
    와우 괜찮네요 이런것도 한번 타보고 싶군요
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 23:12 답글 신고
    재밌어요^^
  • 레벨 병장 DreamOfU 11.07.11 20:58 답글 신고
    태클은 아니지만 친구가 이차를 소유중이라 제차와 이틀 바꿔 타봤는데... 항상 대형차만 타온 저로썬 도저히 못타겠더군요 ㅠㅠ 첫째날에 운전 2시간하고 몸살했을정도..
    하지만 정말 귀엽긴하더군요.. 여친이 결혼하면 이차 사달라할정도니까요... 좋은차 안전운행하세요 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.11 23:13 답글 신고
    저도 키가 작은편이 아니지만 (182) 지금은 적응되서 괜찮아요 ㅋㅋ 첨엔 좀 힘들었지만;;
  • 레벨 훈련병 연몽구 11.07.12 07:33 답글 신고
    귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 TommyZin 11.07.12 11:12 답글 신고
    네^^ 귀여워요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.07.12 18:55 답글 신고
    정말 귀엽네요한번 보고싶다는
    쾅쾅쾅
  • 레벨 원사 1 밴틀린내꺼 11.07.13 00:18 답글 신고
    뽀샵 너무 귀여워서 글남겨요 ㅋ 차 이뻐요 ^^ 안운하세요
  • 레벨 대위 2 528오너 11.07.13 10:27 답글 신고
    아 귀엽다 ㅜ
  • 레벨 대령 1 케이타 11.07.18 05:35 답글 신고
    컨버터블 언제 함 타보나 ㅋ
  • 레벨 소위 2 알s 11.07.21 00:54 답글 신고
    아그 귀여워용 잘보고갑니당이용
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 10:17 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ 이민호가 저차를 타고 나오는군요.
    이민호가 탈때 좀 작아보이던데;
    안작으셔요?
  • 레벨 소령 3 초짜배기 12.05.31 15:57 답글 신고
    진흙아 잘보고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 몽구똥구 12.07.04 21:09 답글 신고
    오토라서 많이 아쉽습니다.그런데 힘만 따져서는660cc최강은 마력규제 있으니 토오크 최강은COPEN인데 이상하게Suzuki Cappuccino가 다 이깁니다.물론Gran Turismo4의 일이니 리얼의 이야기는 아니지만 무게 좀 많고 구동방식FF에 공기저항을 좀 많이 받는다기로 지보다 힘 약한SUZUKI Cappuccino한테 진다니 저로서는 납득하기 힘들다릉.역시660cc깡패는SUZUKI Cappuccino인가?
  • 레벨 병장 맹수의발톱 13.03.22 22:52 답글 신고
    귀요미네요
  • 레벨 하사 1 더스톼일4wd 13.07.10 00:30 답글 신고
    와~ 차량 너무 예쁘네요!!
    저도 싼타페 더스타일 2.2 를 타다가 큐브로 넘어왔는데~
    요샌 또 코펜이 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
    헌데 660cc 임에도 170이상 달릴 수 있다는건
    기본적인 동력사항이 따라 준다는 말씀이신가요??
    전 현 큐브를 마음속에서 밀어낸 가장 큰 이유가 답답한 동력성능때문이거든요 ㅠㅠ
    괜찮으시다면 더 자세한 시승기좀 부탁드려도 될까요??

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장