바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 쌍콤한늑대 11.07.11 11:26 답글 신고
    1점 춧현 하구 갑니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.07.11 12:16 답글 신고
    글은 정성있게 잘 써주셨는데
    사진이 한장뿐이라 아쉽네요 ㅎ
    현재 타는 차들의 사진도 추가로 올려주심
    더 좋을 듯 합니다 ㅎ
  • 레벨 일병 LS430 11.07.11 12:58 답글 신고
    현재타는 차량들은 지난주에 올려서 또 올리기가 좀 ㅎㅎ
    아마 제가 쓴 글 보시면 보실수 있을듯 합니다... 물론 XG는 지금 타는차는 아니지만요 그래도 3년동안 탔던 만큼 사연도 많은 차이기도 합니다...
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.11 14:48 답글 신고
    개인적으로 xg는 초기모델(L25~L30)을 좋아합니다.. 검은색이 xg의 고급스러움을 살려주네요.. 사진이 조금아쉽지만, 관리를 잘하신듯하네요.. (LS,제네시스,XG 대박입니다)추천10점드립니다.
  • 레벨 일병 LS430 11.07.11 17:46 답글 신고
    쥬란님 정말 감사드립니다... 항상 좋은 댓글 달아주시고 제가 힘이 되네요 물론 차사진은 XG LS 제네시스 정도 입니다..... 그리고 당시사진은 제가 기억이 나는데 11월달 세차후 찍은걸로 기억됩니다... 암튼 안전운전 하시고요 쥬란님께 항상 좋은일만 가득하시길 바래요 ^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.11 18:08 답글 신고
    이건 그닥 할말 없음~
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.11 18:46 답글 신고
    할말없음 안하면되지 마력냠냠은 오지게 하는구만
  • 레벨 원사 3 우파우동면 11.07.11 22:57 답글 신고
    안티블루소다2: 너님 손가락 하나하나 다꼬매버리기전에 너님 댓글달지마세요
  • 레벨 상사 3 주길년 11.07.11 18:14 답글 신고
    좋은차죠~추천!!!!!!!!
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.11 22:02 답글 신고
    xg 꼭 한번 소유해보고 싶은 차였다능....
  • 레벨 원사 3 뉴그랜져xg25 11.07.11 22:29 답글 신고
    제차와 색깔만 같내요...제차가 더신형인거같은데..04년식이면..ㅎㅎ
    암튼 잘보구 갑니다...xg승차감은 끝내주지요...물렁물렁..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 옥내제어 11.07.12 08:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ고급유넣지 그러셨어요
  • 레벨 원사 3 또메 11.07.13 00:37 답글 신고
    요즘에 봐도 멋진차 ^^
  • 레벨 중사 3 백마탄붕알 11.07.13 01:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 에챠디 11.07.13 14:43 답글 신고
    요즘 어떻게 지내냐는 체육선생님의 말에 그랜져로 대답했습니다
  • 레벨 하사 1 박수칠때밀어 11.07.14 03:45 답글 신고
    오 ㅎㅎ굿~~~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 울트라딸구 11.12.07 10:32 답글 신고
    사진은...아쉽네요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장