바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (211) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 권씨 11.07.18 10:44 답글 신고
    넵.. 나름 만족스러운 하체에 적당한 동력성능..
    이게 라프디젤의 장점이 아닌가 싶네요.^^
  • 레벨 일병 CAR 11.07.18 19:47 답글 신고
    안전성이 우수하죠^^
  • 레벨 소위 3 권씨 11.07.21 11:12 답글 신고
    네..~ 안전성이 우수한거같네요..ㅋ
    겪어보진 못했습니다만..ㅋ
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 11.07.20 12:47 답글 신고
    저도 세컨으로 11년형 중고업어왔는데 한달넘도록 5시리즈는 차고에 그냥있네요 ㅎㅎ
    작은차량이 생각보다 재밌더군요..엔진만 가볍게나왔으면 참좋았을뻔한..
    첨에 몰때 언더나서 깜놀..국산차중 이런주행질감의 차량이 있다는게 놀랍다능
    현기차 좋다는사람도 랍디타보고 깜놀하네요 독일차처럼160키로 이상되어도 안정적이고 마눌님이 일체의 튜닝을 허락하지않아서 대우마크까지 그냥 순정이네요 ㅠㅠ
    예전부터 알던분 튜닝겸공업사에 가보니까 튜닝된 랍디가 때거지로있더라능 ㅋㅋ
    예전같으면 바로 차만들어주세요 하고 차맡기고
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 11.07.20 12:50 답글 신고
    왔을텐데 마누라 리밋을 풀방법이없답니다 ㅋ그릴하나도 손못대게 하네요..어쩔수없이 오일만갈고 그리디스티커만 한장붙이고왔다능 ㅋ순정으로도 충분히 재밌는차라생각됩니다 예전에 차에다 1억정도 투자해보니 이젠 드레스업외에는 관심이없네요
    안쓴다고하면서도 비엠에2천들어갔네요;;;아 궁금한거한가지 dpf작동음이 어케나는건가요 한번도 못들어봤다능 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 권씨 11.07.21 11:15 답글 신고
    리밋.. 가장무서운거죠..^^;
    저도 이것저것 한다고 여느님 설득하느라 한참 걸렸는데..
    일체형을 선물로 사주더라구요..크크..
    DPF작동시는 주행중에는 차가조금 무겁게 느껴지거나..
    순간연비가 줄어들며.. 아이들알피엠이 비가동시 보다 높습니다..ㅋ
    외부에서는 팬이 미친듯이 돌아가구요..~
    정상적 상태라면 11년형일 경우 대략 1천키로 내외에서 작동 하는 걸로 알고 있습니다. 즐거운 카라이프 되시길..^^
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 11.07.21 01:19 답글 신고
    센스있게 꾸미셨는데요~~!!

가끔 과하게 꾸민 차량은.. 저는 반대하는 입장인데..

정말.. 정말.. 딱.... 최고의 조화를 맞추신 차량같습니다^^

저는 아직 대우차를.. 솔직히 타본적은 없어서 성능에 대해서는 모르구요..
    (디젤 승용을 타본적이 없어서이기도 합니다^^)

주인분이 정말 차를 소중하게 여기시는 것 같습니다...
  • 레벨 소위 3 권씨 11.07.21 11:18 답글 신고
    핰.. 저 또한 너무 요란한 작업은 원하지 않았기 때문에 어쩌면 심심해 보일 수도 있는
    차량을 마냥 이쁘게만 봐주셔서 감사합니다..^^
    나중에 기회가 되신다면 한번 시승해보세요..~
    충분히 가성비로는 만족하시리라 생각됩니다..^^
    차를 좋아하는 사람으로서 아끼는 것은 당연한게 아닌가 싶습니다..ㅋ
    E300님도 그러실꺼같으시네요..^^
    더운날씨가 지속적으로 유지되고 있는데 건강 유의하시구요..
    즐거운 카라이프 되시길.^^
  • 레벨 병장 강신규 11.07.21 01:22 답글 신고
    새 훨이 훨 더 이뻐요!!
  • 레벨 소위 3 권씨 11.07.21 11:18 답글 신고
    ㄴ ㅔㅇ . . ㅋ 감사합니다..^_^
    더운날씨에 건강유의하시구요~
    안운하세요..^^
  • 레벨 병장 끝없는질주 11.07.21 12:17 답글 신고
    오우... 차 멋지네요..^^ 저도 라프디 타보고 싶네요..
    수원분이신가 보네요?? 저도 수원 사는데.. ㅋㅋ
    언제 시간 되면 함 태워 주세요..^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장