바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 예압 11.07.11 21:15 답글 신고
    이쁘네요^^ 블렉베젤도 이쁠것 같은데^^ 추천드립니다~
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.11 22:06 답글 신고
    감사합니다 ^^ 블랙도이쁜데 전 튀는걸 좋아해서용 ^^:
  • 레벨 소장 언양MD 11.07.11 21:29 답글 신고
    차 3대. 부럽..
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.11 22:07 답글 신고
    부럽긴요 ㅠㅠ 좋지도않은차들인데요,,,,마크리는 빠2할라구용 ^^ 타고다니질안아서용 ^^:
  • 레벨 하사 2 떡입니다 11.07.11 21:37 답글 신고
    추천합니다.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.11 22:07 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 펭군 11.07.11 21:42 답글 신고
    굿
    미투용 ^^:
  • 레벨 준장 무관의제왕 11.07.11 22:07 답글 신고
    빽..벨로도 이쁘더라구요~
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.11 22:08 답글 신고
    넵 ~흰색 무지이쁘죠 ^^
  • 레벨 병장 포드GTR 11.07.11 22:24 답글 신고
    이차혹시 케X시닷컴의 피카츄아닌가요?ㅋㅋㅋ아님 죄송하구여..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.11 22:25 답글 신고
    노랑이군~
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.11 22:50 답글 신고
    이미지 바꿔볼라고 용쓰는구만 ㅉㅉ
    그래도 간간히 개소리는 한번씩 하더만
  • 레벨 소장 정피니티 11.07.11 23:51 답글 신고
    안티블루소다: 함 만나서 밥 맥이고 싶네.
  • 레벨 소장 싼타13년차 11.07.11 23:02 답글 신고
    3대 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 00:37 답글 신고
    ㅡ.ㅡ;;
  • 레벨 하사 1 바셰론콘스탄틴 11.07.11 23:15 답글 신고
    이틀전에 용인 양성방면 국도에서 싱글 머플러 낑군 하얀색 젠쿱 앞으로 깜빡이 안틀고 확 끼어들어서 제 차 앞유리에 돌튕기고 간 분은 아니죠?? 아니길 바랍니다. 저도 앞으로 확 껴들어서 똑같이 해줬거든여 ㅎ;
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 00:38 답글 신고
    저 절대아닌데요 ^^;; 비매너분들한테 응징많이 ^^
  • 레벨 소령 2 레드퀸 11.07.12 00:19 답글 신고
    발로스타
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 00:38 답글 신고
    별로스터 ^^
  • 레벨 소위 2 연호아버지 11.07.12 00:59 답글 신고
    에어댐이 오버스럽지도 않고..예전에는 너무 오버스러워서 부담이 갔었죠.독일차 처럼 깔끔하게 됐네요..앞 아래 송곳니도 현다이서 무슨 의미로 만들었는지는 모르겠지만..잘 매꾸라가 됐네요. ITG 흡기 사운드는 괜찮나요? 저는 예전에 아펙시꺼 끼웠었는데..저속에서는 순정과 같고..4천 알피엠 이상이 되면 멋진 사운드가 나오는 게 좋더군요.배기의 경우 허당이 심한데..흡기는 필터만 바꾸니 허당은 없더군요. 웃기는 건 사람들 죄다 배기작업을 했느냐고 묻더군요 ㅎㅎ 사운드를 위해서라면 저렴하게 흡기만 하는 방법도 괜찮을
  • 레벨 간호사 안티연호아버지 11.07.12 12:29 답글 신고
    안해본 튜닝도 없네요,.... ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:49 답글 신고
    꼼곰히 살펴봐주시고~ 조언까지 감사드립니다 ^^ itg사운드 순정에비함 아주좋구요 ^^ 리스폰스가 옾픈형보단 조금더나은것같아요 ^^ 가변배기도하고싶은데,,터보나오면 어차피 배기라인 다시짜야데서 중복투자 피할려고 안하고있씁니다 ^^ 감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 연호아버지킬러 11.07.12 23:01 답글 신고
    연호아버지 예전 티뷰론으로 튜닝했을때 이야기 하는건가,,?
    연호아버지~ 여러가지 가지가지 하셨네....ㅋ
    벨로스터 오너님 튜닝차량 잘보고 갑니다...정성이 묻어 나네요^^
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11.07.12 01:01 답글 신고
    인피니티의 점잖은 자태를 보라~~~ ㅎㅎ

가운데 장난 심한 벨로스터~~

부지런한 막내 마트용 스파크 ~~ㅋㅋ

SUV로 하나 더 키우시지요^^ 추천드립니다
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:51 답글 신고
    이야 표현 적절하신데요 ^^ 감사드립니다 ^^

서브는 덩치가 커서요~ ㅠㅠ ;;
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.12 01:06 답글 신고
    으앙 이뿌네요 ㅋㅋ 밸로노랭이 진리 ㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:51 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중장 스라소니 11.07.12 05:47 답글 신고
    헐..이런 돈많으신분같으니라고

부럽습니다 닝글 난 국산차한대사는것도 빡신데ㅡㅡ;;
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:52 답글 신고
    돈 없습니다 ㅠㅠ 그냥 차만좋아할뿐이에요 ㅠㅠ 로또만이 살길같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 옥내제어 11.07.12 08:14 답글 신고
    흐 인피가 탐나는데요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:52 답글 신고
    감사합니다~ 인피사진 다시재업할꼐요 ㅎㅎ ;;;
  • 레벨 중사 2호봉 아름다운강산123 11.07.12 08:59 답글 신고
    차들이 다 이쁘네요...혹시 마크 얼마에 보내시는지 알수있을까요^^:
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:53 답글 신고
    마크 튜닝을 ㅎ ㄷㄷ 하게해놔서요~휠부터~ 안에 옵션까지사제로 다좋은것들로 ㅎㅎ 1400에내노았씁니다 ^^
  • 레벨 상사 3 ORACLEK 11.07.12 09:24 답글 신고
    더블클러치 터보모델을 첨부터 내놓을 것이쥐... 암튼 멋집니다~!!
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 12:53 답글 신고
    글쵸 ㅠㅠ 현기놈들 차안나가니까,,,dct에 이제 고것도 안나가면 터보 곧나오겠죠 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다 ^^
  • 레벨 상병 싼토니오 11.07.12 12:35 답글 신고
    트랜스포머가 선택한 경차!
    스파크~! 탐나네요 ㅠㅠ
    색깔도 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ
    감사합니다~ 마크리도 다시 재업하겠씁니다 ^^
  • 레벨 소령 2 LMFAO 11.07.12 13:16 답글 신고
    차를 정말 좋아하시는군요 ㅎㅎㅎ. 추천+10
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 14:00 답글 신고
    감사합니당 ^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.07.12 13:29 답글 신고
    부럽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 14:00 답글 신고
    부럽긴요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 JS양산지부장 11.07.12 13:30 답글 신고
    옐로우베젤 간지나네용~^^
    이쁘게봐주셔셔 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 임프레션 11.07.12 15:45 답글 신고
    벨로터보는 안나오나요..?? 차엄청이쁘네요..터보나오면 갈아타고싶네요,,한 80%기울었는데,,

휠 옵셋좀 알려주세요!! 8.5j35 9.5j35 235 35 19 리버rs-v끼고 있는데 벨로에끼면 어떨까요?? 추천은필수^^
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 16:34 답글 신고
    추천 감사합니다~ 순정 서스나 일체형이라면 간섭없겟지만 벨롱이엔 오버사이즈입니다,,,, 전륜 동일옵셋에 225낑구셔야 간섭없을듯합니다만 ^^":
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 16:34 답글 신고
    벨로터보는 내년 2월에 출시된답니다 ㅠㅠ 어차피 전 사제로 휠마력 280정도찍을껄 목표로하고있기에,, 벨로터보출시랑은 상관안할라구요 ㅠㅠ 이렇게라도위안을 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 쿵쿵쿵 11.07.12 17:14 답글 신고
    혹시 대구분아니신가요 ??? ㅎㅎ
    대구에서 노랭이 밸로스터 많이 보았는데요 ^^ ㅎ
    사진으로보니 더이쁘네요 ^^ ㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 18:08 답글 신고
    설,경기에 서식중입니다 ^^ 이쁘게봐주셔셔 감사드립니다 ^^
  • 레벨 일병 치킨킬러 11.07.12 17:53 답글 신고
    노랭이 이쁘네요
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 18:08 답글 신고
    감사합니당 ^^
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.12 18:19 답글 신고
    역시 벨로스터는 노란색이 진리입니다.. 휠도이쁘시고, 고급스러우며, 스포티해보이고..차도 너무 이쁘게꾸미셨고요..암튼 무척~~부럽고요.사고조심하시고 오래오래타세요. 추천100점을 드리고싶은 심정입니다..
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 18:42 답글 신고
    쥬란님~ 좋으신 말씀 정말감사드립니다,,이쁘게봐주시니 저도 기분이 좋으네요 ^^
    쥬란님도 언제나 하시는일 잘되시고 항상 건강하시길 바랍니다 ^^
    추천 감사드립니다 ^^
  • 레벨 하사 1 designer1318 11.07.12 18:30 답글 신고
    며칠전 여수 오시지 않으셨나요? ^^;;
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.12 18:43 답글 신고
    여수는 한번도 안가봐서...죄송합니다 ^^::
  • 레벨 하사 1 수정다방미스김 11.07.12 20:50 답글 신고
    혹시 대구에 계시나요 ? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.13 21:51 답글 신고
    서울 경기게 서식합니다 ^^
  • 레벨 중사 1 하늘정원주인 11.07.12 21:02 답글 신고
    노란색이역시이쁘네요. 휠이 하이퍼블랙인가??
    그런거로하면 더이뻤을듯...
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.13 21:52 답글 신고
    조언 감사드립니다 ^^
  • 레벨 원사 3 또메 11.07.13 00:32 답글 신고
    아쿠 차 이쁘네여
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.13 21:52 답글 신고
    이쁘게보아주셔셔 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 3 백마탄붕알 11.07.13 01:06 답글 신고
    자세나오는 벨로..
    감사합니당 ^^
  • 레벨 하사 1 청주렉돌이 11.07.13 01:34 답글 신고
    부럽네요;;;ㅎㅎ3대나ㅎㅎ
    부럽긴용 ^^:
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.13 21:54 답글 신고
    반갑습니다 ^^ 클럽인피회원이시군요 ^^ 언제한번 꼭 뵙길바랍니다 ^^ 능력자아닙니다 ㅠㅠ 추천 감사해요 ^^
  • 레벨 하사 3 내장파괴주먹 11.07.14 17:16 답글 신고
    캬... 센스가 남다르시네요... 과하지도 않고 각차에 맞게 딱 보기좋게 튜닝 하시고 차고르는 센스도 아주 좋은거 같아요 저도 능력만좀더 된다면... 하나씩쯤은 더같고 싶은차들 이라서... ㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.14 17:58 답글 신고
    칭찬 감사드려요 ^^ 그냥 차를 너무좋아해서~ 이거저거 살짝씩 건들다보니..
    너무양스럽지않게 손델라고 노력중인데 좋게봐주시니 감사드립니다 ^^
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.07.14 17:47 답글 신고
    하얀색 대형세단을 이기시길 기원... +10
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.14 17:58 답글 신고
    드래그하시나요? 꼭 이기실 기원할꼐요 ^^
  • 레벨 대위 3 너밖에없수연 11.07.14 18:11 답글 신고
    차주님!! 시배목 들렸다오시면 대충아실듯합니다...뭐 내차소 상품과 관련된 일이라..
  • 레벨 소령 1 봅어른임 11.07.14 17:48 답글 신고
    와 ㅎㅎ 3대다이쁘네여 ㅠㅠ너무부러워요 ㅎ
    감사합니다 ^^ 이쁘게보아주셔셔 ^^
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 11.07.15 10:17 답글 신고
    마티즈 지금으로선 제일 갖구싶은 차네요.
    스페셜 에디션.. 죽이지요.ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.17 13:46 답글 신고
    네 너무이쁘지요 ^^
  • 레벨 하사 1 가난한남자다 11.07.15 14:41 답글 신고
    뭐지.. 차가 3대나 가지고 있넹 완전 갑부., 부자다.
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.17 13:46 답글 신고
    부자아닙니다 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 jjuni 11.07.16 11:29 답글 신고
    꼬리 합니다. 피카추 번개모양 꼬리
    글게요 구하기 힘드네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 오픈뎈 11.07.16 11:45 답글 신고
    요즘 저 노랑 벨로덕분에 제차도 좀 덜 튀는거 같아 다행이라는...ㅋ
    차종이뭔지 궁금하네요 ^^::
  • 레벨 일병 HaNam 11.07.16 19:18 답글 신고
    ㅋㅋ 하남분이시죠..자주보이더라구요..트레벨.차좋아하시는게 비슷해서 관심가던중
    보배에서 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.17 13:47 답글 신고
    헉스~누구시죠? 같은 옾스텔 사시는분인가요? 반갑습니다 ^^ 언제 커피라도한잔해요 ^^ 저 지나가면 클락션 눌러주세요 ^^
  • 레벨 중사 2 황봉알짱 11.07.17 03:22 답글 신고
    아이디 보고 콜라먹다 뿜었습니다
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3호봉 존털에불활활활타 11.07.17 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 기발하죠? 원랜 존털에불타였는데 비번을 못팢아서 다시만들엇네요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 HaNam 11.07.17 21:10 답글 신고
    다음에 한번뵈요! 오피스텔에는 살았었구 지금은 그옆으로 이사..나중에 시간되시면 소주한잔해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 11.07.18 11:00 답글 신고
    와우^^
  • 레벨 대위 3 라이프토너 11.07.20 19:51 답글 신고
    예쁘네요...10점갑니다....
  • 레벨 소령 2 xxSRT8xx 11.08.04 13:38 답글 신고
    개인적인 생각이지만...
    역시 벨로스터는 노란색이 진리.......!!
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 때치때치웁스 12.01.13 12:41 답글 신고
    이쁨....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장