바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 느그집 11.07.15 00:59 답글 신고
    제가 바라는 색상...
  • 레벨 훈련병 바람의일족 11.07.15 01:04 답글 신고
    나름 색상 환합니다.. ^^ 이뻐요
  • 레벨 소장 숯불닭 11.07.15 03:13 답글 신고
    좋은색인데 사진좀...더 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 우리한국 11.07.15 07:11 답글 신고
    장마 끝나면 속초 함 가시면 어디든 배경에 잘 어울리실듯 +ㅁ+
  • 레벨 훈련병 바람의일족 11.07.15 07:52 답글 신고
    사진은 디카로 찍어서 다시 업글 하겟습니다 ^^
    색상은 hd보다는 환하면서 펄이 들어가 있더라구요~ 정말 멀리서도 확 튀는 파랑에 빨간색 리어램프가 잘 어울립니다. hd파란색도 이뿐데 잘 보이지는 않는다는 ^^; 갠적으로 우리나라도 차량 색상이 다양해졌으면 하는 바램이 듭니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뉴그랜져xg25 11.07.15 09:47 답글 신고
    오우!차좋은데요..좋은차 오애타세여..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.15 10:22 답글 신고
    잘봤어요^^
  • 레벨 간호사 600d 11.07.15 11:40 답글 신고
    색상이쁘네요^^
  • 레벨 병장 Vera 11.07.15 11:41 답글 신고
    색깔 참이쁘죠...튀는것때문에..ㅎㅎ
    장점: 이쁘다. 단점: 튄다. 범퍼등 색맞추기 힘들다.
  • 레벨 상사 3 I팬텀블랙I 11.07.15 11:58 답글 신고
    근데 이색은 너무 호불호가 갈린다는.. 원래라면 저런색계열은 미드나잇블루나모나코블루 계열이 원래 저의미인데.. 비엠이나에스엠에도비슷한색상이 투싼아이엑스파랑느낌이 갠적으로 좋더군요~ 케퐈는 그냥파랑느낌이더라구요~
  • 레벨 중장 블루소다 11.07.15 12:15 답글 신고
    나쁘지 않아~~~
  • 레벨 병장 안티블루소다 11.07.15 19:27 답글 신고
    점점 맛이가는구나
  • 레벨 대위 2 528오너 11.07.21 03:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 독고DREAM 11.07.15 13:21 답글 신고
    저도 이색으로...케파텁 계약해놨는데 말이죠...길에서 좀 보고싶어도 볼수가 없네요..실제로 이색을 본적이 없어서..ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.07.15 15:30 답글 신고
    흰색,검정,은색 말고 색상하시는 분들 보면 정말 존경스럽구요...

너무 이쁜 색상입니다...

지나다 보면 한 번쯤 돌아보게 될거 같군요..
  • 레벨 간호사 쥬란 11.07.15 18:05 답글 신고
    저도 포르테 산토리니 블루입니다..(회사 차) 색상이쁘죠..? 누구던 안하는 색상의 자부심이죠. K5의 색상이 더더욱 잘어울리고 이쁘네요. 이쁜 K5사고조심하시고 오래오래타세요.. 추천10점올립니다.
  • 레벨 훈련병 바람의일족 11.07.15 20:54 답글 신고
    감사합니다^^ 조만간 한국 돌아가면 사진 찍어서 다시 올려야겠습니다 ㅋㅋ 갠적으로 볼때 한국사람들은 옷은 컬러풀하게 입으면서 차는 다들 ... 그렇죠 ^^; 중고차값때문이라는데.. 어쨌든 만족하면서 쭉~~~ 타고다녀보겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 로버미니 11.07.15 22:11 답글 신고
    광고에 나오는 그색 아닌가요? 멋진데, +10 갑니다~
  • 레벨 상사 3 주길년 11.07.15 22:20 답글 신고
    공도에서 많이 좀 보였으면~좋네요!
  • 레벨 하사 1 박수칠때밀어 11.07.16 01:30 답글 신고
    띠띠띠띠띠띠띠띠띠띠띠띠 k5
  • 레벨 하사 1 청주렉돌이 11.07.16 12:00 답글 신고
    색이뿌요~ㅎㅎ 케파는 파랭이 아님 흰둥이가 젤 이뿐듯^^
  • 레벨 병장 왕따연호아버지 11.07.17 02:18 답글 신고
    시원해 보이는 색상이라 여름철에 잘 어울리는듯 합니다...^^
  • 레벨 소령 1 명커 11.07.17 09:25 답글 신고
    블루컬로도 멋지네요
  • 레벨 중령 2 RC 11.07.17 18:31 답글 신고
    트랜스포머에 나와도 이상할 것 없는 차량
  • 레벨 병장 채프로 11.07.18 15:44 답글 신고
    이상할듯,ㅋㅋ
  • 레벨 소장 분노의날개 11.08.04 01:50 답글 신고
    저도 원래 산토리니 블루 하이클래스 넣어서 계약했었죠... 집사람이 못기다리겠다고해서 지금차 타지만요..
  • 레벨 대위 3 내심장은정 11.09.01 09:02 답글 신고
    잘 보고 갑니다
  • 레벨 소위 2 남중남고군대공대 12.01.17 08:40 답글 신고
    우리나라는 너무 무채색만 좋아한다는...개인적으로 중형차정도까지는 원색계통도 참 잘어울린다고 생각합니닷. 파란색 멋지네요!!추천쾅!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장