바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 성룡 11.10.10 21:14 답글 신고
    18마1444
  • 레벨 일병 짜세엑쥐 11.10.10 21:15 답글 신고
    잘보고 가요~~
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 07:42 답글 신고
    감사합니다 ^^!
  • 레벨 훈련병 이니맥 11.10.10 21:28 답글 신고
    에어백 경고등 계기판 탈착하다가 들어온겁니다~
    파란손 가면 끌 수 있을껄요?
    사고 났는데 에어백 안 터지면 어쩌시려고...........
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 07:43 답글 신고
    아하 배선작업땜에 그런게 아니군요..
    감사합니다 정비소 가봐야겠네요 ^^
  • 레벨 병장 양산엘리 11.10.10 23:00 답글 신고
    오옷 ㅋㅋ 멋지네욤;; 저도 양산 사는데... 대운산이 근쳐 시면.. 남양산은 아니신거같고;; 저희 쪽인가..;;? 양산 살은지 10년 넘었는데 ㅋㅋ 아직도 지리를 잘모르는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 07:43 답글 신고
    반갑습니다. 저두 양산온지 얼마안되서 ㅜㅜ...
    전 영산대학교 근처에 삽니다 ^^
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 07:44 답글 신고
    히히 감사합니다 부자되세요~!
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.10 23:42 답글 신고
    휠배곤 순정에 가까운 느낌이군~
  • 레벨 하사 1 대전TG 11.10.11 00:09 답글 신고
    깔끔하시게 꾸며놓으셨네요 이쁨니다 ^ ^ 실내 계기판이 제 스타일 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 07:45 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 저두 계기판이 너무 맘에드네요^^
  • 레벨 소령 3 길라임 11.10.11 09:02 답글 신고
    오래 가지고 계시네요 ㅎㅎ
    아버지가 쎈스쟁이~
  • 레벨 중사 1 따우젼아일랜드 11.10.11 10:31 답글 신고
    저는 02년식 GTS 고급형 가지고 있습니다.

저도 세월의 흔적이 느껴지고 있습니다.

어느센가 내장재가 탈탈 거리는 느낌입니다.

제차는 뒷쪽 부싱이 쫌 소리가 나는데 님은 어떠신지요?
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 12:30 답글 신고
    전 뒷쪽은 조용합니다만 대시보드가 탈탈거리네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 따우젼아일랜드 11.10.11 14:25 답글 신고
    대시보드는 저도 탈탈거림 이거 오래되서 그런것 같네요
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.11 10:58 답글 신고
    도색잘하셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 12:30 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 소위 3 라프쩜육 11.10.11 12:39 답글 신고
    차 이쁘네용~ 휠도색 뭐로 하셧어용~?
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 14:58 답글 신고
    저두 그냥 스프레이 있길래 냅다 칠해서 무슨제품인지 기억이 안나네요 ..확실한건 휠 도색스프레이였습니다 *_*;;;
  • 레벨 이등병 항공HD 11.10.11 14:43 답글 신고
    역시 투카는F/L1 이쁜거 같아요 ㅋㅋ 보험료는 어느정도 나오시는지 궁금합니다 ㅋ
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 14:59 답글 신고
    보험은 아버지 명의로 가입해서 약 72만원정도 나오네요^^
  • 레벨 일병 NAFullHighCamSh 11.10.11 17:36 답글 신고
    휠도색 검정무광인가요? 방법과 난이도는 어느정도 인가용?
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.11 19:25 답글 신고
    휠 전용스프레이가 있습니다. 찾기 힘드시면 차량도색스프레이도 상관은 없습니다^^
    칠하기 전 휠 청소는 기본이구요. 먼지가 안묻게 최대한 신경쓰셔야 이쁘게 나옵니다^^ 마지막에 열처리작업도 해주시구요,,전 처음했는데 하다보니 쉽더라구요..난이도는 보통?!
  • 레벨 중사 2 하마탱구 11.10.11 21:40 답글 신고
    오^- ^ 저도 투스카니 오너랍니다^^ 제이름검색해보시면 뜨는데...
    저도 부산에 있는데 커피나 한잔하고싶네요^-^
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.12 10:04 답글 신고
    반갑습니다 ^^ 별로 멀지도 않는데 자주뵜으면 좋겠네요^^
  • 레벨 중사 2 하마탱구 11.10.11 21:41 답글 신고
    오디오도 저랑똑같은거 쓰시네요^^
  • 레벨 대위 3 smhan5262 11.10.11 22:55 답글 신고
    너무 예쁘네요..ㅋ 안전운행 하세요^^
  • 레벨 중장 양산투카오너 11.10.12 10:04 답글 신고
    감사합니돠~^^
  • 레벨 병장 천마장군 11.10.12 09:32 답글 신고
    아~!~! 깔끔하이~ 좋네에~~~
    추천드립니당~
    감사합니다 ~!!
  • 레벨 소령 2 빈티지중독자 11.10.12 15:13 답글 신고
    저를 처음으로 자동차세계에 푹빠지게 한차 투스카니네요 ㅎㅎ
    디자인하나는 되게 잘된 차인거 같아요 추천 +10 ^^
  • 레벨 대장 환한미소그대 11.10.12 16:53 답글 신고
    추천 ~
  • 레벨 대위 2 쥐돌이35s오너 11.10.12 17:18 답글 신고
    usb 꼽는것도 만들어 놓으셨나부네요~
  • 레벨 중사 2 강력소스 11.10.12 20:27 답글 신고
    귀찮아서 1점주고갑니다.
  • 레벨 대위 1 auto288 11.10.12 21:25 답글 신고
    여기서 주의할것은 안개등 전조등 HID만 하면 큰일납니다~ 아시겠죠^?
    나머지는 많이 봐줄만할정도로 정성이 들였으니 10점 드리겠습니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.10.13 20:19 답글 신고
    저도 05년~09년 까지 GTS 실버 투돌이 간단한(800만원) 오디오외 흡배기 튠한 붕어 데리고 있었는데 크크 예전 내 붕어 보다 사진속(마지막 3번째) 붕어가 더 이쁘군요 저렇게 웃는 붕어 잘 없는데..^^
  • 레벨 상병 ★빈이아빠★ 11.10.14 09:51 답글 신고
    한때 가지고 싶은 차였지요...
    지금은 애가 둘이라 맘접고 rv 타네요 ㅋㅋ
    영산대면 서창이네요 저는 화명동...
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.10.14 11:46 답글 신고
    이쁘네요~
  • 레벨 중사 3 목동꽃추남 11.10.14 11:57 답글 신고
    국산 스포츠카 투숙!!
    갖고 싶었던 차라 더 이뻐보이네요 ㅠ
    추천꾹~누르고갑니당
  • 레벨 소위 1 MicaL 11.10.15 03:41 답글 신고
    투스카니 대표적인 하나의 단점이라면... 선루프 안쪽 실내커버 지못미....ㅋㅋ

여전히 꿀리지 않는 디자인.. 깔끔한 투스카니 잘보고 갑니다 ~
  • 레벨 대위 1 딸장군 11.10.15 09:22 답글 신고
    젠쿱조상
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.10.16 06:29 답글 신고
    젠쿠비 조상은 스쿠프(요식업소에서 얼음 퍼올리는 스쿠프 아닙니다)가 증조 할아버지 그뒤를 이어 뷰롱이(할아버지) 터비(아버지) 투카(형) 뉴투카(동생) 젠쿠비(막내)임
  • 레벨 훈련병 남궁건 11.10.19 09:27 답글 신고
    투스카니는 시트가 넘 딱딱해서 허리도 아프고 운전하면서 뭔가 무지 불편하다는게 느껴지더라고요ㅠㅠ 2700시시 엘리사 8개월타다 팔았다능
  • 레벨 일병 양투숙힁 11.11.29 02:05 답글 신고
    양산에 투카오너분이시라.. ㅎ
    저도 양산사는 투카오너입니다 ㅎㅎ;;
    흰둥이라는... ㅎ
    거의 서식지는 신도시 찌짐이앞에 주차되어있구요..
    오다가다 봤을수도... 있겠다는...
    친하게 지내요 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장