바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 메가트름 11.10.12 12:41 답글 신고
    개인적으로 이차는 진짜 ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 13:33 답글 신고
    그래서 호불호가 확실하다능^^
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.10.12 12:48 답글 신고
    기엽네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 13:33 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 부천날라리 11.10.12 13:14 답글 신고
    깔끔하게 타시네여~~
    오래오래 좋은 추억만드세여~
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 13:34 답글 신고
    넵 감사해요^^
  • 레벨 중장 블루소다 11.10.12 13:24 답글 신고
    외관하고 어울리지 않는 실내 저 문양은 좀! 차라리 카본톤으로 하는게 나을~
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 13:34 답글 신고
    그런가요 ?? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 FlyE350 11.10.12 14:35 답글 신고
    외관은 신사같은데 실내가 좀 그러네여 ㅋㅋ 실내도 그냥 올블랙 ㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 11.10.12 15:02 답글 신고
    휠 지금이 오히려 휠씬 이뻐요.
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 18:27 답글 신고
    그런가 나중에 질리면도색해야겠네요^^
  • 레벨 소령 2 빈티지중독자 11.10.12 15:08 답글 신고
    남이 내부에 지브라 문양을 하던 개부랄을 하던 뭔상관들인지??

개성있고 이쁘기만 하고만 남의말 신경쓰지마시고 그냥 님의 취향대로 꾸며서 타세요

솔직히 정말 솔직히 실내 개인적으로 마음에 듭니다 이뻐요^^.

추천 +10
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.10.12 17:48 답글 신고
    아저씨도 지금 참견 중이거덩요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 빈티지중독자 11.10.12 17:54 답글 신고
    그렇게 또 따지면 아저씨도 참견중이거덩요~ㅎㅎㅎ
    그리고 저 아저씨 아니거덩요~ 총각이거덩요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거덩요 은근 재밌네요 ㅋㅋ^^
    그나 저나 따님이 정말 이쁘네요 저도 결혼하면 첫아이는 딸이였으면 좋겠네요^^.
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 18:28 답글 신고
    워워^^ ㅋ 암튼감사해요^^
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 11.10.14 18:41 답글 신고
    흐 대부분 들은 딸아이를 좋아 하죠 키워 보면 아들은 말도 잘 안듯고 대부분 장난만 칠려 하구 그런데 아이는 아빠한테 애교를 잘 부려서 그런가 10에 9는 딸 좋아함
  • 레벨 중사 3 보배뜨림 11.10.12 17:52 답글 신고
    추천 않할수가 없네요 추천 하고 갑니다
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 18:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.12 18:34 답글 신고
    프로필 바꿨는데 ㅠ 암튼 전지금 소개팅하러가요 플필사진속 여자친구와는 헤어진지 한달정도되었네요 오래만나결혼까지생각했었는데ㅠ 지금 새로운사람만나러 이쁜피티 주차시켜놓고 오랜만에지하철타구 양재역으로이동중이네요 새로운분만나기 십분전 사람은 사람으로 치료해야되는거 맞죠 보배형들 저에게힘을주세요ㅠ
  • 레벨 대령 2 조폭납셨어 11.10.12 20:05 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중사 2 강력소스 11.10.12 20:25 답글 신고
    귀찮아서 1점주고갑니다.
  • 레벨 상병 웨하쓰 11.10.12 23:07 답글 신고
    5년전에는 제차였는데 지금은 와이프가 몰고있네요...
    처음 차출고된날 너무 좋아 차에서 요거만지고 저거만지고 시간가는 줄 몰랐는데
    그때생각이나네요... 울 와이프차도 검정입니다...^^ 개인취양이지만 그때는 pt외모에
    팍 꽃쳤다는...... 지금도 제 눈에는 예쁘고요.... 성능은 좀 아니지만.... +10점
  • 레벨 중사 1 경기경찰청강동서강력 11.10.13 00:19 답글 신고
    모양이 참 젖같이 생겼네
    욕해서죄송 전 솔직하거든요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 PTwon 11.10.13 12:10 답글 신고
    에휴,,
  • 레벨 하사 3 오르소 11.10.13 01:34 답글 신고
    이쁩니다!!
  • 레벨 병장 ajj 11.10.14 00:51 답글 신고
    차이쁩니다! ㅎㅎㅎ 멋진애마 애지중지 잘키우세요^-^+
    그리고 뭐라하는사람들은 차라도있는지? ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 prodo 11.10.14 13:34 답글 신고
    전 참 클래식하고 이뻐보이는데.. 가끔 보이는 은색이나 아이보리색보단 검정색이 더 클래식한 느낌이 있네요~ 추천10!
  • 레벨 대위 3 베리탔어 11.10.15 18:22 답글 신고
    안전 운전하시고 번창하세요
  • 레벨 소장 소존슨 11.10.16 14:41 답글 신고
    1좀 드립니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장