바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 아드박 12.01.03 15:54 답글 신고
    사진이 저만 안보이나요?
  • 레벨 병장 GTG 12.01.03 15:55 답글 신고
    아니여...죄송합니다 사진이 없어졌어요 ..ㅡㅡ
  • 레벨 일병 청주깜둥이 12.01.03 15:57 답글 신고
    저도 사진이 안보이네요;;;
  • 레벨 병장 GTG 12.01.03 16:01 답글 신고
    아 이제됐어요^^: 사진 올리는게 처음이라.. 죄송해요^^ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 jesica 12.01.03 16:03 답글 신고
    잘보이네요 TG가 벌써 7년이나 되다니 저희회사차도 TG
  • 레벨 병장 GTG 12.01.03 16:04 답글 신고
    네^^ 무난해서 좋아요 질리지도 않고요^^
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 12.01.03 16:12 답글 신고
    굿이예염
  • 레벨 병장 GTG 12.01.03 16:15 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 상사 2 8단BH330 12.01.03 19:01 답글 신고
    TG 너무 좋죠. 저도 뉴 럭셔리(2009) 모델 탔었는데 어디가도 뒤쳐지지 않는 디자인과 잘 달려주는 성능 대단하죠.^^지금은 같이 없지만 지나가는 TG보면 너무 보고 싶네요.
    초기형 풀옵션 모델 부럽네요.ㅎㅎ휀다사진 보닌까 색상으로 봐서는 포터 같네요.
    순정의 중후함 추천 10점 쏠게요.~!!
  • 레벨 중장 블루소다 12.01.03 20:28 답글 신고
    그랜다이저 아니冶~
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.01.03 22:44 답글 신고
    그랑죠~~이뿌네요
  • 레벨 중위 2 개나리자 12.01.04 05:10 답글 신고
    질리지 않죠~~ 이쁘네용... ㅋ
  • 레벨 소령 2 주길년 12.01.04 09:14 답글 신고
    닉네임멋지네요~추천+10~
  • 레벨 원사 2 Majestic 12.01.04 09:24 답글 신고
    역시 그랜다이저 TG는 순정 330휠이 진리입니다..
    사진상의 330 휠 끼우고 달리는 TG 보면 정말 볼륨감 넘치고 멋있다는 생각이..
    추천 10점 쏘겠습니다 안전운전하시구요~
  • 레벨 병장 GTG 12.01.04 10:53 답글 신고
    감사합니다^^ 이제 로그인해서^^ㅋㅋ

댓글 달아주신분들 감사합니다^^ 올한해 다들 건승하시고 대박나세요^^
  • 레벨 중장 레슬러 12.01.04 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티지 잘보고 갑니다 乃
  • 레벨 병장 GTG 12.01.04 17:12 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 대위 1 auto288 12.01.04 19:31 답글 신고
    차주분도 여행을 많이 좋아하시나봐요?~ 부인분과 아이들하고 함께 가는게 인생의 추억에 남습니다~^ 굳이 그랜드카니발까지는 바꿀 필요가 없겠는데요?
    TG아직까지 오래되보일지는 몰라도 세단의 편안한 승차감이 있잖아요~
  • 레벨 병장 GTG 12.01.04 20:14 답글 신고
    네^^ 저와 마나님은 괜찬은대 작은아들이 좀 심하게졸라 작은아들과 마나님이

전쟁중입니다^^ㅋㅋ 이제막 6살먹은넘이 엄마를이기려해요^^ㅎㅎ

요즘은 파란색 엑티언을보면 또 그걸루 바꾸자고 성화구요^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 한국은행총재 12.01.05 13:03 답글 신고
    티지 좋죠~
  • 레벨 병장 GTG 12.01.05 15:20 답글 신고
    네^^ 잘하면 이번년도에 K9으로 넘어갈수있을것 같아서 추억만들고자

올려봤어요^^ 댓글들 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 아갉 12.01.05 23:39 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 소령 1 명커 12.01.07 13:02 답글 신고
    아 벌써 tg가 연식이...........이쁜데 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 베라크르륵 12.01.07 14:15 답글 신고
    TG 초기형 3.3 제일 좋아라합니다.. 이쁘네요^^
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 12.01.10 05:33 답글 신고
    ㅈㅂ잘봤습니다
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 12.01.16 09:57 답글 신고
    휠이나 계기판보니... L330이군요 ㅎㅎㅎ
    아버지께서 05년 7월식 330모델 타셨는데
    옵션이나 승차감 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ
    단지 흠이 있다면
    악셀밟을때나는 휘이이잉 소리라던가
    벨브가 너무 잘고장나는...? ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장