바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.11.27 14:05 답글 신고
    잘보고갑니다 추천드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.27 14:05 답글 신고
    감사합니다^^ 안전운전하세요^^
  • 레벨 원사 1 HM300 12.11.27 14:13 답글 신고
    올뉴도 투어링있는거 첨 알았네요ㅎ
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.27 14:17 답글 신고
    감사합니다^^ 구형투어링에비해 많이 판매가안되었죠.ㅎ
  • 레벨 중사 1 주황이 12.11.27 14:19 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.29 14:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 12.11.27 14:20 답글 신고
    투어링이어서 미니 바이크가 들어가구나~
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.29 14:29 답글 신고
    뒷자리는 뒷자석빼면 승용차다들어갈듯해요.ㅎ
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.27 14:50 답글 신고
    잘보고가요 ~ ♡
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.29 14:29 답글 신고
    감사합니다~♡
  • 레벨 이등병 올투어링 12.11.27 15:41 답글 신고
    딩가님 올만이시네여 잘지내시져? 클반 회원님이시잔용
    네^^ 맞습니다^^
  • 레벨 상사 2 젊은강도 12.11.27 16:19 답글 신고
    레어템 아반떼투어링 잘봤습니다^^
    근데 맨 위에 있는 아반떼는 SM5범퍼를 단 것 같은데요 ㅋㅋㅋ
    네맞습니다 ㅎ SM5 임프 이식범퍼입니다/
  • 레벨 대령 3 구름비 12.11.27 20:38 답글 신고
    우와 레어차...ㄷㄷ;;

중간에 군면회 때 휠이 제일 이쁘네요 ㅎㅎ
    다시 레그작스로 바꿀까 생각중입니다.ㅎ
  • 레벨 대령 3 구름비 12.11.27 20:39 답글 신고
    우와 레어차...ㄷㄷ;;

중간에 군면회 때 휠이 제일 이쁘네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 VQPresident 12.11.27 21:30 답글 신고
    이번주 레어차 좀 올라오네요~ 10+
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 로사하라 12.11.28 13:20 답글 신고
    악플은 아니고 개인취향에 관한 이야기니 기분좋게 들어주셨으면 합니다.
    아래 올라온 올뉴왜건은 놀라울정도의 외관컨디션에..깔끔한 머플러,휠을 갖췄는데..
    디잉가님차량도 좀 더 관리가 되면 너무 보기 좋을 것 같습니다.
    개인적으로 앞뒤범퍼에 붙은 범퍼가드,정션로고,
    뒷유리창스티커,유리창레인가드 뒷번호판 스티커제거
    앞 부분 무사엠블럼을 현대로만 바꾼다면...더욱 더 멋질 것 같습니다.
    왜건간지를 알아주시는 분들이 계시니...정말 눈호강합니다^^; +10점드립니다.
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.29 14:33 답글 신고
    기분나쁘지않습니다^^ 솔직히 외관 더럽습니다.ㅎㅎ 올도색하고싶은마음은 굴뚝같으나 도색비가 만만치않더군요^^ 앞뒤범퍼에붙은 가드빼버리고싶은데 전주인이 빼버리면 아마 기스랑 까분부분 많을꺼라고해서 일부로 붙이고다닙니다^^ 뒷유리창 스티커는 그냥 웃자고붙인거구요 ㅎㅎ 무사엠블럼은 현대엠블럼이 많이지저분한상태라 차에굴러다니는거 붙인겁니다 ㅎ뒤에 졍션도 솔직히 웃긴데 그냥굴러다니는거 허전해서붙인겁니다^^ 제가능력좀되면 올도색에 깨끗하게타구싶습니다^^ 추천감사합니다^^
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 12.11.28 13:47 답글 신고
    이쁘네요*_*
  • 레벨 하사 1 디잉가 12.11.29 14:33 답글 신고
    이쁘게봐주셔서 감사합니ㄷㅏ^^
  • 레벨 훈련병 MemBer폭주 12.11.28 16:08 답글 신고
    잘 보고 갑니다
    잘봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 pu르른ha늘 12.11.29 15:14 답글 신고
    아반떼 좋은차죠^^
  • 레벨 하사 1 디잉가 14.03.28 04:38 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중사 2 드림삼공이 12.11.29 21:08 답글 신고
    와 이쁘네엽 ㅋㅋ 레어라서 그런지 더 이뻐보이네요 +_+
    실용성은 대박인거같네요 ㅋㅋ 오토바이가 두대나 들어가다니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 디잉가 14.03.28 04:38 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 하사 1 thekorea 13.01.16 21:26 답글 신고
    아방기르니
    아방무사르기니입니다ㅋ
  • 레벨 이등병 현대자동차팬 13.06.26 17:50 답글 신고
    아버지 옛날차가 구형아반데투어링 이었느데 너무 좋았습니다
    저도평생타고싶지만...ㅎ
  • 레벨 훈련병 반안토니오 13.12.17 15:20 답글 신고
    녹색 투어링은 스틱인가요?
    투어링2대다.8 스틱입니다^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장