바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 잠만알맞았다 17.07.17 13:04 답글 신고
    코란도라고
  • 레벨 하사 1 718박스터오너 17.07.17 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.07.17 13:26 답글 신고
    이태리는 좀 그래여 ㅜㅜ 경고등들어오면
    팔고십은차네여ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 718박스터오너 17.07.17 14:05 답글 신고
    소모품은 어쩔수없이 떠 앉아야되는부분이라 성능이나 주행면에서 배기음이라던지
  • 레벨 원사 3 터보x 17.07.17 15:19 답글 신고
    제가 살수는 없지만 그래도 관심이 많은 차라서 답글 드립니다.
    일단 님이 718오너시라면 그란이랑은 안맞을 수도 있어요. 가격에 비해 품질과 성능이 받쳐주질 못하거든요.
    디자인과 사운드의 포스만 보고 타실 자신 있으면 추천드립니다.
    근데 2018형 영상봤는데 인테리어 진짜 너무 울궈먹은거 같아요. 그래도 계기판은 초록색에서 바뀐거 같기도 하네요.
    진짜 돈지랄이지만 포스만큼은 ㅎㄷㄷ 한차여서 부러운 두차. 마세그란과 g63amg
  • 레벨 하사 1 718박스터오너 17.07.17 16:15 답글 신고
    저랑 성향이 비슷하시네요 G63 그란투리스모 까지는 현실적인 드림카이구요. 그외에 맥람페는 멋있지만 돈이 왠만큼 있지않는한 소유하고 싶은 생각이 없네요 너무 돈이 많이들어가서 무리가 될것같습니다. 다시말해서는 소유하기 힘들것 같구요. 유지비도 많이들어가서 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 웰님 17.07.17 20:10 답글 신고
    가죽은 고급지지만 인테리어가 너무 올드하고 BT도 한국표준과 안맞아요. 최근 정말오랜만에 디자인수정한 모델을 공개하긴 했습니다.
    https://www.netcarshow.com/maserati/2018-granturismo/
    소리는 정말 멋지긴하지만 지나가던 사람이 시끄럽다고 욕도 많이 하던데요ㅋㅋ
    저라면 기블리나 콰트로포르테로 가겠어요.
  • 레벨 하사 1 718박스터오너 17.07.19 11:48 답글 신고
    기블리 Sq4 유지중입니당 배기음이 만족을 못하겟네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장