바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 32살gt사용자 17.09.13 19:41 답글 신고
    횽 안운하시고 에어서스 어때용?
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 19:47 답글 신고
    차알못이 타본 에어서스는 부드럽네? 정도 였어용. 에어서스 터질까봐 방지턱을 일부로 살살 넘는건 안비밀.ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 독도vip 17.09.13 19:43 답글 신고
    그어떤 시승기보다 확 와닿는 시승기네요. 잘읽었습니다.

축하드리고요. 항상 안운하세요!
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 19:47 답글 신고
    감사합니다. 횽~
  • 레벨 중령 1 국방색 17.09.13 19:44 답글 신고
    e쿠페 진짜 이쁘던데..실구매가가 어떻게 되나요?...할인 한장 없던가요?
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 19:48 답글 신고
    신차 나왔을때 사서 공식 할인이 없었어여~~~~ 딜러할인도 없었어여~~~~
  • 레벨 중위 1 구형소나타 17.09.13 19:58 답글 신고
    외관은 쿠페답게 잘빠지고 쿠페치고 뒷자리가 넓네요.안전운전하세예
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 20:06 답글 신고
    예전 이쿠페는 씨클 기반인데 지금은 이클 세단의 베이스로 만든거라 전 모델보다 넓다고 하네요.
  • 레벨 간호사 멋쥔날 17.09.13 20:05 답글 신고
    담주에 e400 쿠페나옵니다 저도 220d 하려다가 소음때문에 가솔린했는게 저도 미리걱정입니다.
    뽑기를 잘해야 할텐데요

인운하세요
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 20:09 답글 신고
    소음은 제기준에서. 실내에서도 신경이 안쓰이네요. 뽑기 운 빌어드릴게요. 화이팅 입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 20:23 답글 신고
    죄송합니다. ㅜㅜ 앞으로 실오너들의 시승기는 다 자랑글이 되겠네요.
  • 레벨 대위 3 니차도기아 17.09.13 22:40 답글 신고
    찌질함의 극치 내가 다 부끄럽네;;
  • 레벨 소위 1 아우디TTRS 17.09.14 08:44 답글 신고
    벤츠 못싸면 이런 시승기라도 봐라 찌질아
  • 레벨 대위 3 피난피라냐 17.09.14 14:09 답글 신고
    이 글 쓰시려고 회원가입하셨남..?
  • 레벨 대령 3 파장 17.09.16 08:50 답글 신고
    꼬이신분ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 국방색 17.09.13 20:20 답글 신고
    킹더 마초 봐바요..소고기 덮밥님 글에도 그냥 반대하는 반대충들 말한거예요...소고기 덮밥님 댓글에 반대누를 글은 안보이는데 말이죠..
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 20:24 답글 신고
    이게 반대할 글인가 싶네용 ㅋ
  • 레벨 중령 1 국방색 17.09.13 20:33 신고
    @소거기덮밥 ㅋㅋ 고까운지 제글도 무조건 반대누르는 충들 많아요..은근 신경 쓰이죠..?
  • 레벨 대위 3 배수지 17.09.13 20:38 답글 신고
    글 쓰신다고 고생하셨고 잘 봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 21:34 답글 신고
    감사합니다. 글쓰는게 이리 힘든건지 처음 알았네요
  • 레벨 소장 Milan 17.09.13 20:53 답글 신고
    부럽심니다....

저 뒷유리 내려가는거 보고 지리고 e쿱에 꽂혔네여(꽂히기만하고 못삼;;;)
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 21:35 답글 신고
    뒷유리 내릴 일이 없네요. ㅠ
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.13 21:08 답글 신고
    오 이런거 ㅊㅊ
    잘읽었습니다^^
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 21:35 답글 신고
    감사합니다 꾸벅
  • 레벨 일병 SIEG 17.09.13 21:31 답글 신고
    ㅊㅊ굿!!!
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 21:38 답글 신고
    ㅊㅊ 감사히 받겠습니다
  • 레벨 하사 3 간녕호 17.09.13 21:51 답글 신고
    굿임다!
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 22:04 답글 신고
    감사합니다. 꾸벅
  • 레벨 중사 1 프리필 17.09.13 21:52 답글 신고
    디자인보고 눈돌아갔다. 현실로 돌아온 1인
    까페 2달눈팅 항상 E클타시는분 하는말
    1. 저단 변속 꿀럴거림
    2. 와이퍼에 드르럭 소리 (이건 10에 8은있을정도로고질병 소리 직접들어봤는데 드르러러럭! 거림...)
    3. 라디오 잡음
    4. 창문안닫힘 or 소리
    5. HUD N고정
    6. 네비게이션 쪽 화면 오류 및 고장
    7. 시트옆쪽 허리감는부분 까짐
    8. 오르막길에 정차후 다시 악셀밟을떄 뒤로밀림현상
    9. 가격대비 허접하기 그지없는 옵션
    10. 실내는 이쁜데 보면 소재는 싼마이 느낌 물씬
    11. 삼각별 빼곤 나머진다 별로 실망했다. 가 배부분

근대 실외 실내 디자인.. 진짜 너무 좋다...너무너무 저도 이쿱실물보고 바로 계약금걸었었었죠...
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.13 22:07 답글 신고
    제차도 몇개 해당사항에 있네요. 모든차가 완벽하진 않지만 자잘한거 하나하나 고질병이 짜증나네요.
  • 레벨 중사 1 프리필 17.09.13 22:25 신고
    @소거기덮밥 네 고질병만 없었으면 저도 고민없이 갔을꺼예요 옵션이야 솔직히 막상쓰다보면 잘안쓰게되고 디자인 실내 진짜 너무너무 멋지더라구요. 진짜 ! 멋짐
  • 레벨 대령 1 MRA 17.09.14 02:00 답글 신고
    8월에 청주상주고속도로 하행선 타신 적

있으신가요?
  • 레벨 상사 1 소거기덮밥 17.09.14 03:15 답글 신고
    아니욥. 지방좀 가고 싶네용ㅠ 고속도로 가본지가ㅠ
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.09.14 08:28 답글 신고
    저 이쁜차를 와이프와 함께 타셔야 하다ㄴ...읍읍.읍

아. ..아..아닙니다.
  • 레벨 소령 1 타OI 17.09.14 08:56 답글 신고
    와이퍼소리는 유리창문 표면과 와이퍼고무에 해당하는 문제라고 보며 이는 벤츠 특정 모델 만의 문제가 아니라고 봅니다.
    고무가 경화된 게 아닌가.... 대개 와이퍼가 한번 흝어버리면 고무가 유리표면과 직각이 아닌, 와이퍼 진행방향의 반대로 휘어진 상태. 제자리에 찾아오고 다시 살짝 올라온 상태로 멈춰 있으니 올라갈 때 부드럽지만 내려갈 때 드드득 대는 것이 와이퍼 고무가 유리표면과 직각 아닌, 휘어진 상태로 경화되었기 때문ㅇ...
    (와이퍼고무 제조일자가 의심)
  • 레벨 중사 1 곽거제 17.09.14 09:12 답글 신고
    부자형 부럽네여ㅠㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대한민국대통령문재인 17.09.14 09:22 답글 신고
    음성인식은 비머가 더 나은듯.
    12345678910 빠르게 외쳐도
    정확하게 인식함.
  • 레벨 대위 3 히사시부리 17.09.14 09:24 답글 신고
    오 삼각별 출세했네
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 17.09.14 09:34 답글 신고
    뤠디오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 박멸 17.09.14 09:49 답글 신고
    뤠디오....에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 남자는소맥 17.09.14 09:56 답글 신고
    의자를 눕히고 그냥 쉬기만 하시는거죠? 뭐 다른거 안하시는거죠?
  • 레벨 상사 2 장가갈수있을까 17.09.14 14:32 답글 신고
    아 순간 뜨끔..
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.09.14 10:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 잼나게 보고 갑니다 부자형
  • 레벨 병장 필승인생 17.09.14 11:40 답글 신고
    저도 벤츠 타지만 정말 별로인듯
  • 레벨 상사 2 장가갈수있을까 17.09.14 14:34 답글 신고
    6년전 e350쿠페가 로망이었는데
    9천 넘는 ㄱㅏ격에 급좌절..
    더 늦기전에 한번쯤 타보고 싶네요
  • 레벨 중사 2 걱정만많다 17.09.14 16:13 답글 신고
    캬... 디자인보소...
    유부남이라 그저 바라만 봐야 하는 쿠페...ㅠ
  • 레벨 중사 3 세팡블루 17.09.14 16:30 답글 신고
    제대로된 시승기&사진 잘 봤습니다. 직접앉아본거 같네요.
  • 레벨 상병 풀하우스01 17.09.14 17:03 답글 신고
    전세대 e350쿱 amg팩탔었습니다. 이차는 그냥 패션카 그 이상도 이하도 아닙니다. 이쁜맛에 타는차죠

의외로 실수요는 좀 있는편입니다. 차가 이뻐서요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 오늘은뭘먹찌 17.09.15 00:10 답글 신고
    차에.. 비추어져 버렸다.. 랄까?
  • 레벨 중위 3 skoopy 17.09.15 08:58 답글 신고
    이래서 벤또 안삽니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.09.15 10:31 답글 신고
    718 박스터에서도 비오는날 창문 내리면 고무소리 나요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 코너위컴 17.09.15 12:54 답글 신고
    벤스는 s미만잡
  • 레벨 이등병 이지하라 17.09.15 15:45 답글 신고
    멋지네요 추천~
  • 레벨 대령 3 파장 17.09.16 08:52 답글 신고
    정성긒은 시승기네용!
  • 레벨 상사 1 매력둥이 17.09.17 13:48 답글 신고
    벤츠 쿠페는 뽀대랑 실내 디자인으로 타는 차량인거 같아요 막강하다나는 amg타봐도 운전재미나 옵션은 그닥..
    요즘 벤츠 c클 e클 쿠페가 많이 보이더군요 그만큼 인기 차종이라는거죠
  • 레벨 중사 3 안전운전방어운전 17.09.18 15:56 답글 신고
    일반 E클 세단보다 이쁜 감성으로 타는거죠..흔치않은 차기도 하구요..
    디젤이라 연비 좋을거고..^^ 안운하세요..
    전 문4개만 사야해서..울컥..
  • 레벨 상사 3 royrosberg 17.09.19 07:39 답글 신고
    기계한테까지도 욕얻어먹는세상ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 알파고학생 17.09.19 08:33 답글 신고
    쿠페에 무슨 디딸인지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 군대나가라 17.10.12 12:29 답글 신고
    차에 비해 너무 비쌈.......이제 5천킬로 주행.
    연비는 아주 좋음..
  • 레벨 병장 6am 17.10.20 09:44 답글 신고
    내가 당췌 벤츠를 왜 샀나 싶을때면 고속 쏘고 브레이킹한번 하면 정신승리 됩니다. ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장