바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (241) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 미스치 17.09.28 19:43 답글 신고
    죽창... 죽창이 필요하다
    답글 12
  • 레벨 상병 aleste 17.09.28 20:37 답글 신고
    차종이 바뀌면서 여친분 의상도 급이 올라가는군요. ㅎㅎ
    두분 보기 좋네요.
    이글의 요지는 여친의 의상변천사로 하시죠.
    차량은 그냥 소품으로... ^^
    답글 1
  • 레벨 소장 mitch 17.09.28 20:04 답글 신고
    차가 눈에 안보임ㅜ
    답글 2
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.29 11:54 답글 신고
    으... 안좋은일이 많으셨나봅니다.
    화이팅 입니다!
  • 레벨 대령 3 감자만두 17.09.29 12:01 답글 신고
    ig ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 서검도점빵 17.09.29 12:12 답글 신고
    있는 가족지인들한테 잘하고 살자.
  • 레벨 소위 2 i굿스 17.09.29 11:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지는건데
    부럽다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 17.09.29 12:01 답글 신고
    차량 시승기를 가장한 여친 자랑글...제기랄...ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.09.29 12:02 답글 신고
    결국 벤츠 샀다는 자랑글이긴한대
    일본가서도 한국인의 디젤충사랑은 영원.
  • 레벨 하사 1 닥터세닥 17.09.29 12:03 답글 신고
    여친 이뻐요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 사건의지평선 17.09.29 12:06 답글 신고
    부럽네요...........차도, 여친분도...........
    안운 하시고 행복 하세요
  • 레벨 중사 1 트리플크라운kkk 17.09.29 12:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 바뀔때마다 여자친구도 바뀐줄 알았네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 울푸 17.09.29 12:09 답글 신고
    여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구.... 여자친구....
  • 레벨 소위 1 파도많은녀석 17.09.29 12:09 답글 신고
    차는 그냥 돈있으면 바꾸고 사는건데요..

일본여자 어떻게 만나셨어요?? 일본에 거주중이가요? 직장이 일본에 있으신가..암튼

일본인 여친 얻는것에 대한 조언좀...부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.29 13:12 답글 신고
    한국사람 입니다!ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 부동산투기근절하자 17.09.29 12:13 답글 신고
    여친 바뀔 때마다 차를 바꾼 건가요
  • 레벨 하사 1 있을때잘하자 17.09.29 12:18 답글 신고
    차바뀔때마다 여친도 바뀌는줄
  • 레벨 소위 2 드라이버김 17.09.29 12:20 답글 신고
    하.. 이형... 여친자랑... 하.. 차따위.....
  • 레벨 준장 인기맨 17.09.29 12:21 답글 신고
    차주가 여자인줄 알고 정독했는데...여친 사진이라니...요
  • 레벨 원사 3 nywave 17.09.29 12:22 답글 신고
    마츠다6가 부럽네요.
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.29 13:13 답글 신고
    이젠 없습니다 ㅠㅜ
  • 레벨 원사 2 밀담 17.09.29 12:27 답글 신고
    멋지십니다~~^^b
  • 레벨 준장 부자들의음모 17.09.29 12:42 답글 신고
    잘보고 갑니다. ㅊㅊ
  • 레벨 중사 3 삼선짜장 17.09.29 12:43 답글 신고
    여자친구는 일본인 인가요?
  • 레벨 대위 3호봉 성모미아리2 17.09.29 12:43 답글 신고
    ㅋㅋ 낚시 쩠다ㅋㅋ

여친도배ㅋ
  • 레벨 소장 장인입니다 17.09.29 12:49 답글 신고
    전방 수류탄
  • 레벨 병장 코리아와이드경북M4 17.09.29 12:49 답글 신고
    아텐자 너무좋아요.. 1달전에 괌에서 타보고 왜이렇게 좋은차를 국내에서 타볼순 없는거지 하고 있는중이에요ㅠㅠ 여튼 부럽습니다.
  • 레벨 병장 넘버38 17.09.29 13:13 답글 신고
    정말 좋았는데... 넘어와버렸네요 ㅠㅜ
  • 레벨 상사 1 sjtgdi 17.09.29 12:49 답글 신고
    팬티보여주고가
  • 레벨 병장 랜서진 17.09.29 13:05 답글 신고
    쥬크때가 제일 귀엽네요,..^^ 추천드립니다
  • 레벨 상병 로나 17.09.29 13:09 답글 신고
    차따위
  • 레벨 상사 3 주체할수없는똥배 17.09.29 13:13 답글 신고
    여친 자랑은 깨알
  • 레벨 중장 스미스김 17.09.29 13:19 답글 신고
    워...1타 2피로 자랑하시네...부럽습니다.
  • 레벨 병장 밥먹고하자 17.09.29 14:56 답글 신고
    이분 혹시 그분인가.. 내가 예전에 86탐슨 수퍼차저 수입해올라그랬을때 봤던분인가?
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 17.09.29 15:00 답글 신고
    여친은 일본여성입니까? 일본여성이 남자한테 그렇게 헌신적이라던데;; 부럽네용
  • 레벨 상병 KSW9495 17.09.29 15:12 답글 신고
    와우 저도 후쿠오카 거주 하는디 제 하이에이스 보면 여자들 도망갑디다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여친분 예쁘시네요!! 어디 사시는거에요??
  • 레벨 원사 3 도로를달린다 17.09.29 16:21 답글 신고
    ㅠ ㅠ ]이쁘네요~~
  • 레벨 하사 3 어느선에서있나a 17.09.29 16:29 답글 신고
    기회되면 마쯔다 타보고 싶은데 ㅎㅎ 기회가 닿지 않네요 ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 새차사고팡팡 17.09.29 17:14 답글 신고
    차가 눈에 안보임 (동감 ) ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 StarTM별 17.09.29 17:38 답글 신고
    나 저분 뵌적있는거 같은데......
  • 레벨 상사 2 야눈까라 17.09.29 17:40 답글 신고
    아 띠발 풀옵이네~
  • 레벨 상사 2 뽀르쉐잉 17.09.29 17:57 답글 신고
    아.. 일본가야하나
  • 레벨 소장 용감한아르미 17.09.29 19:04 답글 신고
    하....결국 차는 도길차, 여자는 닛산... 곧 성공한 인생이 오는군요
  • 레벨 훈련병 헷지천사 17.10.02 23:18 답글 신고
    레이싱걸 게시판의 청순버전인가요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장