바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.11.09 23:59 답글 신고
    고속도로 연비는 어떠세요?
  • 레벨 이등병 LUCYMOM 17.11.10 00:00 답글 신고
    이게 케바케라서.. 스포츠로 쏘면 10 에코 발컨은 18까지 해봤습니당~
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 17.11.10 00:09 신고
    @LUCYMOM
    헐 a6 6디딸 보다 좋은데요? 물론 휘발류 시지만..
    전 보통 기름값은 전혀 생각안하고 편하게
    흐름대로 타는데 최고 기록이 17 보통 15 16 타거든요
    고속도로 95이상
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 17.11.10 00:01 답글 신고
    고급유 않넣어도 상관 없습니다 잡소리 조금나지만 탈만하고요 연비는 6-7나오니다 인천 기준요
  • 레벨 이등병 LUCYMOM 17.11.10 00:02 답글 신고
    저도 일반유 넣어봤는데 고속에서 5천rpm 이상 올리니 좀 느낌이 달라서요 ㅎㅎ 기분탓일까요?
  • 레벨 대위 3 청라호수공원 17.11.10 00:07 신고
    @LUCYMOM 마누라차라 험하게 몰아보지는 않았지만 케이커류만 잘 갈아주면 크게 이상없을거 같습니다
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.11.10 00:01 답글 신고
    야이 이양반아 뉴스도 안보냐
    조작질 기업 시승기 를 쓰고 있네
    저차에도 뭔 조작질 을 했으려나 ㅎㅎ
    중고차값 개떨어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 LUCYMOM 17.11.10 00:02 답글 신고
    pass
  • 레벨 이등병 LUCYMOM 17.11.10 00:10 답글 신고
    아 그리고 장점중에 트렁크 깊이가 깊어요 아주 많이~
  • 레벨 원사 3 정품휠써라 17.11.10 00:15 답글 신고
    강간범 살인범으로 10년 살아오다 반성하고 이제 범죄 저지르지 않는다고 괜찮은 것은 아니죠. 기업의 마인드가 조작을 일삼은 최악의 BMW코리아인데 그놈들 차 팔아주면 안되죠.
  • 레벨 이등병 LUCYMOM 17.11.10 00:20 답글 신고
    뭔 원한과 자격지심이 그리 많아 모든글이 비머 까는 글일까 참 궁금하네요
  • 레벨 원사 3 보배에서짤린놈 17.11.10 00:24 답글 신고
    만약 다시산다면 무얼살건가요??
  • 레벨 이등병 LUCYMOM 17.11.10 00:28 답글 신고
    어려운 질문이라서 진지하게 생각해봤습니다. 530 또 살것 같네요.. 그동안 벤츠 비머 횬다이 등등 신차 7번째인데 만족도는 가장 높네요.. CLA가 최악이었어요 그런데 우리나라 재밌는건 CLA 운전할때가 젤 편한듯 ㅡ 젤 잘비켜줌 ㅎ
  • 레벨 중위 1 올바르게안전운전 17.11.10 02:08 답글 신고
    시내 6~7
    고속 15~17
    나오더라구요

앵꼬에서 1700원짜리 고급유 만땅 12마넌 들어가네요
  • 레벨 원사 3 라이더03 17.11.10 13:15 답글 신고
    페리 e300
    고급유 가득 12만원
    시내 5km 미만요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장