바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 사카린같은새기 17.11.26 16:01 답글 신고
    신형 컨티지티 직수가 3.9하든데
    벤테이가 먼데
  • 레벨 병장 야이색히들아 17.11.26 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 말리부amg 17.11.26 16:05 답글 신고
    자산 이런거 없으면 풀할부 때린다는 뜻인데....
    할부값만 대략 월800만원~900만원 나갈테고..
    보험료 기름값 등 유지비 하면 차에만 월 1200씩은 쏟아부어야하네요~
  • 레벨 병장 야이색히들아 17.11.26 16:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 2천벌어도 카푸어네 ㅋ
  • 레벨 대위 3 말리부amg 17.11.26 16:12 답글 신고
    근데 차를 벤틀리 끌고 다니면 그 차에 맞게 쓰는 돈도 스케일이 커져요.
    월2천으론 택도 없죠.
    벤틀리 벤테이가 끌고 다니는데 라면 먹을 수 없잖아요?
    최소한 월 생활비만 1천에서 1천오백잡고..
    자식들이 학생이면 교육비도 천에서 천오백 잡고
    본인 품위유지비도 생각하고, 주변 사람들한테도 밥사고 해야하는데 월2천으론 택도 없어요.
    그리고 어차피 밴틀리정도면 대부분 법인으로 뽑아서 끌고다니지 개인명의로 하는 사람은 적을겁니다.
    그럼 최소 사업하시거나 대기업 임원인데 사업하는 사람이 돈을 차에만 투자하진 않죠.
    오히려 사업하면 가진 돈으로 사치하기보단 가진 돈을 어떻게 더 불릴지 생각밖에 안듭니다.
  • 레벨 병장 야이색히들아 17.11.26 16:25 신고
    @말리부amg 형 너무 진지하게 댓글 달아서 부담스러움 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 인생은실젼이얌마 17.11.26 16:58 신고
    @말리부amg 이분말이 정답 이분최소 자기사업 하는 사람일듯
  • 레벨 중위 3 팔기통알파리 17.11.27 00:22 답글 신고
    내가 우라칸 견적넣엇을때
    옵션좀 넣으니 4.1억
    선빵 1.2억에 딱 월 1천 나오든데..
    벤테이가는 8백정도 나올듯.
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.11.27 13:29 답글 신고
    월 3000만원정도면 유지 가능합니다
    기름값 리스료 보험료 한 1200만원정도는 생각하셔야 되요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장