바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 엣템 17.12.08 00:52 답글 신고
    아이고...ㅠㅠ어떤말로 위로가될련지...그나저나 김여사 은팔찌찰때 잠자코있던가요?
  • 레벨 병장 G70Zero 17.12.08 00:53 답글 신고
    은팔찌 채운다고 겁은 줘도 채우지는 안더군요...
  • 레벨 중사 3 아가멤논 17.12.08 01:12 답글 신고
    단속을 그렇게 한다고 해도 음주운전은 끊을 수가 없구나~~~많이 안 다치셨길~
  • 레벨 하사 1 나는20살 17.12.08 01:56 답글 신고
    음주운전 진짜 죽여패고싶네요 많이 안다치셨길 빕니다
  • 레벨 대위 1 거친호랑이 17.12.08 02:23 답글 신고
    몸 안아프세요?
  • 레벨 대령 3 이쁘니쁘니쁘니 17.12.08 05:22 답글 신고
    530i인데 k5대차인가요?ㄷㄷ
    전 xf인데 렉서스gs 대차해주던데요
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.12.08 11:12 답글 신고
    보험마다 달라요.즉 사업소 렌트카 재량
  • 레벨 이등병 죠스5호 17.12.08 07:34 답글 신고
    세교동... 심심한 위로에 말씀을 전하고 싶네요.
    근데 k5? 이건 너무하네요.. 330도 제네 3.8주던데
    차는 소모품이라고 생각하시고, 몸부터 챙기세요~
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 17.12.08 09:24 답글 신고
    2.0은 무조건 국산차..입니다
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.12.08 11:14 답글 신고
    보험회사 배불려주는꼴.. 그래서
    보험료 내려갔나요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 17.12.08 10:09 답글 신고
    이래서 대인으로 물고 들어가는 겁니다
    보험사에서 신차 같은경우는 해줘야하는데...
    자생한방병원이 이래서 겁나 많아졌나...
  • 레벨 상사 3 곧휴내곧휴 17.12.08 11:13 답글 신고
    자생은 투자받아서 ...아랍왕자한테 ....뉴스에도 나왔어요;;;
  • 레벨 상사 2 윤은솔 17.12.08 12:16 답글 신고
    김여사 + 음주... 노답이네요
  • 레벨 소위 2 미아안 17.12.08 13:41 답글 신고
    아직 사회인식이 외제차 사고나면 외제차로 렌트해줘야지라서, 대부분 외제차 렌트 해줘요
  • 레벨 중사 2 보도실장로꼬찌 17.12.08 19:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ잡아가래 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장