바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 수게대장 18.08.06 23:56 답글 신고
    닉값 하는군 자러가라
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 00:02 답글 신고
    닉값도 못하는게...
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.06 23:56 답글 신고
    응 아우디 훨씬 낮은 MSRP에 상시 30%할인.
    근데 정잘 저리 떨이쳐도 벤츠한테 판매량 개쳐발리는건 함정.
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.06 23:58 답글 신고
    한국에서 8천짜리 천만원 할인해줘도 12%인데 한국에서 할인하는 건 열라 까고 독일에서 벤츠 12% 할인은 괜찮은거고?
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.08.06 23:59 답글 신고
    자꾸 중고차 사이트 보고 자기 세뇌를 하네;; ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:01 답글 신고
    @조던스텔스 월등히 낮은 MSRP에다가 30% 상시 개폭풍할인으로 개떨이쳐도 높은 MSRP대비 12%로 훨씬 적은 폭의 할인에도 판매량으로 압살하는것으로 사실상 논쟁자체가 의미없는 수준으로 개쳐바르는걸로 종결.
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 00:03 신고
    @매우놀란호랑이 독일 벤츠 할인율이 국내 bmw나 아우디 할인 수준과 비슷하지 않나요?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:05 답글 신고
    5000만원짜리 차를 상시 1000만원 이상 개폭풍할인때리는 BMW랑 아우디는 초등학교 수학 수준이면 Discount Rate이 20%이상이라는것을 아마 아실수 있을겁니다. 혹시 Percentage계산 할줄 모르세요?
    모르시면 제가 여기서 알려드릴께요.
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 00:08 신고
    @매우놀란호랑이 ㅎㅎㅎ 뭔가 삼천포로 돌리는 듯 한데요. 8천 기준 한장 할인입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:09 답글 신고
    @조던스텔스 에이 그건 아니죠. 아우디 상시 20%이상 하는거 모르셨어요? A3는 40%할인 한다고 하죠?
    근데 독일에서는 어떤모델으 30%까지 가네요? 그냥 독일에서는 개떨이쳐도 사람들이 별로 안사는 브랜드가 아우디입니다.
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 00:16 신고
    @매우놀란호랑이 논점은 그게 아니라 132년 독보적인 원탑 브랜드도 할인 하네... 입니다. ^^
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.06 23:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠 할인 적은것뿐이지 ㅋㅋㅋ 안하는게 절대 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 00:00 답글 신고
    한 3% 해주나요?
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.08.06 23:58 답글 신고
    ㅜㅜ 믿었던 S클 너마저!!!
    메르켈 전용차???
    ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.07 00:00 답글 신고
    독일총리가 아우디 타지요 ㅋㅋㅋㅋ
    독일대표가 아우디를 타요
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.08.07 00:01 신고
    @벤틀리가즈아 네?! 독 3사의 '자국' 총리가 아우디를 탄다고요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.08.07 00:00 답글 신고
    ㅜㅜ 싼마이 택시 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:03 답글 신고
    그동안 개조작 상시 폭풍할인 싸구려 3류브랜드로 개무시 받고있었던 A3 40% 폭풍할인 기다리고 있는 울분에 찬 아우디 할인충들 단체로 스물스물 기어나와서 지들끼리 주고받고 잘하네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 00:05 답글 신고
    댓글 다는거 보고 벤츠는 할인 거의 없는 줄 알았는데...^^
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.07 00:05 답글 신고
    혼자 당하는 강간잼 ㅋ
  • 레벨 대위 2 한달연봉 18.08.07 00:06 답글 신고
    놀호야 형이 이상한 소문을 들었는데
    너가 뚜벅이란 소문이 있어???
    아니지???
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:06 답글 신고
    @벤틀리가즈아 네 다음 마이바흐를 살 돈은 있으나 4년된 구형몰고다니면서 정신승리하는 분.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:07 답글 신고
    @한달연봉 응 나 뚜벅이. 이상한 소문이 아니라 정확한 팩트.
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.07 00:08 신고
    @매우놀란호랑이 거지샛끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:11 답글 신고
    @벤틀리가즈아 마이바흐를 충분히 살수 있지만 4년된 구형타고 다니시는 님의 재력이 매우 부럽네요.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 18.08.07 00:14 답글 신고
    @벤틀리가즈아 그리고 사고시 탑승자의 안전과 상관없이 차가 안부서지면 매우 튼튼하고 좋은 차라는 님의 지적수준은 더욱더 부럽습니다.
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.08.07 00:16 신고
    @매우놀란호랑이 이건 또 뭔 소리야... 또 소설 쓴다! 떽! 저번에도 중고차 사이트 가져오더니!
    자꾸 그러면 엄마가 이 놈 한다?!
  • 레벨 소위 2 shsjsjsj 18.08.07 00:09 답글 신고
    아우디가 3류면 벤츠는 도대체 뭐란 말이야...?
    아! 지리 자동차가 벤츠 인수 했다며?! 어쩐지... 명불허전 발전 없는 짱깨차 베ㄴ....ㅊ....
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.08.07 00:18 답글 신고
    인수한게 아니지않나요? 주식지분율이 꽤 높은걸로 알고는 있는데 말이죠
  • 레벨 일병 스트넨졀 18.08.07 11:23 답글 신고
    근데 할인 마니해주면 소비자 입장에서는 좋은거 아닌가 숩차는 비싼맛에 타는거인가 그런 사람들은 진짜 보여주기 위해 숩차타는거네 그럴거면 진짜 비싼거 타지 왜
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 11:36 답글 신고
    그러게 말입니다.... 할인 받고 사면 까이는 분위기....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장