바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.07 02:22 답글 신고
    와 이런형들이 무서운거임 놀호는 맨날 손바닥으로 하늘가리는 짓으로 눈가리고 아웅하는식 스타일이라면 이런형들은 오픈하고 줘패는식

딱 봐도 놀호 상대가 아니다 급이 틀린분이네

적군의 무기로 적의 심장을 꽃아버리는 ㅎㄷㄷ

맨날 132년 역사 어쩌구 할인없는 원탑브랜드
    저쩌구 상시 폭풍할인은 벤츠가 하고앉아있네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 이런 팩트글에는 인정하고 추천해줘야함
    답글 0
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.08.07 02:18 답글 신고
    벤츠는 싸구려네 ㅉㅉ
    할인 안해서 좋다는 놈이 빙구지
    답글 0
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 02:20 답글 신고
    출처는 놀호가 인정한
    http://auto-motor-sport.meinauto.de/
    답글 0
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 18.08.07 02:18 답글 신고
    벤츠는 싸구려네 ㅉㅉ
    할인 안해서 좋다는 놈이 빙구지
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 02:19 답글 신고
    개폭풍 할인. 타 브랜드를 돈딸려서 산다고 비하할 정도는 아닌듯 함
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 02:20 답글 신고
    출처는 놀호가 인정한
    http://auto-motor-sport.meinauto.de/
  • 레벨 하사 1 조던스텔스 18.08.07 02:22 답글 신고
    놀호 논리는 12.8% 할인이지만 타 브랜드 할인율이 커서 차량가격 차이가 많이 날 것이다..... 라는 것
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.07 02:22 답글 신고
    와 이런형들이 무서운거임 놀호는 맨날 손바닥으로 하늘가리는 짓으로 눈가리고 아웅하는식 스타일이라면 이런형들은 오픈하고 줘패는식

딱 봐도 놀호 상대가 아니다 급이 틀린분이네

적군의 무기로 적의 심장을 꽃아버리는 ㅎㄷㄷ

맨날 132년 역사 어쩌구 할인없는 원탑브랜드
    저쩌구 상시 폭풍할인은 벤츠가 하고앉아있네
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔까 이런 팩트글에는 인정하고 추천해줘야함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 벤틀리가즈아 18.08.07 02:32 답글 신고
    언어의 마술사네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 내팬 18.08.07 08:43 답글 신고
    할인전 가격은 비엠이 벤츠보다 비싼거네요?
  • 레벨 원사 3 오삼공불고기에짜장츠 18.08.07 09:38 답글 신고
    벤츠 띄우려다 지하에 처박는 꼴이네. 쯧

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장