바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.10.04 16:12 답글 신고
    사더라도 지금 사지 마세요/ 충전 이슈와 신호 수신 불량 /두가지 이슈가 있습니다
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 18.10.04 16:12 답글 신고
    저는 6s쓰다가 아이폰x로 넘어왔어요 저도 폰 이것저것 많이 바꿨는데 이젠 뭐...그냥 오래가면 오래쓰고
    오래못가면 쓸만큼 쓰다 넘어간다합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.10.04 16:16 답글 신고
    X까지는 그럭저럭인데/ 더 신형이라는 Xs에서 이슈 터졌어요
  • 레벨 하사 2 트렉1 18.10.04 21:13 답글 신고
    너 동률이니?
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.10.04 16:14 답글 신고
    호구들이나 아이폰쓰지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 18.10.04 17:17 신고
    벤츠 사는것도 당연히 호구지 쯧쯧
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.10.04 16:14 답글 신고
    충전 이슈는 라이트닝 케이블을 꽂아도 폰이 무반응/ 화면 터치하면 충전 진행 유형/화면 터치해도 화면만 뜨고 충전은 안되는 유형/ 등등 이 있습니다
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.10.04 16:15 답글 신고
    신호 수신 불량 이슈는/ 타 안드로이드 폰은 물론 아이폰 이전 모델보다 수신감도가 현저히 떨어지는 현상입니다
  • 레벨 준장 정리스 18.10.04 16:15 답글 신고
    삼성페이때문에 아이폰안씀
  • 레벨 대위 3 폭간트 18.10.04 16:16 답글 신고
    한번 맛들이면 못 헤어나오죠/ 나는 홍체인식으로 인증서 대신하는 거 삼성 PASS/ 지문보다도 안전하고 아이폰 얼굴인식은 / 아직 은행권에서는 인정을 못받고 있지여
  • 레벨 준장 정리스 18.10.04 16:26 답글 신고
    역시 배운형들은 다 알고있네
  • 레벨 대령 3 닉넴임 18.10.04 16:33 답글 신고
    전 6s+쓰는데 지금 뭐까지 나온지도 모르겠습니다.ㅋㅋ

고장나면 그때 신제품 사야죵

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장