바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 118d스포트 19.02.26 22:48 답글 신고
    ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋ 저희집 대통령님께서 워낙 깐깐하셔서..
  • 레벨 하사 1 Wut 19.02.26 22:48 답글 신고
    기름 바꿔 넣으면 그때마다 기름에 맞게 차량이 다시 길들여져야하는 것으로 들었습니다.
  • 레벨 일병 118d스포트 19.02.26 22:50 답글 신고
    아,, 맨날 4디딸만 타와서 몰랐네요..
  • 레벨 병장 킬켈쿨큘 19.02.26 23:11 답글 신고
    18년식 럭셔리타는데요. 어라운드뷰는 애초에 없어서그러지 별로 필요성 못느낍니다.
    엠팩이냐 럭셔리냐보다는 엑드냐 후륜이냐를 많이고민했는데 엑드구매했습니다. 와이프가 99%운행해서그런지 럭셔리디자인이 갠적으로 더 낫네요ㅎ
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.02.27 07:15 답글 신고
    저도 엠이 이쁘다는평많아서 엠가려했으나
    ㅠ저의 개취로 럭셔리타는데 만족합니다
  • 레벨 상사 1 BizSystems 19.02.26 23:12 답글 신고
    M팩으로, 어라운드뷰 필수, 고급유 쭉 가시던지 일반유로 쭉 가세요. 지방이라 고급유 넣기 힘든거 아니면 왠만하면 쭉 고급유로 가세요. 얼마 차이 안납니다.
  • 레벨 소장 미니랜드 19.02.26 23:17 답글 신고
    일반유 고급유 실연비보면 큰차이없는듯했어요
    근데 진동차이가 나서 고급유가 정신건강엔 더 좋죠
    520d인데 msp 했는데 노면충격이 좀 커서 불편해요
  • 레벨 중위 3 빅마인드 19.02.27 02:27 답글 신고
    사실 M팩도 편해요 제기준으로는 M스포츠서스 적당히 잡아줄뿐 그렇게 하드한 서스아닙니다 428i M팩도 편한데 5시리즈는 M팩도 더 편하겠죠 디자인은 확실히 M팩이 이쁩니다 요즘 기름값도 많이 내려가서 고급유도 부담없네요 고급유추천드립니다
  • 레벨 대위 1 르네 19.02.27 10:01 답글 신고
    럭셔리라고 특별히 더 럭셔리한 것도 아닌데
    엠스포츠 가시죠
  • 레벨 대위 3 터닝메카드에반 19.02.27 11:11 답글 신고
    530ixmsp+oe 탑니다.
    그전에도 국산대형 탔는데.. 전방카메라는 저는 필수로 씁니다. 주차장 빠지거나 이면도로 들어갈때 안전하니깐,,
    그리고 처음부터 일반유 넣다가.. 2천쯤부터 고급유 넣었는데
    필링이 좋아서 계속 고급유 넣습니다. 1만키로쯤 되네요..
    서스는 일반서스도 충분히 좋네요..
    엠팩서스되면 저는 더좋겠지만 가족들을 더 싫어할듯합니다.

어라운드뷰는.. 가끔 보긴 하는데.. 처음에는 별 필요없었는데..
    감지기 소리가 하도 지랄맞아서..(주차할때 엄청 쫄려요.. 하도 삐빅대서..)
    그때부터는 어라운드뷰 참고하면서 주차합니다. 좀 맘에 안정이....
  • 레벨 중위 1 bmw740m 19.03.01 14:41 답글 신고
    고급유 계속사용권장 합니다.bm에서 출고시 고급유20l주유 보통넣으면 노크소음 차 안나가요.
    고급유 연비가 좋으니 헐 이익입니다.( 주유구에 옥탄가95이상 주입 스티카 보셔요)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장