바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 화이트M6 05/10 15:11 답글 신고
    욕먹을 소리 한번 하겠습니다... 물론 일부러 그러는 사람 없겠지만 특히 차에 전~혀 신경 안쓰시는 분들 위와같은 경우의 사건을 저질러 놓고 뭐 이런거 가지고 트집이냐 하시는 분들 가끔 있습니다. 차에 신경 많이 쓰는 사람의 입장에선 볼트자국 하나도 엄청난 스트레스로 다가올때가 있습니다. 특히 저처럼 흰색차는 티가 더 나는 듯 하지요... 좀 주의해 주셨음 해서요...
    답글 1
  • 레벨 훈련병 확끈뻑쩍지근 05/08 17:26 답글 신고
    법 개정을 다시 해야 하는디...............
    답글 0
  • 레벨 소위 2 아님말고 05/08 15:30 답글 신고
    자기가 지나가는차 건드려 놓코... 경찰에 신고 안할테니... 수리비 10만원 달라고 해서 준적 있습니다.. 그차 0.5mm 먼지만 닦인정도.. 그날따라 피곤하기도 하고 귀찬기도 하고.. 줘버렸습니다.. 맛있는거 사먹으라고.. 장담하건데요 그돈 저주 받은 돈이에요.. 니 인생꼬일꺼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 사인구모어 05/08 16:07 답글 신고
    제가 만난 분은 천사였군요....신호대기 중에 앞에 있던 무쏘스포츠를 살짝 부딪쳤는데 무쏘스포츠 오른쪽 뒷편에 있는 조각범퍼에 금이 갔더라고요....50대 아저씨가 차에서 내리고...제가 100% 잘못한거니...돈 드리겠다고 하니...그 분이 오히려 미안해 하면서...이틀전에 뽑은 새 차만 아니면 그냥 가라고 할껀데...정말 미안하다면서 그러시더라구요...안에 가족들도 다 타고 있고...그리고 저를 운전석으로 데려가더니...운행킬로수가 이제 2,000Km 정도를 가르키고 있는것도 보여주시고..--; 범퍼수리비용으로 그냥 5만원만 달라고 해서..그것만 주고 연락처같은 것도 교환안하고 헤어졌습니다......그 이후로 사고낸 적은 없지만..글쓰신 분 사례를 보면 항상 조심해야겠네요..
  • 레벨 일병 커피는맥심 05/08 16:36 답글 신고
    저도 뒤에서 누가 그런적있는데 뒷밤바 찍혓더군여;; 어차피 좀상태가 안좋아서 그냥가시라고했는뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 vcks40 05/08 16:44 답글 신고
    ㅅㅂ 나도 똑 같은 경우 있었는데... 애(초딩)하나 아줌마... 지 신랑 부르고 난리 지랄... 범퍼 긁힌 자국하나 없는데.... 짜증나서 보험처리할테니깐 차 이상 있음 연락하랬더니... 보험사에서 전화옴, ㅡㅡ" 차야 부서지거나 기스나거나, 틀어진 곳 하나 없으니 트집잡을게 없고, 병원가서 드러누웠다네요. ㅅㅂ 대인보험으로 170만원 보상해줬답니다. 보험사원 귀찮아서 대충 달라는데로 준거같아 보험사 전화해서 개지랄 한번 더하고 다음부터 그 보험사 가입안하고... 그럼 뭐하냐고요. 수가는 다 올라갔고.... 제발 양심 곱게 쓰면 좋을텐데...
  • 레벨 훈련병 확끈뻑쩍지근 05/08 17:26 답글 신고
    법 개정을 다시 해야 하는디...............
  • 레벨 하사 1 문꼬봉 05/08 18:40 답글 신고
    일반 차 보다도..택시를 조심 합시다..
    택시는 스치기만 해도 입원 입니다..( 일부 비양심 택시..)
  • 레벨 하사 2 마이콜 05/09 13:53 답글 신고
    저도 예전에 마티즈가 뒤에서 쿵! 그래도 제차는 끄덕없어 그냥 보내드렸는데..세상이 참 삭막하네요~
  • 레벨 하사 3 바람김삿갓 05/09 17:36 답글 신고
    전 언덕경사로 신호대기중 제차가 뒤로 밀리면서 뒷차량 범퍼가 쑥 ~~~~

그차주분 인상쓰면서 내리시더니 자기차량 발로 툭차더니 미국에서는 주차시

범퍼 치면서주차한다하시면서 괜찮아요~~ 그냥가세요하시던 아저씨가생각납니다
  • 레벨 대위 2 화이트M6 05/10 15:11 답글 신고
    욕먹을 소리 한번 하겠습니다... 물론 일부러 그러는 사람 없겠지만 특히 차에 전~혀 신경 안쓰시는 분들 위와같은 경우의 사건을 저질러 놓고 뭐 이런거 가지고 트집이냐 하시는 분들 가끔 있습니다. 차에 신경 많이 쓰는 사람의 입장에선 볼트자국 하나도 엄청난 스트레스로 다가올때가 있습니다. 특히 저처럼 흰색차는 티가 더 나는 듯 하지요... 좀 주의해 주셨음 해서요...
  • 레벨 상병 왕곡뉴욕 05/10 17:44 답글 신고
    욕먹을 소리라뇨, 님말도 맞습니다.
  • 레벨 훈련병 피티원샷 05/11 20:39 답글 신고
    훗...앞차가 후진해서 제차를 박았죠...어머님뻘 되시는분이 내리시더니 '차 괜찮네...그냥가요' ....연락처도 안주시고...ㅠ.ㅠ 사기꾼 소리까지 듣고...말도 싸악 바꾸시고....;;; 보험 부르니 얼굴색 싸악 변하더니 '아들~미안해' 하시던.....
  • 레벨 중장 김군입니다 05/12 17:21 답글 신고
    얼마전 같은일이 있었는데 10만원 들었내요.. 전에 누가 받았을때 그냥 보내드렸는데..
    씁쓸하더라구요..
  • 레벨 소령 2 오돈찝게차칼치기 05/21 23:44 답글 신고
    전 포터에 파이프 싦고 달리다가 앞에 신호대기를 미쳐 못보고 급브레이크를...!!
    파이프가 무거워서 앞이 붕 떠있는지라 그냥 밀려버리더군요..ㅋ 앞에 꽝!! 우리포터가
    앞이 찌그러질정도로 박았는데 다행이도 이게 왠걸!! 노가다꾼 트럭이여서 그냥 보내주더
    군요~ 감사하다고 식사라도 대접하겠다고 했는데 젊은이가 기본이 되있다믄서 그냥 보내
    주더이군요~ㅎㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장