바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 로렉쑤 05/13 18:44 답글 신고
    그리고 빠레트때문에 타이어 파스나서 보상받을수있는지 도와달라니깐 ... 댓글다는사람들 ㅄ이라고 하면서..

본인은 사진한장 올려놓고(모서리가 다 깍인거 보이시죠? 답은 가까이에 있습니다.)이러고있네

쫑이리님이 도와달라고 자문을 구하는데 본인은 거기다가 문제를내고있네... 6갑 꼴깝은 ...

혼자 6,꼴,떨면서 똑똑한척은.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잘났으면 답을 알려줘야지... 답은 가까이에있다고..ㅋㅋㅋ

다른사람에게 뭐라하지말고 본인부터 잘하세요...

상대방이 물에빠져 허우적대면서 도와달라고하면 물속에서 빨리 구해줄려고해야지...

허우적대는사람에게 수영하는선수의사진을 보여주고 여기에 답이 있습니다...

라고하는것과 똑같은 행동을하고있는 풀악셀Rpm제로님 ㅋㅋ 정신차리삼 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 1 로렉쑤 05/13 16:31 답글 신고
    뭔소리여...?? 글을 쓰실때에는 누가 봐도 이해하기쉽도록 써주세여,, ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 1 로렉쑤 05/14 09:34 답글 신고
    풀악셀Rpm제로 야 모르는것도 죄가 아니란다... 아는것도 죄가 아니지만...

하지만 너처럼 조금안다고 다른사람을 무시하면서 ㅄ 똘추 라고하는 그런 행동을 질책하는거란

다 ..알겠냐... 넌 회사에서도 너보다 무식하면 ㅄ 똘추라고 무시하면서 일하냐...

너를 팀장으로 따르는 부하직원들이 불쌍하다... 안봐도 훤하다...훤해....

다시는 사람들 무시하지말거라... 이세상엔 너보다 똑똑하고 능력좋은사람은 엄청많지만..

진정 똑똑한 사람들은 너처럼 까데진 않으니깐 조심하도록... 남들모르는 지식을 가지고있으면

까데진말고 알려줘라.. 사람이 베풀면 복이 온단다... 알겠지...

팀장이면 대기업이던 소기업이던 팀장의 직책처럼 행동하기바란다...

너 보다 직위 높게있는 사람으로써 마지막으로 충고하는거다..
    답글 0
  • 레벨 1 로렉쑤 05/13 16:31 답글 신고
    뭔소리여...?? 글을 쓰실때에는 누가 봐도 이해하기쉽도록 써주세여,, ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 로렉쑤 05/13 18:30 답글 신고
    풀악셀Rpm제로 님 일반인들은 이런거 잘모릅니다... 도로 포장하는 쪽에서 일하시나본데여...

제 분야가 아니라서 모르고요 이런거 알려고 공부하는것도 아니라고 보네여...

님보다 능력좋고 똑똑하니깐요... 아무곳에서나 설치지 마세여... 도로좀 까시나 본데여...

꼭 무식하고 배운거없고 능력도 없는사람들이 본인이 아는것 나오면 무식하게 아는체 잘난체

한답니다... 꼭 풀악셀Rpm제로 님 같은 사람처럼....
  • 레벨 병장 노란나비 05/14 02:21 답글 신고
    제로님아 알고싶지않아 ㅄ똘추쉑이야ㅋㅋ닥치고 가서 도로나 처까삼ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 sahwa 05/13 18:07 답글 신고
    풀악셀Rpm제로 // 저걸 공부해야 하나?
  • 레벨 1 로렉쑤 05/13 18:44 답글 신고
    그리고 빠레트때문에 타이어 파스나서 보상받을수있는지 도와달라니깐 ... 댓글다는사람들 ㅄ이라고 하면서..

본인은 사진한장 올려놓고(모서리가 다 깍인거 보이시죠? 답은 가까이에 있습니다.)이러고있네

쫑이리님이 도와달라고 자문을 구하는데 본인은 거기다가 문제를내고있네... 6갑 꼴깝은 ...

혼자 6,꼴,떨면서 똑똑한척은.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 잘났으면 답을 알려줘야지... 답은 가까이에있다고..ㅋㅋㅋ

다른사람에게 뭐라하지말고 본인부터 잘하세요...

상대방이 물에빠져 허우적대면서 도와달라고하면 물속에서 빨리 구해줄려고해야지...

허우적대는사람에게 수영하는선수의사진을 보여주고 여기에 답이 있습니다...

라고하는것과 똑같은 행동을하고있는 풀악셀Rpm제로님 ㅋㅋ 정신차리삼 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쫑이리 05/13 23:21 답글 신고
    감사합니다. 무슨말인지 이해했어욤...저때문에 싸우지는 마시고.
    아무튼 고수님들 신경써주셔서 정말 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 풀악셀Rpm제로 05/14 09:15 답글 신고
    전 도로랑 전혀 상관없고~ 서울의 한 회사에서 기획팀장으로 있습니다.

저정도는 기본상식은 조금 벗어나지만 언제 어디서 일어날지 모르기에~

나름 상식선으로 배워둔것입니다.

모른것이 죄요 아는건은 죄가 아니여야 하는데~

로렉쑤님의 표현으로 따지면~ 모르는것이 죄가 아니고 아는것이 죄입니까?

공부좀하고 견문좀 넓히세요~

그리고 쫑이리님의 최종 질문인 보상받을수 있나?

1) 당연히 보상받을수 있습니다.

그에 따른 부연설명을 한거구요~

제가 한 말들을 쫑이리님이 살을 보태고 뼈를 다듬어서 민자쪽이랑 잘 이야기하면 충분히

보상 받을수 있다는 취지로 이야기 한거입니다.

무식하면 용감한거는 옛날이야기입니다.
  • 레벨 1 로렉쑤 05/14 09:20 답글 신고
    똘추쉑끼 출근했나보넹 ㅋㅋㅋ 보배에 너보다 똑똑하고 능력좋은 사람많으니깐

내근직이던 도로까는쉑끼던 니 일이나 잘해라... 남들한테 ㅄ 똘추 라고하지말고..

그렇게 똑똑한 쉑끼가 도로까는 내근직이냐... ㅋㅋㅋ

넌 내근직도 아깝다 .. 도로나 깔아라... 내가 시원하게 달려줄테니 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 로렉쑤 05/14 09:22 답글 신고
    풀악셀Rpm제로 야~~ 댓글 고쳐썻넹 ㅋㅋ 왜 쌍욕으로 쓰더니 착하게 댓글 고쳤냐..ㅋㅋㅋ

그렇게 똑똑한 쉑끼가 기획팀장 ㅋㅋㅋ

왜 국회로 나가지... 대기업 기획팀장이면 내가 인정해줄께..

대기업 아니면 찌그러져있어라 ㅋㅋㅋ 팀장 주제에 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 o뿌뿌o 05/15 10:54 답글 신고
    도로 까는거 배운것도 대단한 지식이라고 적어놓고 남들 욕하냐? 에휴...
    무식하면 용감하단거 옛날 이야기지만 조금 아는걸로 유세떨다 피바가지 쓰는건 요즘 이야기란다...팀장님하~
  • 레벨 1 로렉쑤 05/14 09:34 답글 신고
    풀악셀Rpm제로 야 모르는것도 죄가 아니란다... 아는것도 죄가 아니지만...

하지만 너처럼 조금안다고 다른사람을 무시하면서 ㅄ 똘추 라고하는 그런 행동을 질책하는거란

다 ..알겠냐... 넌 회사에서도 너보다 무식하면 ㅄ 똘추라고 무시하면서 일하냐...

너를 팀장으로 따르는 부하직원들이 불쌍하다... 안봐도 훤하다...훤해....

다시는 사람들 무시하지말거라... 이세상엔 너보다 똑똑하고 능력좋은사람은 엄청많지만..

진정 똑똑한 사람들은 너처럼 까데진 않으니깐 조심하도록... 남들모르는 지식을 가지고있으면

까데진말고 알려줘라.. 사람이 베풀면 복이 온단다... 알겠지...

팀장이면 대기업이던 소기업이던 팀장의 직책처럼 행동하기바란다...

너 보다 직위 높게있는 사람으로써 마지막으로 충고하는거다..
  • 레벨 하사 2 sahwa 05/14 09:42 답글 신고
    풀악셀Rpm제로 // 보는 내가 다 짜증나네... 당신보다 기본상식 없으면 병신이냐?
    말투 조낸 짜증나네... 기획팀장님이시라구요? 밑에 직원분들 당신보다 경력짧고 배운거 없으면
    이렇게 병신이라구 혼내나요?
    글구 뭔 공구리 사진 하나 가지구 와서 왈왈 이상한 소리하니깐 못알아 듣는 사람도 있는거지
    그걸가지구 모르면 닥쳐라 병신들아 이런 소리나하시구 댓글 다신분이 얼마나 뻘쭘 하시것습니까?
    그리구 님 말대로라면 빠레트를 모서리를 둥글게 만들라는거야 뭐야? 말하는 취지가 뭐여?
    그냥 요금 징수대 위치를 빠레트 끝부분에 잘 맞춰서 배치하면 끝 아닌가? 빠레트위치가 너무 삐져나와 일어난 사곤데 뭔 공구리사진 하나 가지구와서 상황에 맞지도 안는 말 씨부리는 당신이 병신 같소!
  • 레벨 소위 3 o뿌뿌o 05/15 10:52 답글 신고
    풀악셀

저번에 내글에도 잘난척 조낸 해대면서 배운척, 유식한척, 똑똑한척, 있는척 하면서 쌍 병신 짓거리 해서 욕들어쳐먹드만...

조낸 착한척 해서 딱 니아뒤는 외워뒀었는데...ㅋㅋㅋ

기획팀장도 명함이라고 내미냐?? 에휴...저런것들 상대했던 내가 똘추지 내가 똘추였어.ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 PORSCHEa 05/15 12:07 답글 신고
    풀악셀.......어휴.........
  • 레벨 중위 2 도로시4호 05/15 15:15 답글 신고
    풀악셀님 톨게이트 한번도 안가봤나 보내 ㅋㅋ

실질적으로 한번 가보고 말하세요.

경계석 직각으로 세워져있습니다.
  • 레벨 중위 2 도로시4호 05/15 15:20 답글 신고
    그리고 위 사진은 어디서 구하셧는지 모르겠지만

"신제품" 연구개발하는 사진갖고 오셔서 뭐하자는건지.. ㅡ.ㅡ;;

기존에 설치된 시설에 대해서까지 교체하지 않았습니다.

-쫑이리- 님에 사건은 그부분을 콘크리트나 경계석이 아닌 재질(파렛트)로 시공했다는 자체에 문제가 있는것으로 보입니다. 도면에 분명 파렛트로 명시되어있지는 않을겁니다.
  • 레벨 일병 one0쩜5 05/15 21:28 답글 신고
    이해안돼는 양반이네 알피엠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 불타는괄약근 05/16 13:28 답글 신고
    아 배아퍼 열라웃고 가네요

여병추요~~

알피엠님 그렇게 살지마요

풋 푸하하하하하하하

여... 병...추~~~~

잘난척한번 할려다 알피엠님이쓴댓글따라 빙신 똘추 됐네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 불타는괄약근 05/19 14:53 답글 신고
    아나 이양반 꼴때리네

로렉쑤님 젤첫글에 ㅄ이어쩌고 욕해논뎃글 지웟네

모르는사람이 첨에 이글보면 괜히 렉쑤님이 욕하는걸로보이겟네

센쓰쩔어 그리고 밑에 가증스럽게 써논댓글봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아미치겟다 이리 살고싶을까 그리똑똑하고 잘나셧다면

댓글지우고 양심있는척하면안돼지

아 역시

여병추야~~ㅋㅋㅋㅋ

듣보잡도 추가해줄께 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 드림카Slr 05/19 19:31 답글 신고
    한참웃고가요로렉쑤님 글 너무잘쓰셔여

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장