바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 어붑 04/25 20:24 답글 신고
    손님때문에 다쳤다쳐도, 10대중과실중에 승객 안전 의무인가? 있지않나요?
    예를들어 뒷자석 손님이 문열었는데 갓길주행중인 오토바이랑 치었다 해도
    손님보다 운전자에게 과실이 더 크다고 들었는데
  • 레벨 상병 ILoveM5 05/02 20:06 답글 신고
    행정소송거세요
  • 레벨 원사 3 쎈놈 05/05 23:47 답글 신고
    이런 억울할때가....ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 rico00 05/07 00:18 답글 신고
    현직에 종사하는 운전종사자들은 사지에 내몰려 있습니다.
    그걸 아는 악랄한자들의 소행을 몇차례 보았습니다.
    그래서 요즘은 버스내부에도cctv가 돌아가죠 수없이 많은사고중 대부분이 요즘은 cctv판독으로 저런 몰지각한 범죄자들을 처벌할수 있습니다.
    방법은 하나 뒤에 서있던 버스기사를 찾으세요.
    요즘 버스 cctv 4개 달려 있습니다.
    전방1개 실내1개 우측백밀러 후방주시1개
    후방1개
    cctv 판독요청부탁해 보세요.
    분면 뒤에있던 버스는 모든 상황을 알고 있습니다.
    13년 경력 그냥생기는거 아닙니다. 돈주고도 못삽니다.
    차라리 버스회사 찾아가셔서 돈백만원을 주더라도 cctv판독하시고 병원에 계신분에게
    소송거세요.
    그게 제일 빠른방법입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장