바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 경북경찰청 12/04 10:06 답글 신고
    한마디로 존니재수없다~캬...퇫
  • 레벨 소장 줄엉킨타이거 12/04 10:42 답글 신고
    정권이 골백번 바껴도 너같이.. 찌질한놈은 누가 자기입에 밥 떠서 너어줄때까지 기다릴줄만 알지.. 헛방이다.. 정신상태부터 바꿔라 빙시야..
    진정한 찌질이 탄생이다..
  • 레벨 원사 3 TTpm 12/04 11:39 답글 신고
    참 .. 불쌍하다... 어쩔수 없음을 느꼈다. 이민 가야되나?
  • 레벨 훈련병 개포동킴 12/04 11:55 답글 신고
    얘 근데 참 재수없게 생겼네....쌍커플했네..ㅋ
  • 레벨 1 마틴브라운 12/04 12:09 답글 신고
    이건 완전 병신이고만...전형적인 인간쓰레기의 극치를 보여준다...퉤~
  • 레벨 1 영등포경찰서 12/04 12:31 답글 신고
    명박이찍을려했는데 이거보고홀딱깻다,,
  • 레벨 훈련병 돌격시보래 12/04 12:41 답글 신고
    모라는건지?......그래서 결론이모지?...취직을하고싶다는건지?...아님 돈많이벌고싶다는건지...아니면 정권이교체됐음하는건지?...그것도아님?....음....
  • 레벨 중사 1 미스테이치 12/04 12:54 답글 신고
    이거 제대로된 명박옹 알바네...ㅋ 그래 이거라도 해서 생활비에 보태쓰도록...글고
    한나라당은 이청년 일자리 꼭 만들어 주기 바랄 뿐이다...불쌍하다...ㅠㅠ
    하긴 한자리 거하게 해준다햇으니깐 전국에 얼굴팔러 나왔겠지....
  • 레벨 병장 욕황상제 12/04 12:57 답글 신고
    땅바기 사촌인가 ??
    리어카 한대 끌고 다니면서 동네 빡쓰줍고 다니면 되겠다 ...
    취직못한건 네 팔자다~~~~~
  • 레벨 1 her백작 12/04 13:22 답글 신고
    뭐꼬~
  • 레벨 소위 1 칼이쓰마 12/04 13:27 답글 신고
    왠지 노무혀니 닮았는걸?
  • 레벨 원사 3 one3287 12/04 19:44 답글 신고
    벼ㅇ신도 가지가지네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 아마다스 12/04 22:19 답글 신고
    짱난다..
    이걸보고 측은한 맘,동정심 생기는 사람도 있을려나??
    너를 먼저 원망해라..병신
  • 레벨 간호사 GRANDBLU 12/05 02:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ조또웃기네ㅋㅋㅋ연기굿이다ㅋㅋ 알바가 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내가너를지배한다 12/08 01:41 답글 신고
    이거 진짜 방송나간겁니까? 정규방송으로? 전국으로? 와~ 미치겠네.
    임마 이거 명박이한테 얼마받았을까? 와~ 웃겨서 말이 안나오네! 이젠 별 쌩쇼를 다하네! KBS에서 현직 대통령 씹어대는거 방송나오고 비속어 나오고... 이게 뭔 개판이냐~~~
    임마 이거 완전 연출된것 같은데.. 연기자 지망생인가? 연기를 한다고 하더라도 연기 디게 못하네. 우리나라가 요래... 요래... 완전 개판이네. 할말 없음. 완전 개병신....
    명바귀~나빠요. 그사람 대통령되면 전두환이 노태우보다 더 심할껄... 완전 씸씨티 오락할판인데... 후~ 이민가야 하나? 우리나라에 운하를 만든다고 하질않나...통되면 제주도까지 다리 놓겠다고 하는거아녀? 미치미치~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장