바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 15.09.01 08:45 답글 신고
    영업사원이 저러면 당연한거 아닌가요?
    영업사원도 아니면서 대변인짓 하면 그게 코미디
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 15.09.01 08:47 답글 신고
    너처럼요?
  • 레벨 중령 1 절감왕박성기 15.09.01 08:49 신고
    @다이나믹럭셔리 내가 대변인 같으면 대변인짓거리하는 증거나 쳐 가져오던가
    증거도 못가져오는 종자들이 본인보고 대변인 어쩌고 저쩌고 하면서 따라짖어 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 10:02 답글 신고
    워워 횽들 싸우지마욤
  • 레벨 대령 1 필씨 15.09.01 08:45 답글 신고
    배선뭉치 하나에 70만원이나 받는데 무슨 쉐보레를... 현기보다 심한 놈들이 맞지요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 10:03 답글 신고
    빙고욤ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐돌아갑니다...
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.09.01 09:02 답글 신고
    리콜왕 한국gm
    망했으면...
  • 레벨 소장 대전16 15.09.01 09:11 답글 신고
    명불허전...
    대전16님 역시 적절한 답변
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.09.01 09:11 답글 신고
    현까 쉐빠지만 내 경험상 직영 서비스 센터는 현대가 압도적으로 쉐빠보다 친절하고

질적인 면에서 좋았으며

블루핸즈는....씨팍 욕나온다....

내년에 쉐슬람으로 갈아탈생각이라 블루핸즈 욕하기는 싫은데

이개섹기들도 눈탱이 날리네....

아 쉐슬람 차사서 현다이 직영점 가서 서비스 받고싶다.....
    나두염.ㅠㅠㅠㅠ서비스가 아주...
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 15.09.01 09:24 답글 신고
    그래도 보배에서는 쉐보레가 진리 아닌가요?
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 10:04 답글 신고
    현까가 많아져서 쉐보레 지지율이 높아지는듯요......
  • 레벨 원사 1 DJ우리 15.09.01 12:23 답글 신고
    ㅋㅋ주변인 차산다고할때 쉐보레좋다더라 해도
    결국 현.기삼ㅋㅋㅋㅋ
    저번에 선배 차산다고 말리부좋다하니
    너나타라던데 지금 밖을보세요 왜쉐보레차가
    스파크밖에 안보이는지ㅋㅋㅋㅋ다 이유가있는거에요
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 13:43 신고
    @DJ우리 그러게유...전 다시 현기루 가야될거가타요ㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 15.09.01 11:29 답글 신고
    진심... 이건... 충격적이네요...
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 13:42 답글 신고
    저도 충격..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 락페스티발 15.09.01 11:46 답글 신고
    무적의 쉐보레...
    ㅛㅡㅡㅛ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 13:43 답글 신고
    무적...
  • 레벨 원사 2 국산차좋습니다 15.09.01 12:17 답글 신고
    그러니 쉐벌레
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 13:43 답글 신고
    벌뤠
  • 레벨 하사 1 bongblo 15.09.01 15:06 답글 신고
    비아냥은 좀..
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.09.01 15:29 답글 신고
    그르게유...
  • 레벨 하사 2 쉐벌레 15.10.23 10:10 답글 신고
    영맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.10.23 12:08 답글 신고
    크크크크크크크크
  • 레벨 병장 낙지로먹구삼 15.10.23 12:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영맨부터 조져버려야 할듯 출고장에서 영맨을 조지시지ㅠㅠ... 현기가 도로에 많은 이유는 그나마 나으니...아니겟습니까
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.10.23 12:25 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
    투싼 -> i30 타다가....
    현대 안되겠다해서...쉐보레갔는데 쉐보레가 더 안되겠어요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 15.10.23 12:36 답글 신고
    그거 그냥 바꿔주고 말지 기업입장에서는 수많은 차중 하나겠지만
    고객입장에선 재산의 전부일수도 생애 첫차일수도 여러 의미가 있는 소중한 차일텐데...
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.10.23 13:05 답글 신고
    그러니깐요.ㅠㅠ
    생각해주셔서 감사합니다.
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 15.10.24 00:51 답글 신고
    국내서는 믿고 새차뽑을일이 없겠네요 현기차 불안해서 쉐벌레로 돌아서자니....현기기업정신 이어받아 소비자를 호구로 취급히네ㅡㅡ 참 맘에 안듬..국산차
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.10.24 01:02 답글 신고

수입차도 한국만오면 서비스가 저질이되는거같아요ㅠㅠ
    이 나라가 문제에유ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.10.24 03:53 답글 신고
    차 고장났다는데 쉐보레 과장이라는 인간이 비아냥 및 도발? ㅋㅋ
    집안꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ영맨 아휴...
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.10.24 07:59 답글 신고
    그러니깐요.ㅋ
    개판입니다..ㅈ
  • 레벨 하사 1 IS 15.10.24 07:47 답글 신고
    저 씹돼지는머고ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 민감한차주 15.10.24 07:59 답글 신고
    크크크크크크

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장