바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 치고나가는맛 15.10.16 00:11 답글 신고
    년간 주행거리가 좀 되야~~
  • 헌병 보배드림 15.10.16 09:09 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.10.16 09:33 답글 신고
  • 레벨 중사 3 보뺑뚜림쑤 15.10.16 11:04 답글 신고
    물세고 쿠킹 이라서 ..
  • 레벨 준장 능동주유소 15.10.16 11:12 답글 신고
    렉스턴보다도 큼니까..? 헐... 타본적이 없어서..
    저는 개인적으로 소나타가 더 나은것 같아요. 디자인은..
    암튼 중형디젤차 꿈인데..... 시승기 잘봤슴다.
  • 레벨 하사 3 부루부루 15.10.16 17:22 답글 신고
    렉스턴 만큼 좌우로 좁은차는 잘 없습니다...
  • 레벨 원사 3 nywave 15.10.16 11:29 답글 신고
    1.7이 3,290만원이라. 차라리 골프 TDI 2.0을 사는게 낫지 않을까요.
  • 레벨 중사 2 blackred 15.10.16 16:44 답글 신고
    좁고 수리비 비싸고 불편하고...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.10.16 17:51 답글 신고
    어릴때 친구가 골프 첫차로 구매 햇엇는데..

친구 부모님이 하신말씀...생각나네요...

"이누마.. 명태 대가리만한 차를.. 왜케 비싸게 삿냐? ㅎㅎ
  • 레벨 준장 능동주유소 15.10.18 17:01 신고
    @중고차는엔카 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 320DF90 15.10.16 12:00 답글 신고
    좋죠..특히 현기차 내부공간뽑는건 예술..현기준중형실내 공간은 르노쉐보레중형 공간보다 넓더군요..거의 주먹하나반 차이나던데..그건 부러웠음..디자인도 나쁘지않고 실내디자인감성도 괜찮고..강성만 개선되면 더좋을듯..특히 이전K5는 5만킬로뛰면 강성이 급격히 안좋아진다는데...그때되면 롱텀 다시부탁드려용..
  • 레벨 상병 달호맨 15.10.16 13:35 답글 신고
    2000더주고 520d를.ㅈ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.10.23 01:52 답글 신고
    520d에서 더 주고 빤츠를 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 놀랐다면미안해요 15.10.16 14:27 답글 신고
    잘봤습니다...
  • 레벨 하사 3 달콤한젤리향기 15.10.16 15:54 답글 신고
    신형 K5 디젤의 연비나 정숙성은 확실히 전세대 보다 개선된듯
  • 레벨 대령 2 로키2호 15.10.16 20:58 답글 신고
    뽑기 잘하셨으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 HG220 15.10.16 22:36 답글 신고
    1.7디젤을 3290만 헐ㅋㅋㅋ
    가성비를 논하면 망할차군요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 양심고백ㅠ 15.10.16 23:29 답글 신고
    저돈 주고 저 차 타느니....... 대형차cng탄다............ 만원에 150키로 이상(물론 막히는 올 시내면 그이하....).........되는차도 있다고함.........
    아는분 렉서스 타시는데 16000원에 370키로 탓다는데 겁나 부러움........ㅠㅠ 내차 5만원정도 주유하면 대략 200키로........................물론 고속도로 주행하면 더 올라가겟지만...... 담에 차바꾸면 나두 렉서스사다 개조해서 타야지 ㅠ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 15.10.23 01:53 답글 신고
    시승차량은 풀옵 이라고 하잖아요

1.7 누가 풀 옵 뽑겠습니까 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장