바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 Kzebra 15.11.11 20:23 답글 신고
    오오 크루즈 가지고 있지만 먼지나게 까서 제발 쉐슬람들 기좀 죽여줬으면 좋겠네요
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:25 답글 신고
    크루즈는 분량 걱정해야될듯요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 치고나가는맛 15.11.11 20:24 답글 신고
    ㄱㅣㄷㅐ기대~~~~디지~~~~는 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차는 머다??? 하체~~다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼남
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:25 답글 신고
    풀악셀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 15.11.11 20:24 답글 신고
    거의 극한적인 시승을 하는 노사장님이 하시니 좋은 얘기는 안나올테고... 가성비는 좀 되는지 분석해 주셨음 좋겠어요
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:26 답글 신고
    말미에 좀 서비스로 던져주시겠죠 좋은 얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 15.11.11 20:28 신고
    @SM525V오너 다 헤집어 놓고 끝에서 살짝 봉합ㅋㅋ
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:29 답글 신고
    수습불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 김딸칠 15.11.11 20:24 답글 신고
    저 영창 출소 내일인데 빼빼로데이라 영자님이 풀어주신것 같.섭니다*.*;;;
    옆테이블 휜쫄티 청바지 자꾸 저 보시네예~*.*;;;
    내일 뵈고, 초대해주신다면 담달에 뵐께예~*.*;;;
    *.*;;;♥
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:27 답글 신고
    남자가 쳐다봐요? 부럽네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.11.11 20:25 답글 신고
    기대중..
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:27 답글 신고
    이번 주에 올라오겠죠?
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.11.11 20:29 신고
    @SM525V오너 이번주는 뉘르영상 올라오고 아반떼는 다음주 되어야하지 않을까여
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:32 답글 신고
    토요일 뉘르 일요일 아반떼 올라오면 황금주말인데+_+
  • 레벨 중장 몬데오가몬데요 15.11.11 20:53 신고
    @SM525V오너 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 사회정당 15.11.11 20:26 답글 신고
    제네시스 보다 좋다고 하겠죠 ..극단적으로 단절시키지 못했으니 ..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 흑형피에조 15.11.11 20:30 답글 신고
    누구냐? 나와라 꼬치달고 싸나이자슥이 반대누질르는 쫄보 나와서 나와함께 샤워하자 최악임
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:33 답글 신고
    태생이 찌질이임
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 15.11.11 20:35 답글 신고
    가격이 아직은 저렴한편이라.. 수입차 대비해서도

가성비 중요하게 생각하는 사람이라 .. 제네시스만큼은 안까일겁니다.
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:38 답글 신고
    딱 거기까지니깐요 크루즈가 궁금해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Impetus 15.11.11 20:39 답글 신고
    1세대 SM525V는 안 후려주시나 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:40 답글 신고
  • 레벨 대령 3 Impetus 15.11.11 20:41 신고
    @SM525V오너 아이고 별걸다

반사드립니다+_+
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:42 답글 신고
    가요 쫌 가라고요
  • 레벨 대령 3 Impetus 15.11.11 20:44 신고
    @SM525V오너 안그래도 지금 퇴근하고 집가는길입니다+_+
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:46 답글 신고
    아놔+_+
  • 레벨 중령 2 유세하 15.11.11 20:41 답글 신고
    크루즈는 1.4T일려나 1.8일려나..
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 20:43 답글 신고
    터보보단 1.8 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 액셀레토 15.11.11 20:58 답글 신고
    노사장님 덕분에 많이 배우고 있습니다.
    남들한테 써먹을 멋들어진 용어들도 배우고 참 좋습니다.
    아봉때 기대되는군요.
  • 레벨 소장 SM525V오너 15.11.11 21:02 답글 신고
    역대 최고 재미 아닐까요?
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.11.11 21:20 답글 신고
    후리면 아야~ 합니다~
  • 레벨 하사 2 RS6 15.11.12 00:50 답글 신고
    밟아도 안나간다고 하실거 같네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아따그시기허요 15.11.12 10:13 답글 신고
    아반떼 타고나서 빈혈이 없어지고, 크루즈 타고나서 골다공증이 완치 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장