바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 15.12.07 13:46 답글 신고
    내년에 이야기 하시죵
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.12.07 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 예
  • 레벨 소장 털수선 15.12.07 13:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ난또 알려주시는줄
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.12.07 13:57 답글 신고
    저도 궁금한겁니다 형님 제목이 낚시스러웠나요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 텍트 15.12.07 13:52 답글 신고
    법안개정이 아니라 상정입니다.
    쉽게 얘기해서 의논하는단계라고 생각하심됩니다.
    확정된게 아니에요
  • 레벨 중위 2 다깡다깡 15.12.07 13:57 답글 신고
    아 의논 단계군요 감사합니다 캬캬
  • 레벨 원사 3 motley 15.12.07 14:42 답글 신고
    배기량이 아닌 가격으로 세금 책정하자고 바꾸자는건데 이것 역시 수입국들과 통상마찰 때문에 쉽게는 어려울듯.
    어차피 유지보수비가 많이 드는 수입차 기냥 냅두는게 맞죠.
    세금은 인상해서 받고 싶을 정부와 보험료도 계속 올려받으려는 보험사 수작이죠.
    보험회사가 매번 보험료 현실화 외치며 국산차 파격적으로 보험료는 깍아줄리 없으면서 수입차 보험료는 왕창 올려받을려는 수작인데. 국민 모두 조만간 머지 않은 미래에 수입차 오너가 될수 있으므로(우리의 선택폭이 제한되면 안되죠) 세금이나 보험료 인상 모두 저지해야 함.
  • 레벨 소위 2 아리한도 15.12.07 15:03 답글 신고
    힘 있고 돈 많은 소수의 상위 10% 보다
    힘 없고 돈 있는(1원이라도) 대수의 90%에게 돈 뜯어먹는게 쉬우니깐요 ㅋㅋㅋ
    언젠가 바꾸겠죠 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장