바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Brave용봅 15.12.11 03:03 답글 신고
    국게의 피래미 버러지 2놈하고 하는짓 똑같네요~~
  • 레벨 소장 학운3산업단지 15.12.11 06:33 답글 신고
    who?
  • 레벨 중령 3 스피갤spike 15.12.11 03:42 답글 신고
    여튼 술처먹고 운전하고 사람괴롭히고 하는놈들은 나한테 걸림 아구창 돌아가지

대학때도 술도 못먹는 나한테 술강요하다가 맞은 선배 있지 족팔려서 어디가서 말도 못하더만

술만 먹음 개지 아주그냥 술처먹고 운전하고 담벼락 들이받고 ㅋㅋ 난간 부시고 5m 아래로 차 처밖질

않나 미친 지버릇 개 못준다고 지금도 그러고 다닐라나 나한테 처 맞고 정신 차렸을라나 ㅋㅋ

저놈도 똑같은 놈이네요
  • 레벨 중사 3 잘콩이다 15.12.11 04:36 답글 신고
    절대 음주운전은 용서하면 안됩니다.

대리운전 꼴랑 2만원도 안하는거 아끼려다 남들 피해주는 나쁜 버릇인거죠..

대리운전비 아까우면 차끌고 다니지 말아야지..
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.12.11 04:42 답글 신고
    취소당하고 벌금물고 피해자보상 보험도안되 한심하다
  • 레벨 소장 학운3산업단지 15.12.11 06:37 답글 신고
    대체 낮에술을 얼마나마셨으면 저렇게 직빵으로 밀어버리지? 반주로 몆잔마신정도가 아닌데..?
    에효.. 인피사고니까 골치썩고..정신차리고 앞으로 음주운전 하지마라.. 자신없으면 면허를 따지말고
  • 레벨 중장 미스테릭 15.12.11 07:11 답글 신고
    안다친게 신기하네요...

어디한군데 대차게 부러질정도로 받혔는데
  • 레벨 대장 IMPPIPE 15.12.11 07:41 답글 신고
    그나마 여자분 밀치고 인지한 상태에서 받혀서 크게 다치지 않아 다행이네요.

아마 회센터 주차장인듯..

낮술이라니... 미친듯..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장