바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 대전코코 16.04.18 10:22 답글 신고
    현기는 더 조그만한 걸로도 까여요...ㅋㅋㅋ
    현기 까이는거에 비하면 슴6는 까이는 축에도 안낍니다.
    답글 3
  • 레벨 소장 대전코코 16.04.18 10:22 답글 신고
    현기는 더 조그만한 걸로도 까여요...ㅋㅋㅋ
    현기 까이는거에 비하면 슴6는 까이는 축에도 안낍니다.
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 16.04.18 10:25 답글 신고
    하긴 현기차 깐거에 비하면...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 보타왕몽구스 16.04.18 10:27 답글 신고
    흉기결함은 사람이 뒤지잖아요
  • 레벨 소장 대전코코 16.04.18 11:28 신고
    @보타왕몽구스 다른차 결함도 뒤질지도 몰라유~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 16.04.18 10:25 답글 신고
    흠.... 까와 빠라... 그럴수도있겠군요...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.04.18 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 조그마한것 가지고도 15년째

현대 까이는 국게입니다

SM6 는 애교죠
  • 레벨 중장 공무과장 16.04.18 10:37 답글 신고
    현기차 어쩌다가 기름새면 바로 유전 당첨이지만.

sm6하고 쉐보레는 걍 잘고쳐 타세요~~ 더군요.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 마느그서장어딨어 16.04.18 10:40 답글 신고
    글 보면 조그마한 불량이 아니던데요;;;S링크인가 머시긴가 먹통되서 차량 운행도 안되고..후진 기어 들어갔는데 전진이 되질 않나 `0`;;오히려 단차에 대한 까댐은 거의 없습니다.
    뭐 어쨋거나 흉기는 까야제맛 `-`;
  • 레벨 대장 좀글타 16.04.18 10:46 답글 신고
    사는게 그런거죠
  • 레벨 상사 2 모하비KV300 16.04.18 10:50 답글 신고
    SM6같은 명차는 그냥 굴러만가도 되는차 아닌가요?
    그이상 뭘 더 바란다는건 명차의 품격을 모독하는 처사...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 9MG 16.04.18 10:51 답글 신고
    현대차 직원이 6만 6400여명, 기아차 직원이 3만 4100여명임.(현기 쉴드에 영향)
    그리고 현기르쌍쉐가 월 14만대 판매한다치면 현기만 월 10만대임. (현기 관련 댓글수에 영향)
    현기는 점율이 70퍼센트면서 안티글도 점유율 높은게 싫다고 징징대면 안되죠.
  • 레벨 병장 주모는나가있어 16.04.18 11:00 답글 신고
    어떤차던 다 까이던데 아무래도 그 시기에 맞물려 이슈화 되는것들이 좀더 이슈화되서 까이는건 사실인듯..

말리부신형나오면 슴6 까임글 조금 없어질듯.. 그리고 말리부 신형 좀 잠잠해지면 역시나 그랬더같이 현기 까이고.. 그냥 수순인듯
  • 레벨 대위 3 디유닛 16.04.18 11:07 답글 신고
    브랜드 막론하고 다 까여욥 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그나마 sm6는 현기차에 비하면 덜 까이는거 같은뎁 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 디유닛 16.04.18 11:45 신고
    @요리대왕

글쎄욥 ㄷㄷㄷㄷㄷ

sm6는 그나마 덜까이는편이죱 ㄷㄷㄷㄷㄷ

sm6가 현기차였으면 훨씬 더 심하게 까일껄욥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 디유닛 16.04.18 11:48 신고
    @요리대왕

마음대로 하세욥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

보여주시던지 말던지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 [피터팬] 16.04.18 11:08 답글 신고
    자동차 전문기자들 조차도 상당수가 지금 시점에서 완성도가 상당히 낮아서 추후 개선사항을 지켜보라고 할 정도라..
  • 레벨 대위 3 디유닛 16.04.18 11:47 답글 신고
    오토뷰에서 보니 완성도는 lf와 비교 대상도 아니라고 하더라구욥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 XTOSCA 16.04.18 11:21 답글 신고
    말리부는 뽁뽁이로만도 까인게 수도없죠ㅋ
  • 레벨 상사 2 까고있네 16.04.18 11:43 답글 신고
    아무래도 알바 설치는 비율로 따지자면 현기 알바가 많을것이고 3월 판매량에 충격 먹었으니 4월에 또 깨질까봐 부들부들 하겠죠. 무이자까지 했는데 또 쳐지면 개쪽팔리겠죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장