바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 에셀에스에쥠 16.05.30 15:30 답글 신고
    실내가 전부 플라스틱임 우레탄없음
  • 레벨 대령 2 1400mah 16.05.30 15:31 답글 신고
    진짜임?
  • 레벨 원사 1 에셀에스에쥠 16.05.30 15:31 신고
    @1400mah 진짜예요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 에셀에스에쥠 16.05.30 15:34 신고
    @성기폭발 만져보세요 그냥 플라스틱임 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 Qsquared2 16.05.30 15:31 답글 신고
    구입 고민중인데 기어봉이랑 .0 시내연비 4에 망설여집니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:39 답글 신고
    기어봉 지적 좋았습니다.

시내연비 4는 과장된 측면이 있네요. 쉐보레가 공인연비보다 연비는 그럭저럭 탈만 합니다.
  • 레벨 대령 1 로로 16.05.30 15:31 답글 신고
    트렁크 힌지 배선노출이랑 마감이요
  • 레벨 소위 3 흥할까 16.05.30 15:31 답글 신고
    뿌라스틱 감성도 이야기 하셔야 될듯. 푹신한 재질을 찾기 힘든 실내
  • 레벨 상병 초루수 16.05.30 15:32 답글 신고
    그래도 전 살겁니당 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:41 답글 신고
    구매는 개취죠 ~ 저도 지금차 누가 비싸게 중고차값 쳐준다고 하면 팔고 살겁니다.
  • 레벨 하사 3 11대중대과실 16.05.30 15:33 답글 신고
    진짜 싼마이 타보면 중형차인데 준중형 모는느낌
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:41 답글 신고
    실제로는 안타봐서 ...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 증기징어 16.05.30 15:33 답글 신고
    어드밴스드 에어백 적용안하던 현대를 그렇게 마르고 닳도록 깠던 그들이였는데 이제는 2세대도 터지면 괜찮지않느냐고..하..
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:51 답글 신고
    역까임이네요. .ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 파란하늘11 16.05.30 15:33 답글 신고
    다른건 몰라도 현재 2, 3번은 확실히 까야 합니다.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:42 답글 신고
    보이는 데로 다 까야죠.~~
  • 레벨 대위 3 911R 16.05.30 15:33 답글 신고
    18인치 휠 없는 것도 이해가 안갑니다..
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:52 답글 신고
    전 17인치에다가 마제스티 꼽고 다니는데도 승차감은 별로인데요..

18 , 19만 있다면 .. 그게 뭘까요 ?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.05.30 15:36 답글 신고
    십자가 하나면 자부심은 충분합니다. 믿음이 부족하시군요...
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:39 답글 신고
    믿음은 8세대 단종되면서 부터 약해졌습니다 ~ 쉐맨루야 ~
  • 레벨 대령 3 카팍 16.05.30 15:38 답글 신고
    글로브박스 조명이 없다그러는거 같은데 진짜인지는 모르겠네요..
  • 레벨 중령 3 여기에산다 16.05.30 15:52 답글 신고
    설마요 ???
  • 레벨 병장 곰탱이다옹 16.05.30 16:20 답글 신고
    글리브박스 조명 없고 데쉬보드아래쪽 무드등 있음 짱남
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 16.05.30 16:23 답글 신고
    에혀 가격싸면 싸게 잘 나왔다고 환호하다가 머 하나 빠지면 이러니 원
    에어백은 비난받을만 하네요. 나머진 알아서 판단하시길
    싸고 좋은거 없다며? 이러니 민족성 머같다고하지 개한민국
  • 레벨 원사 3 HIT에감 16.05.30 17:00 답글 신고
    민족성이 아니라 쉐슬람 이중성 인정??
  • 레벨 중사 3 진섬 16.05.30 17:13 답글 신고
    말리부의 경우 메뉴얼모드가 아예 없더군요.. 메뉴얼 모드가 아니라 홀드모드 더군요. 하지만, 오토차량이여도 메뉴얼 모드는 필수 이지요. 특히나 다운쉬프트 해야 하는 상황이나 RPM을 적극적으로 사용해야 하는 상황들이 많이 있어서 초보나 여성운전자분들이면 몰라도 남성운전자의 경우는 대부분 필요한 상황에서 사용할텐데.. 아쉽더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장